Список форумов /Chevrolet /Lacetti /Посоветуйте !
Ч то мне делать ? Проехав 34 тысячи на своей Лачетти оказалось , что под капотом нет ни одной уплотнительной резинки ! А я сразу и не понял, почему двигатель всегда грязный . Толи на ТО сняли ? Толи забыли одеть ? Тогда вопрос , почему продали без них? Я не думаю чтобы это была допопция ?Ну короче это я про обслуживание в Кларусе ( Варшавка) Ехать в Кларус и покупать на почти новый автомоб. резинки - это бред ! Да и цена наверное ?
”Толи на ТО сняли ?“
Скорее всего, да. Часто возникает ситуация, что для машин, попавших в кузовной цех по направлению страховой компании, в с писке работ забыли согласовать какие-то мелочи. Клиент приходит забирать машину - а, к примеру, тех самых резинок-то и нет. Что делать?
В теории - сотрудникам дилера нужно свзяываться со страховой компанией и согласовывать новые работы и запчасти. А еще попутно доказать, что это не они сами потеряли резинки, а отсутствие оных - результат ДТП.
На практике - понятно, что мало кто хочет с этим связываться. Снимают деталь с первой попавшейся машины (как правило, именно с приехавшей на плановое ТО, так как клиенту вряди ли придет в голову что-то проверять), и ставят на машину, выходящую из кузовного. Обе машины благополучно сдаются - одна клиенту довольному, вторая - клиенту ничего не подозревающему. Что характерно, второй потом тоже ничего не докажет.
Это, к сожалению, нормальная практика.
Но это к вопросу о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра. :)
Вы о каких резинках речь ведете?
Я так понимаю, их там 2 должно быть. Одна на щите моторного отсека (который перед лобовым стеклом). Вторая (если есть) должна крепиться к капоту с внутренней стороны и стыковаться в закрытом положении с решеткой радиатора и фарами.
Не уверен, что она на Lacetti штатно имеется. Производители экономят - даже на Тойотах в последнее время такие уплотнители не ставят. :)
Всем привет!!!!!!!!!! Подскажите пож-та где скачать тех документацию на Лачетти.
Заранее спасибо за ответ. :sty018:
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Chevrolet /Lacetti /Посоветуйте !