Королловоды, у меня горе.
Вчера не аккуратно, парковался рядом с бардюром и вмял порог, краску содрал. теперь не знаю что делать. Если ремонтировать по страховке, этот порог меняется отдельно или вместе с боковиной. Там еще под краской нанесено какое-то пластичное вещество, нанесут ли его при ремонте.
Может вообще ничего не делать, замазать снизу антигравием, особо в глаза не брасается, зато машина будет некрашенной.
Вообще, что-то мне с этой машиной не везет, надо наверное ее продавать.
Возьми деньгами со страховой, сам замаж и забей. А на эти деньги сходи куда-нибудь и напейся с горя.
Это вещество называется антигравий. Конечно нанесут.
”зато машина будет некрашенной“
Ну и что, легче Вам будет. В вашем случае работы мастеру на пол-дня вместе с покраской.
Это высказывание про некрашенную машину просто смешно слушать, нешто приятно ездить на обшарпанной?
Тут на днях не увернулся от вылетевшей из под соседнй машины железяки. Долбанула по порогу и колесу. Порог поцарапан и вмятина (не сильная). Тоже думаю, красить или нет. Место уж больно нехорошее..
Если есть КАСКО (а оно у вас есть) - то конечно делать, тем более вмятина у вас на машине.
Мне вот камушек в стойку переднюю левую отлетел на трассе - в двух местах краску содрал и царапины 2 большие, вот тут я забил, хотя каско есть! :sty027:
А я зимой об лед замял немного... Краска целая пошоркал немного антигравий... За это не переживаю, сделать можно в любой момент
Ребят, а сколы от камней, все тоже забивают или что-то делают с нимим по каско?
И такое вопрос, зимой ничего не будет со сколами, в размерах не увеличатся?
”зимой ничего не будет со сколами“
Увеличится их количество. Сколы на металлических поверхностях, особливо в нижней части передних дверей, со временем обретут рыжий окрас.
И я недавно порог вместе ребром порога помял,тоже думаю обращатся нет в страховую. сколько интересно выплатят? у кого-нибудь есть подобный опыт?
Toljan , я прошлым летом довольно сильно об бордюр продавила порог. Сделали по каско у ОД ( в заказ-наряде была сумма около 40тыр по-моему). Все в лучшем виде. Ни разу не пожалела, что решила ремонтировать.
*Варенник* , 40 тыс? :sty077: Поехал ка я в страховую... :blush2:
Toljan , Если нужна точная сумма, то прийдецца подождать до вечера. Те бумажки где-то дома валяются.
*Варенник* , Если не трудно скинь пожалуйста че да как там расписано
”И я недавно порог вместе ребром порога помял,тоже думаю обращатся нет в страховую. сколько интересно выплатят? у кого-нибудь есть подобный опыт?“
Лучше будет отремонтироваться по направлению - ремонт порога может оказаться непростым и дорогим делом, а оставлять его "себе" - нерационально с точки зрения финансов.
С уважением, Михаил.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.