autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Курилка /У лукоморья (тема для друзей)

Ответить

123 ,  … ,  1321    Перейти
Toljan 17 марта 2010 09:42 Фу!

КирдуС:

Вы когда нибудь гонялись с механикой?

Хоть вопрос и не ко мне но отвечу, да, гонялся, ММТ оказывается в полной ж..пе сразу после того как включаю вторую :sty027:

Личное сообщение

kantima_ 17 марта 2010 09:46 Фу!

Toljan:

ММТ оказывается в полной ж..пе сразу после того как включаю вторую

:good: :clapping:

Личное сообщение

urga014 17 марта 2010 09:54 Фу!

Модератор

Toljan:

Хоть вопрос и не ко мне но отвечу, да, гонялся, ММТ оказывается в полной ж..пе сразу после того как включаю вторую :sty027:

Но я пока этого сказать не могу - почему то все жалеют механику в Москве. Испугались, что от усердия могут палку сломать. Толя, а вот у меня сразу возник вопрос: ММТ была в автоматическом режиме или в ручном? В ручном режиме я бы засомневался. Просьба: флудите по теме. Если что то не понятно читайте выше. Санкции будут незамедлительными :sty036:

Личное сообщение

Гоголь 17 марта 2010 10:01 Фу!

Toljan, Ты молодец, сделал яонского рообота, а кто бы спорил!

kantima. Ты то же молодец. Довопен наверное.

ММТ приумали разве что-бы гоняться с палкообладателями?

Если гонятся, нужно при чем здесь вообще TOYOTA?

Личное сообщение

Toljan 17 марта 2010 10:03 Фу!

urga014, Да, вот так лучше :sty018: Не знаю Володь, но тот чувачок меня догнать пытался светофоров 12, наверно по всякому пробовал :mosking: Я с ним гонялся от своего дома и прям до дома моей девушки, заворачивали в один двор и только там разъехались, номерок запомнил его, у девушки спрашиваю это кто она говорит одноклассник, пишем ему смс насчет коробки типа какая стоит тот в отказ, это был не я, нет нет, но потом сознался, робот :mosking:

Личное сообщение

urga014 17 марта 2010 10:06 Фу!

Модератор

Toljan:

нет нет, но потом сознался, робот

Может с кантимой в Москве попробовать, когда всё растает? Если он будет не против? Ну и ещё человечка с фотиком для комплекта. А то какя пьянка на двоих :sty079:

Личное сообщение

Toljan 17 марта 2010 10:18 Фу!

urga014:

Может с кантимой в Москве попробовать, когда всё растает?

Эх, я б это с огромным удовольствием :good: Вот тока в Москве я врятли окажусь :cray:

urga014:

Ну и ещё человечка с фотиком для комплекта. А то какя пьянка на двоих

Например тебя в качестве фотографа :good: А после :sty079:

Личное сообщение

JWhite 17 марта 2010 10:28 Фу!

urga014:

Может с кантимой в Москве попробовать, когда всё растает? Если он будет не против? Ну и ещё человечка с фотиком для комплекта. А то какя пьянка на двоих

Если всё будет складываться к этому, то прошу записать меня в тестеры тоже. Уж очень хочется сравнить.

А то я друга на Мондео с палкой долго разводил на гонку, а в итоге в зад его Мондео прилетел чпокус и Мондео ушёл на запчасти.

Личное сообщение

kantima_ 17 марта 2010 10:29 Фу!

urga014:

Может с кантимой в Москве попробовать, когда всё растает?

КонЭчно!!! :sty018:

Личное сообщение

Toljan 17 марта 2010 10:31 Фу!

JWhite:

я друга на Мондео с палкой долго разводил на гонку, а в итоге в зад его Мондео прилетел чпокус и Мондео ушёл на запчасти.

После данного случая вы не попадаете в наш список, а то вдруг еще наши на запчасти пойдут :rofl: Тьфу х3.

Личное сообщение

urga014 17 марта 2010 10:31 Фу!

Модератор

JWhite:

А то я друга на Мондео с палкой долго разводил на гонку, а в итоге в зад его Мондео прилетел чпокус и Мондео ушёл на запчасти.

Как я вас понимаю!

Личное сообщение

JWhite 17 марта 2010 10:43 Фу!

Toljan:

После данного случая вы не попадаете в наш список, а то вдруг еще наши на запчасти пойдут Тьфу х3.

Так это не во время забега. Это произошло на следующий день после его согласия в участии. А участие планировалось на лето.

Личное сообщение

Toljan 17 марта 2010 10:44 Фу!

JWhite:

Так это не во время забега. Это произошло на следующий день после его согласия в участии. А участие планировалось на лето.

Ааааа, тогда Welcome :sty079:

Личное сообщение

kantima_ 17 марта 2010 10:55 Фу!

JWhite, вы едете ближе к лету гонять с нами? :mosking:

Или не уверены в ММТ. :blush2:

Личное сообщение

Toljan 17 марта 2010 10:58 Фу!

kantima_:

Или не уверены в ММТ

:mosking:

Личное сообщение

123 ,  … ,  1321    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Курилка /У лукоморья (тема для друзей)