autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Незамерзайка

Ответить

123 ,  … ,  9    Перейти
vic 01 ноября 2005 17:26 Фу!

Я приветствую всех и прошу ответить на такой вопрос. В мой машине со дня покупки так и осталась залита прозрачная жидкость (подозреваю, незамерзайка) для стекла. Почти не выработалась. А можно теперь доливать другую незамерзайку, синюю ? Реакции, свертывания, осадка не будет ?

Личное сообщение

Incubus 01 ноября 2005 17:35 Фу!

Нив коем случае! :shock: Требуется обязательная замена бачка! :lol: Ведь там могуть остаться капли старой жидкости... :lol:

Личное сообщение

vic 01 ноября 2005 17:45 Фу!

В том то и дело, что я не знаю как этот злополучный бачок вынимать. А замену моторного отсека в сборе проводить пока не готов. Так как быть ... ?

Личное сообщение

Incubus 01 ноября 2005 17:54 Фу!

Если так уж боисси инцеста, то выработай до конца, долей воды немного. Выработай еще раз и заливай новую.
Я лично но этому поводу не парюсь. :D

Личное сообщение

KODak 01 ноября 2005 17:57 Фу!

vic:

...Так как быть ... ?

Два варианта на выбор:
1. Не париться самому и не парить мозги окружающим, а залить первую попавшуюся жижу аля "незамерзайка" и продолжать получать удовольствие от "управления мечтой".
2. Пройти в "Курилку" и хохмить там.
Оба варианта - весьма достойные. :)

Личное сообщение

x3m 02 ноября 2005 10:33 Фу!

Incubus:

Нив коем случае! :shock: Требуется обязательная замена бачка! :lol: Ведь там могуть остаться капли старой жидкости... :lol:

Зачем же так издеваться над человеком.. Он ведь серьёзно спросил. :oops: Лей , vic , любую незамерзайку , она не сворачивается , ведь это не молоко :D

KODak:

... Пройти в "Курилку" и хохмить там.

Упс.. сначала думал , что ошибся .. но это и есть "курилка" :cool:

Личное сообщение

Mic 02 ноября 2005 10:43 Фу!

vic:

А можно теперь доливать другую незамерзайку, синюю ? Реакции, свертывания, осадка не будет ?

Если ВЫ ссчитаете,что самостоятельно не справитесь с подготовкой авто к зимней эксплуатации, то необходимо обратится к ОД ТМС в Вашем регионы. ОД с удовольствием выполнит эту работу. 8)

Личное сообщение

KODak 02 ноября 2005 15:17 Фу!

x3m:

Упс.. сначала думал , что ошибся .. но это и есть "курилка" :cool:

Да. Просто когда я писал своё сообщение эта тема ещё была в основном форуме.

Личное сообщение

s1h1u1r1a1 15 декабря 2005 14:55 Фу!

ахтунг! (новый пост делать не хочу поэтому сюда) Купил вчера автобанщик-2 который в мкмобиле видел. типа брэнд ну и залил по самое.. епрст! а он как тосол! после прохода дворников, стекло несколько секунд в матовой пленке, потом микрокаплями собирается и тогда видать куда еду, а еще написали с моющими добавками :(

Личное сообщение

KODak 15 декабря 2005 15:27 Фу!

s1h1u1r1a1:

ахтунг! (новый пост делать не хочу поэтому сюда) Купил вчера автобанщик-2 который в мкмобиле видел. типа брэнд ну и залил по самое.. епрст! а он как тосол! после прохода дворников, стекло несколько секунд в матовой пленке, потом микрокаплями собирается и тогда видать куда еду, а еще написали с моющими добавками :(

Попробуй водой разбавить. :P
Только дистиллированной (для чистоты эксперимента) :lol:

Личное сообщение

Ars 15 декабря 2005 15:39 Фу!

Модератор

Автобанщик - гуано!
И вообще неделю назад в гипермаркете смотрели незамерзайку - видов пять было по разным ценам, каждую вскрыл, понюхал - гуамно полное все. :mad:
Заезжаете на БиПи, там на полке с омывалками стоит бутылка концентрата, название не помню, литровая, прозрачная с ребрышками и черной крышкой, внутри синяя жидкость.
Разбавляете 1 к 4 = 5 литров, по деньгам не дорожего гуамна типа "баньщик", кинуть литровую бутылку в багажник не сложнее чем 5 литровый бурдюк, при наступлении более сильных морозов бодяжте в меньшей пропорции (1:3 для москвы всегда хватало).
Моет очень хорошо и не пахнет.
p.s. Разбавлять с чистой водой!

Личное сообщение

Lapul-YA 15 декабря 2005 15:55 Фу!

а у меня какая то "зайка" ваапсче без запаха, и моет нормально. В магазине стоит где то до 100 рэ (точно не знаю, знакомый даёт), а на мойке видела такую продавали за 150 или за 200 рэ :o
Прозрачно-белая квадратная баклашка, с синей крышкой и синяя жидкость

Личное сообщение

BigK 15 декабря 2005 16:08 Фу!

Модератор

Рекомендую всем "TOURUS". Стоитза 5 литров 75-80 руб. Пользую уже насколько сезонов. Вовсем устраивает Запаха нет. Сегодня на встрече могу продемонстрировать. :P

Личное сообщение

KODak 15 декабря 2005 16:10 Фу!

BigK:

... Сегодня на встрече могу продемонстрировать. :P

:grin:
НЕНАДА!!! Я лучше пиФФка попью...
:lol:

Личное сообщение

BigK 15 декабря 2005 16:15 Фу!

Модератор

Я ж не пить ее предлагаю :sad:

Личное сообщение

123 ,  … ,  9    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Незамерзайка