autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по подкраске сколов

Ответить

12345    Перейти
sashkas 22 июля 2008 21:21 Фу!

Здравствуйте. За полгода эксплуатации на капоте и крыле появилось несколько сколов. Хочу купить набор для подкраски (два тюбика - краска и лак), видел его здесь в одной из тем. Может кто подскажет где его достать в Питере или как и где купить через интернет. Цвет серебристый.

Личное сообщение

Stanislav Patsanov 23 июля 2008 00:16 Фу!

мне тоже нужен

Личное сообщение

@Mihail@ 23 июля 2008 00:40 Фу!

sashkas:

Здравствуйте. За полгода эксплуатации на капоте и крыле появилось несколько сколов. Хочу купить набор для подкраски (два тюбика - краска и лак), видел его здесь в одной из тем. Может кто подскажет где его достать в Питере или как и где купить через интернет. Цвет серебристый.

У меня тоже был такой вопрос. Я на очередном ТО попросил просто чуть-чуть краски 1F7. Мне налили 200г.

Личное сообщение

Cибиряк 23 июля 2008 05:44 Фу!

@Mihail@
Щедрые они у Вас, я бы сказал 200 грамм краски это не дешево.

Личное сообщение

AlexNSK 23 июля 2008 11:25 Фу!

Видел не раз результаты самостоятельной подкраски сколов. Честно говоря - лучше бы не трогали. Позорище...

Личное сообщение

Eugene_spb 23 июля 2008 12:19 Фу!

sashkas:

Я купил такой набор в Тойота центр Пискаревский, по цене точно не помню, в районе 250р вроде. Вообще просто звоните любому официальному дилеру тойота и спрашиваете, есть ли в наличии ремонт для подкраски. Номер краски у вас написан на шильдике, который можно увидеть если открыть водительскую дверь, он прямо под петлей за которую цепляется дверь при закрытии.

Личное сообщение

Danat 23 июля 2008 12:55 Фу!

Eugene_spb:

Я купил такой набор в Тойота центр Пискаревский, по цене точно не помню, в районе 250р вроде. Вообще просто звоните любому официальному дилеру тойота и спрашиваете, есть ли в наличии ремонт для подкраски. Номер краски у вас написан на шильдике, который можно увидеть если открыть водительскую дверь, он прямо под петлей за которую цепляется дверь при закрытии.

На данный момент таких комплектов ОД не продает, политика партии... По крайней мере в ТЦ Автово.
Меня тоже очень интересует данный набор, только где его в Питере купить, если не у ОД?
Видел в интернет магазине одного из производителей красок набор и 3х: грунт, краска, лак.

Личное сообщение

АлексейС 24 июля 2008 00:15 Фу!

Где именно указан номер краски на машине?

Личное сообщение

kostya2570 24 июля 2008 07:39 Фу!

АлексейС:

Где именно указан номер краски на машине?

Вот здесь: http://www.toyota-russia.ru/faq_models/cor...lour/colour.htm

Личное сообщение

Volody 24 июля 2008 10:50 Фу!

У кого есть этот самый баллончик с подкраской, выложите код запчасти для заказа в Экзисте.

Личное сообщение

Danat 24 июля 2008 11:59 Фу!

Здесь можно подобрать по цвету карандаш или баллончик: [url]http://www.brandsports.com/paint_code3.php[/url]
В итоге, перед заказом, выдаст что-то вроде этого: 00258-00209
Этот код можно ввести на Экзисте...

Личное сообщение

Eugene_spb 24 июля 2008 12:40 Фу!

Danat:

Здесь можно подобрать по цвету карандаш или баллончик: [url]http://www.brandsports.com/paint_code3.php[/url]
В итоге, перед заказом, выдаст что-то вроде этого: 00258-00209
Этот код можно ввести на Экзисте...

Превед сосед по работе :) Кто те крыло-то с дверью притёр?

Личное сообщение

Eugene_spb 24 июля 2008 12:52 Фу!

Danat:

На данный момент таких комплектов ОД не продает, политика партии... По крайней мере в ТЦ Автово.

Никакой политики нет и с трудом верится, что такая политика впринципе может быть. Только что позвонил в Пискаревский сказали есть, цвет называть не стал, сказали много цветов есть в наличии... :D

Личное сообщение

Danat 24 июля 2008 13:19 Фу!

Eugene_spb:

Превед сосед по работе :) Кто те крыло-то с дверью притёр?

Превед! :)
Сам виноват, притёрся...габариты изучал :D
А цены на карандаши какие у них?
Сегодня собираюсь в ТЦ Автово, спрошу у них на наличие...

Личное сообщение

АлексейС 24 июля 2008 14:03 Фу!

Спасибо за ссылку! :D

Личное сообщение

12345    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по подкраске сколов