autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Chrysler /300c /300с или себринг?

Ответить

12    Перейти
Lara Kroft 22 сентября 2009 11:29 Фу!

Доброго времени суток всем на форуме. Мы с мужем собираемся купить одну машину в семью, и очень нравится крайслер, но никак не можем решить, что лучше – 300 С и себринг. Я прочитала где-то в нете, что 300 С является по сути мужской машиной, а для женщины из крайслера подойдет себринг, поэтому агитирую на последнего, муж же – наоборот. Что посоветуете?

Личное сообщение

Advokat 22 сентября 2009 13:19 Фу!

Модератор

Lara Kroft:

Что посоветуете?

Я бы взял Chrysler PT Cruiser. Очень нравится мне машинка.

Ну или 300с туринг. :sty018:

Личное сообщение

Toha70 22 сентября 2009 14:28 Фу!

Advokat:

Ну или 300с туринг.

Зачетно смотрится , сукин сын !

Личное сообщение

Valsorya 22 сентября 2009 15:59 Фу!

300С - автомобиль больше похожий на то, о чем говорят - "америкос". И если у вас с мужем приоретет к большому американскому автом обилю, то лучше брать С.

Если же больше нравится округлые формы, ну очень напоминающие 40-ку Камри, то почему бы не посмотреть в сторону тойоты? Ведь по внешним обводам у "себринга" наблюдается схожесть с японским автомобилем... :big_boss:

Личное сообщение

Advokat 22 сентября 2009 17:53 Фу!

Модератор

Valsorya:

то почему бы не посмотреть в сторону тойоты?

И дешевле. :good:

Личное сообщение

Slon 22 сентября 2009 22:44 Фу!

Модератор

Крайслер 300С, он же ЗООпарк, машина больше деловая, представительская, чем семейная. Но смотрится хорошо. А для дома и дамы больше подходит РТ круизер, она и компактнее и более маневренная.

Личное сообщение

Advokat 23 сентября 2009 08:33 Фу!

Модератор

Slon:

А для дома и дамы больше подходит РТ круизер, она и компактнее и более маневренная.

В марте у Гемы была акция на него по 600 с чем то тыс. руб. Чесалось. :sty018:

Личное сообщение

Valsorya 23 сентября 2009 12:48 Фу!

Если уж говорить о семейном автомобиле, то я буду хвалить "своё болото" - Вояджер с мерсовским движком 2,8 турбо. Это и семейный автомобиль, и возможность деловой встречи не выходя наружу (круглый столик идет в комплектации), и возможность в случае необходимости "уронить тапочку на педаль".

:good: Как говорится - рекомендую.

Личное сообщение

Lara Kroft 23 сентября 2009 15:23 Фу!

Спасибо, столько ответов, но конфликт себринг - 300 С так и не решен. ( . Муж - за размеры, я - за округлости ))

Личное сообщение

Valsorya 23 сентября 2009 15:41 Фу!

Округлость форм создает впечатление динамики, массивный 300С - более импозантен.

С чисто мужской точки зрения, я бы выбрал 300-ый, а чтобы не спорить с женой - пришлось бы согласиться на "себринг" - ведь что не говори, а женщина всегда права... по крайней мере в своих глазах точно. :sty018:

Так что думаю для перелома спора в свою сторону можно опереться на стильный дизайн, плавность форм, меньшее сопротивление...Если все это сделать с милой улыбкой, то думаю скоро в вашей семье появится "себринг".

Личное сообщение

Advokat 23 сентября 2009 17:38 Фу!

Модератор

Valsorya:

"себринг".

А съэкономленные деньги можно пустить на страховку, зимнюю резину и противоугонный комплекс. :sty018:

Личное сообщение

Lara Kroft 28 сентября 2009 07:40 Фу!

Еще раз спасибо, только женской стороной битва к сожалению до сих пор не выиграна. Вчера шли домой и увидели и подъезда припаркованный белый 300 С. Для мужа это было - как красная тряпка для быка ), началась устойчивая агитация. Так что будем думать )...

Личное сообщение

Tim_ 30 сентября 2009 21:35 Фу!

Тут надо еще несколько факторов оценить:

1. ОД. И его вменяемость. У нас, к примеру, нет. В этой свзяи Крайслер не куплю по определению.

2. Единственный авто в семье? Если да..... А если нет.... Короче, я бы не купил, ни тот, ни тот.

3. Почему именно Крайслер?

4. За деньги 300с есть очень неплохие паркетники.

5. Не ездил, но видел внутри 300с....Смотря на ценник, был в шоке....

6. Паркетник/жип - это дигноз. :good: :sty018:

Личное сообщение

Valsorya 01 октября 2009 10:42 Фу!

Есть такие люди - американоводы, которым нравится не просто американский автопром, а именно брутальный автопром америки. Эти люди составили из Форд Эксплорер легенду - не тот 3-ий или 4-ый замыленный вариант, а именно 1-ый, квадратный.

Может по этой причине и 300С?!

Личное сообщение

Lara Kroft 05 октября 2009 11:00 Фу!

Valsorya:

Есть такие люди - американоводы, которым нравится не просто американский автопром, а именно брутальный автопром америки. Эти люди составили из Форд Эксплорер легенду - не тот 3-ий или 4-ый замыленный вариант, а именно 1-ый, квадратный.
Может по этой причине и 300С?!

Да, вы угадали. Мы и есть эти самые американоводы, которые тащатся по крайслеровским авто!

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Chrysler /300c /300с или себринг?