autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Замял порог

Ответить

12    Перейти
Arturyan112 20 августа 2009 12:45 Фу!

Королловоды, у меня горе.

Вчера не аккуратно, парковался рядом с бардюром и вмял порог, краску содрал. теперь не знаю что делать. Если ремонтировать по страховке, этот порог меняется отдельно или вместе с боковиной. Там еще под краской нанесено какое-то пластичное вещество, нанесут ли его при ремонте.

Может вообще ничего не делать, замазать снизу антигравием, особо в глаза не брасается, зато машина будет некрашенной.

Вообще, что-то мне с этой машиной не везет, надо наверное ее продавать.

Личное сообщение

kantima_ 20 августа 2009 12:53 Фу!

Возьми деньгами со страховой, сам замаж и забей. А на эти деньги сходи куда-нибудь и напейся с горя.

Это вещество называется антигравий. Конечно нанесут.

Личное сообщение

Crankcase spiriт 20 августа 2009 13:02 Фу!

Arturyan112:

зато машина будет некрашенной

Ну и что, легче Вам будет. В вашем случае работы мастеру на пол-дня вместе с покраской.

Это высказывание про некрашенную машину просто смешно слушать, нешто приятно ездить на обшарпанной?

Личное сообщение

DrMad 20 августа 2009 13:05 Фу!

Тут на днях не увернулся от вылетевшей из под соседнй машины железяки. Долбанула по порогу и колесу. Порог поцарапан и вмятина (не сильная). Тоже думаю, красить или нет. Место уж больно нехорошее..

Личное сообщение

Valentin 20 августа 2009 13:09 Фу!

Если есть КАСКО (а оно у вас есть) - то конечно делать, тем более вмятина у вас на машине.

Мне вот камушек в стойку переднюю левую отлетел на трассе - в двух местах краску содрал и царапины 2 большие, вот тут я забил, хотя каско есть! :sty027:

Личное сообщение

SerGIC 20 августа 2009 13:25 Фу!

А я зимой об лед замял немного... Краска целая пошоркал немного антигравий... За это не переживаю, сделать можно в любой момент

Личное сообщение

Phoenix666 20 августа 2009 13:39 Фу!

Ребят, а сколы от камней, все тоже забивают или что-то делают с нимим по каско?

И такое вопрос, зимой ничего не будет со сколами, в размерах не увеличатся?

Личное сообщение

Crankcase spiriт 20 августа 2009 14:08 Фу!

Phoenix666:

зимой ничего не будет со сколами

Увеличится их количество. Сколы на металлических поверхностях, особливо в нижней части передних дверей, со временем обретут рыжий окрас.

Личное сообщение

Toljan 20 августа 2009 14:37 Фу!

И я недавно порог вместе ребром порога помял,тоже думаю обращатся нет в страховую. сколько интересно выплатят? у кого-нибудь есть подобный опыт?

Личное сообщение

*Варенник* 20 августа 2009 15:03 Фу!

Toljan , я прошлым летом довольно сильно об бордюр продавила порог. Сделали по каско у ОД ( в заказ-наряде была сумма около 40тыр по-моему). Все в лучшем виде. Ни разу не пожалела, что решила ремонтировать.

Личное сообщение

Toljan 20 августа 2009 16:40 Фу!

*Варенник* , 40 тыс? :sty077: Поехал ка я в страховую... :blush2:

Личное сообщение

*Варенник* 20 августа 2009 16:53 Фу!

Toljan , Если нужна точная сумма, то прийдецца подождать до вечера. Те бумажки где-то дома валяются.

Личное сообщение

Toljan 20 августа 2009 16:55 Фу!

*Варенник* , Если не трудно скинь пожалуйста че да как там расписано

Личное сообщение

*Варенник* 20 августа 2009 17:22 Фу!

Toljan , Если найду - обязательно скину.

Личное сообщение

Autosecurity 22 августа 2009 11:19 Фу!

Toljan:

И я недавно порог вместе ребром порога помял,тоже думаю обращатся нет в страховую. сколько интересно выплатят? у кого-нибудь есть подобный опыт?

Лучше будет отремонтироваться по направлению - ремонт порога может оказаться непростым и дорогим делом, а оставлять его "себе" - нерационально с точки зрения финансов.

С уважением, Михаил.

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Замял порог