Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Локальная покраска - бред или просто невыгодно?
”Дык, она и так есть круглогодичная. :)“
Я имелл ввиду специальную, как была ,например, с автосекюрити скидака 20% с 1 по 30 июля.
”Я то же об это думал. Надо будет программу со скидками организовать, на обработку эпоксидом перед зимнем периодом“
Участники клуба могут воспользоваться дисконтной программой клуба в любое время. Ну а со специальными акциями (возможно, и осенью) мы также постараемся что-нибудь придумать :sty069:
”Ну а со специальными акциями (возможно, и осенью) мы также постараемся что-нибудь придумать“
Придумайте акцию "Магическая спичка"! :)
”поэому перед продлением все сколы подмазываются спичкой.“
:good:
Вот насчет краски/наборов "краска + лак", как узнать цвет серебристого металлика для ацтоя? Вообще, какой комплект лучше взять? Замучался с этим екзистом... Нашел одну конторку на ВДНХ, Мира, там они предлагают подобрать цвет и налить в балончик за вполне разумную цену. Может, по приезду доеду до них, вроде они и локальную покраску делают.
”Вообще, какой комплект лучше взять? Замучался с этим екзистом...“
Дык в АМГ по ВИНу заказать, и всех делов. :)
”они предлагают подобрать цвет и налить в балончик за вполне разумную цену“
Собираюсь сделать абсолютно так же, если руки дойдут.
”Придумайте акцию "Магическая спичка"! :)“
Тогда уж можно что-то вроде "Волшебной зубочистки" :mosking:
ОД намешал краски за 300 руб. по вину. Подкрасить 5 минут делов, прямо после мойки. Купил балончик эпоксидки за 1500 руб. Хватит на 3 раза. 2 часа и все. Получается в 10 раз дешевле. Если вам конечно не нужна восстановительная.
”Дык в АМГ по ВИНу заказать, и всех делов. :)“
Там и заказывал.
”Купил балончик эпоксидки за 1500 руб“
А эпоксидка то зачем?
”А эпоксидка то зачем?“
Полироль, насколько можно понять. Для защиты свежепорашенного ЛКП от новых неприятных воздействий окружающей действительности.
С такой полиролью работает наш партнер Autosecurity.
Моей машине 1,5 года и шкурить ее абразивом не собираюсь. Нанес защитную полироль WURTH предварительно обезжирив кузов и 6 месяцев улыбаюсь. Смыть ее не так просто.
Просто не понимаю за что платить такие деньги.
В Питере не посоветуете контору по локальному ремонту?
А то не хочется из-за ободранной в одном месте краски весь
бампер перекрашивать у дилера. :cray:
kozyreva095 , хотел через личку Вас попросить дать координаты этого сервиса, но пока у Вас менее 5 сообщений, личка отключена. Не трудно будет скинуть координаты на мой адрес? Спасибо.
2 Vladislav99
Могу посоветовать локальную покраску на Седова д.2
Неделю назад один редиска воротами мусорного контейнера жестоко замял мне заднее крыло. Я отстучал его у кузовщика, а всё остальное(шпатлёвка, грунтовка и т.д.) + локальная покраска с лакировкой обошлась в 5,5 тыр на Седова 2
По большому счёту - я остался доволен.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Локальная покраска - бред или просто невыгодно?