Список форумов /Курилка /У лукоморья (тема для друзей)
”Вы когда нибудь гонялись с механикой?“
Хоть вопрос и не ко мне но отвечу, да, гонялся, ММТ оказывается в полной ж..пе сразу после того как включаю вторую :sty027:
”ММТ оказывается в полной ж..пе сразу после того как включаю вторую“
:good: :clapping:
”Хоть вопрос и не ко мне но отвечу, да, гонялся, ММТ оказывается в полной ж..пе сразу после того как включаю вторую :sty027: “
Но я пока этого сказать не могу - почему то все жалеют механику в Москве. Испугались, что от усердия могут палку сломать. Толя, а вот у меня сразу возник вопрос: ММТ была в автоматическом режиме или в ручном? В ручном режиме я бы засомневался. Просьба: флудите по теме. Если что то не понятно читайте выше. Санкции будут незамедлительными :sty036:
Toljan, Ты молодец, сделал яонского рообота, а кто бы спорил!
kantima. Ты то же молодец. Довопен наверное.
ММТ приумали разве что-бы гоняться с палкообладателями?
Если гонятся, нужно при чем здесь вообще TOYOTA?
urga014, Да, вот так лучше :sty018: Не знаю Володь, но тот чувачок меня догнать пытался светофоров 12, наверно по всякому пробовал :mosking: Я с ним гонялся от своего дома и прям до дома моей девушки, заворачивали в один двор и только там разъехались, номерок запомнил его, у девушки спрашиваю это кто она говорит одноклассник, пишем ему смс насчет коробки типа какая стоит тот в отказ, это был не я, нет нет, но потом сознался, робот :mosking:
”нет нет, но потом сознался, робот“
Может с кантимой в Москве попробовать, когда всё растает? Если он будет не против? Ну и ещё человечка с фотиком для комплекта. А то какя пьянка на двоих :sty079:
”Может с кантимой в Москве попробовать, когда всё растает?“
Эх, я б это с огромным удовольствием :good: Вот тока в Москве я врятли окажусь :cray:
”Ну и ещё человечка с фотиком для комплекта. А то какя пьянка на двоих“
Например тебя в качестве фотографа :good: А после :sty079:
”Может с кантимой в Москве попробовать, когда всё растает? Если он будет не против? Ну и ещё человечка с фотиком для комплекта. А то какя пьянка на двоих“
Если всё будет складываться к этому, то прошу записать меня в тестеры тоже. Уж очень хочется сравнить.
А то я друга на Мондео с палкой долго разводил на гонку, а в итоге в зад его Мондео прилетел чпокус и Мондео ушёл на запчасти.
”Может с кантимой в Москве попробовать, когда всё растает?“
КонЭчно!!! :sty018:
”я друга на Мондео с палкой долго разводил на гонку, а в итоге в зад его Мондео прилетел чпокус и Мондео ушёл на запчасти.“
После данного случая вы не попадаете в наш список, а то вдруг еще наши на запчасти пойдут :rofl: Тьфу х3.
”А то я друга на Мондео с палкой долго разводил на гонку, а в итоге в зад его Мондео прилетел чпокус и Мондео ушёл на запчасти.“
Как я вас понимаю!
”После данного случая вы не попадаете в наш список, а то вдруг еще наши на запчасти пойдут Тьфу х3.“
Так это не во время забега. Это произошло на следующий день после его согласия в участии. А участие планировалось на лето.
”Так это не во время забега. Это произошло на следующий день после его согласия в участии. А участие планировалось на лето.“
Ааааа, тогда Welcome :sty079:
JWhite, вы едете ближе к лету гонять с нами? :mosking:
Или не уверены в ММТ. :blush2:
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Курилка /У лукоморья (тема для друзей)