Список форумов /Курилка /Тема для объявлений и рекламы, в которой не действуют п.п. 9 и 10 этикета
Блин, вы че там с ума посходили, я только рамки заказал... :sty018:
”Блин, вы че там с ума посходили, я только рамки заказал...“
Где? :rofl:
”Блин, вы че там с ума посходили, я только рамки заказал...“
Тогда срочно бери командировку - и в Москву мирить Эндрю с Автосекьюрити. :rofl:
”Тогда срочно бери командировку - и в Москву мирить Эндрю с Автосекьюрити.“
:rofl: :rofl: :rofl:
”Где? :rofl: “
Шаблон 3D в КАде для станка лазерной резки... Пока не знаю выбрать медь или Al.
Цена что то около 350р за все.
”Тогда срочно бери командировку - и в Москву мирить Эндрю с Автосекьюрити. :rofl: “
Непримиримый... :sty018:
”медь или Al.“
Медь, аллюминий от реагентов рассыпается.
”Медь, аллюминий от реагентов рассыпается.“
Cталь ржавеет :dntknw:
И теперь в автосекьрити наши карточки не действительны? :cray:
”И теперь в автосекьрити наши карточки не действительны?“
Война, вовремя мы там стобой отоварились :rofl:
”Cталь ржавеет“
Золото, платина, никель, пластик - рулят :rofl:
”Cегодня артель Васисуалия Уткина прекращает поддержку сайта Autosecurity. Сегодня мы убрали из подвала наш копирайт, в начале следующей недели, при следующем обновлении сайта артели, проект будет сложен в чулан.
И это кобздец сайту и клубу?“
При чем тут клуб? :)
Партнерская программа автокомьюнити с автосекьюрити пока работает и по противоугонной тематике изменений не планируется — это направление у них пока работает нормально.
Мы перестали поддерживать сайт autosecurity — т.к. рукоделие со стороны заказчика привело к тому, что люди недоумевают, почему у нас в портфолио сайт выглядит хорошо, а в жизни — совсем не так. Чтобы каждый раз не объяснять, что к чему, мы отказались от поддержки и убрали с сайта копирайт. Это кармическое решение. :)
К сайту и вообще проекту autocommunity это всё не имеет ни малейшего отношения. :) Развитие autocommunity пока приостановилось по причине чудовищной нехватки времени и отсутствия лишних денег — но к осени, я надеюсь, ситуация изменится. По крайней мере, у меня масса планов по развитию — нужно просто найти время для их реализации. А времени пока нет. :(
”Золото, платина, никель, пластик - рулят :rofl: “
Все из аллюминия нормально получится зачемню сам, раз в неделю придется буковки полиролькой...вжик-вжик :sty018:
”И теперь в автосекьрити наши карточки не действительны?“
Всё действует и всё работает. Со страхованием пока не совсем понятная ситуация, т.к. ходят слухи, что страховой департамент в autosecurity будет свернут, но по состоянию на прошлую пятницу, решения на этот счет еще не было. Пока программы по страхованию действуют, но будут ли они действоваь дальше — зависит от того, сохранится ли вообще в компании страховое направление.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Курилка /Тема для объявлений и рекламы, в которой не действуют п.п. 9 и 10 этикета