kantima_
”Что-то для Европы больно дешево, видать финский самопал.“
Просто метаноловая, как во всех цивилизованных странах. Там не принято омывайкой опохмеляться :)
”Просто метаноловая, как во всех цивилизованных странах.“
Там просто брызгают редко, дороги соответствующие, а у нас бачок уходит иногда за одно поездку по МКАДу.
Где русскому хорошо, немцу кирдык. Можете пользоваться. :mosking:
Это миф, кстати, что в Европе омывайки уходит меньше. Во всяком случае, жившие там с таким мнением не соглашаются.
Да я бы пользовался, если бы мог купить нормальную метаноловую омывайку. Не продают :sty047: А в финляндии закупаться не получится.
мне интересно почему товарищ SK в первом сообщении на 2 стр. после слова метанол ставит восклицательный знак. также интересно в курсе ли он что вся Европа ездит с метанолом???
”А в финляндии закупаться не получится.“
Погуглите. Очень многие привозят на заказ. Бизнес у них как бы такой. Причем наценка не зверская ни разу. :yes:
”Да я бы пользовался, если бы мог купить нормальную метаноловую омывайку. Не продают А в финляндии закупаться не получится.“
Хотите метаноловую незамерзайку - это к неофициалам, на рынок. Надо только знать точно, куда. Я в прошлом году купил пару на пробу - просто супер. А потом их прикрыли.
”Погуглите. Очень многие привозят на заказ. Бизнес у них как бы такой. Причем наценка не зверская ни разу.“
Можно на жуликов нагуглить. Есть надежный адрес?
”Хотите метаноловую незамерзайку - это к неофициалам, на рынок. Надо только знать точно, куда. Я в прошлом году купил пару на пробу - просто супер. А потом их прикрыли.“
Сегодня проверил замерзайку фирмы Рога и Копыта.
Бутыль 5 литров голубого цвета с запахом дюшес.
При -24 утром брызгала отлично и на стекле не было разводов.
Но она на метаноле, так как левая и стоит 100 рублей, но не воняет сивухой.
Набадяжил 1,5л. этилового спирта, 1,5 л. воды и дольку лимона :good:
Пока не брызгал в -18 у нас нет необходимости,
главное воздух из печки на стекло не направлять.
”главное воздух из печки на стекло не направлять.“
А это еще почему??
Всегда зимой стоит направление воздуха на стекло и ноги.
Но не как в духовке, а теплый.
”А это еще почему??“
Летящий снег не тает, и ничего не размазывается и на дворники не липнет.
Никакой незамерзайки ниже -8 ...-10 не нужно. У нас не льют реагенты.
”У нас не льют реагенты.“
Счастливые вы люди. :cray:
У нас вчера испугались что снег будет и полили дороги этой гадостью. :fool:
А снега не дали. :nea:
Так на дорогах мало того, что каток, так еще это дерьмо на стекло летит и покрывает стекло белым налетом.
”Можно на жуликов нагуглить. Есть надежный адрес?“
Есть группы в "в контакте", там и отзывы народа. Там и смотреть надо или на литлване. :yes:
”Так на дорогах мало того, что каток, так еще это дерьмо на стекло летит и покрывает стекло белым налетом.“
Во во, выезжал с работы ехал по переулкам, так хорошо - чисто и резина цепляется.. Вылез на садовое, а там каток :fool: Как это назвать. Все у нас через ж.
”А снега не дали.“
Все украдено до нас © Операция Ы :rofl:
У наших депутатов снега зимой точно не допросишься, а реагентов - хоть ж :sty024: пой ешь! :rofl:
”Есть группы в "в контакте", там и отзывы народа. Там и смотреть надо или на литлване.“
Спасибо, заглянем. Правда, в контакт я не суюсь, но пацаны знакомые пишут, мой аккаунт крякнули и порнуху теперь рассылают. :dntknw:
”Правда, в контакт я не суюсь“
Нефиг там делать. То пароли ломают, то от твоего имени твоим друзьям и знакомым всякую фигню шлют.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.