autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Как узнать номер краски?

Ответить

12    Перейти
AndyLey 10 ноября 2008 11:07 Фу!

Всем доброго времени суток!
У меня Corolla 2008г., цвет - пепельно-серый металлик. Хочу подкрасить на ней пару мелких мест на бампере. А как и где можно узнать точный номер краски, которую необходимо купить? Заранее спасибо.

Личное сообщение

Slon 10 ноября 2008 12:23 Фу!

Модератор

Под капотом на передней панели выбит .

Личное сообщение

AndyLey 10 ноября 2008 12:32 Фу!

Slon:

Под капотом на передней панели выбит .

Спасибо большое. Вечером гляну.

Личное сообщение

AndyLey 10 ноября 2008 22:44 Фу!

Искал, что-то ничего не нашел :-(

Личное сообщение

Slon 10 ноября 2008 22:53 Фу!

Модератор

Под капотом на панели, разделяющей салон и капот на табличке, там где номер кузова, комбинация из букв и цифр, типа 6R4? 4S7, или подобное. Это код краски.
Табличка алюминиевая, приклепана к кузову, размером с пачку сигарет.

Личное сообщение

Lame Dog 11 ноября 2008 00:08 Фу!

По моему табличка в проеме водительской двери.

Личное сообщение

Slon 11 ноября 2008 12:12 Фу!

Модератор

Lame Dog:

По моему табличка в проеме водительской двери.

Под капотом тоже есть, а в проеме двери там про размерность колес и давление.

Личное сообщение

Lame Dog 11 ноября 2008 16:29 Фу!

Да и такая тоже есть :P У меня их там две.

Личное сообщение

Slon 11 ноября 2008 17:14 Фу!

Модератор

Lame Dog:

У меня их там две.

Ищите буквенно-цифровой код, типа 6R4, это зеленый перламутр, Могут быть комбинации из трех, четырех букв и цифр.
Ищите такую.
А еще можно посмотреть здесь
http://toyota.japancats.ru/
Вбиваете свой ВИН, и в описании смотрите код краски.

Личное сообщение

Jetix 11 ноября 2008 19:46 Фу!

AndyLey:

Всем доброго времени суток!
У меня Corolla 2008г., цвет - пепельно-серый металлик. Хочу подкрасить на ней пару мелких мест на бампере. А как и где можно узнать точный номер краски, которую необходимо купить? Заранее спасибо.

Ваш код 1G3.
На exist.ru код будет PZ448-S1G30-09 или PZ448-W1G30-09, я там раза 3 заказывал - безрезультатно, снимают заказ. Сделал проще, нашел контору, которая торгует автомобильными красками и осуществляет их подбор, назвал код и через 15 мин. вынесли пузырек с кисточкой, там 30 гр. и стоит 100 руб. Цвет вполне подошел для подкрашивания сколов.

Личное сообщение

Slon 11 ноября 2008 22:36 Фу!

Модератор

AndyLey
Если вы в Москве, подскажу, где по коду можно заказать краску.

Личное сообщение

Apostol 30 ноября 2008 20:19 Фу!

Подскажите и мне, тоже очень нужно :D :cool:

Личное сообщение

Slon 30 ноября 2008 21:08 Фу!

Модератор

Тушино улица Фабрициуса, если ехать по напралвлению из Москвы, слева автомойка одноэтажное здание, немного дальше справа дом стоит торцом к дороге, в этом доме со стороны дороги подбор красок.
Точно номер дома не помню, ориентировочно 46.
И еще одно место, Волоколамское шоссе дом 7, магащин АВТОЛЕО, запчасти для автомобилей Тойота, у них на столе лежат визитки автосервиса, с которым они сотрудничают. Находится он недалеко от магазина в районе 1 Красногорского проезда.

Личное сообщение

Серый79 07 февраля 2009 03:52 Фу!

Все это правильно но скажу по секрету :-P !Эти таблички размещенны как правило под капотам (но нанекотарых моделях в проеме на стойке)на против слова color или paint ищите номер краски(типа 51e или 040 )Если не нолучается то в любую колерную у них на все модели книжка!

Личное сообщение

alyusik 11 января 2010 13:59 Фу!

Когда мы покупали машину, то в прайс листе были написаны цвета машин и их номер карски вот мы сохранили листик:

040 белоснежный

1F7 серебристый

1G3 пепельно-серый

3Е5 красный

209 черный антрацит

8S1 светло-голубой

8S6 темно-синий

8Т8 синий перламутровый

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Как узнать номер краски?