Замял порог, выплатили по страховке 15т.р. ремонтировать не стал, нашел повод поставить пластиковый обвес, теперь ничего не заметно!
azimut-(GAD) ,
Скинь пожалуйста, ссылку на пластиковй обвес. Я уже тоже подумал что лучше замажу в поврежденном месте антикором и повешу обвес.
Если ничего не получится то после пролонгации договора страхования (без повышающего коэффициента) на следующий год, я отремонтирую его по КАСКО.
Была вмятина в нижней части порога. Сбоку даже не видно было. Ремонт обошелся в 22000р., был оплачен страховой по КАСКО (выправлялась вмятина, красился, менялась нижняя пластиковая накладка).
Autosecurity , Если честно там и ремонтировать то нечего, подмазал немного серым каучуком, затвердел и получилось тоже самое покрытие, благо машина серебристая. Ребро порога напильником немного снял заусенцы, так же подмазал и вперед в страховую, показывать свои старания (типа в сервисе все сделали) :blush2:
Тоже мял порог о бордюрный камень, плохой обзор справа, не видно ничего. По каске починили у ОД. Из-за этого отрихтовали и покрасили порог, заднее крыло, еще и дверь впридачу (не знаю, зачем). Все очень качественно (в Минске). Уже это было дороже всей каски.
”не знаю, зачем“
Так спросили бы. И крышу еще нужно было покрасить. Убил бы таких горе - моляров. Качественнее завода никто никогда не покрасит.
”Если честно там и ремонтировать то нечего, подмазал немного серым каучуком, затвердел и получилось тоже самое покрытие, благо машина серебристая. Ребро порога напильником немного снял заусенцы, так же подмазал и вперед в страховую, показывать свои старания (типа в сервисе все сделали)“
То есть, по финансам получилось удачно? Ну, вот и славно. Особенно если на машине дольше 5 лет не ездить. А то ежли порог под каучуком гнить будет - ведь и не узнает никто :(
С уважением, Михаил.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.