autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Замял порог

Ответить

12    Перейти
azimut-(GAD) 23 августа 2009 14:02 Фу!

Замял порог, выплатили по страховке 15т.р. ремонтировать не стал, нашел повод поставить пластиковый обвес, теперь ничего не заметно!

Личное сообщение

Arturyan112 24 августа 2009 09:28 Фу!

azimut-(GAD) ,

Скинь пожалуйста, ссылку на пластиковй обвес. Я уже тоже подумал что лучше замажу в поврежденном месте антикором и повешу обвес.

Если ничего не получится то после пролонгации договора страхования (без повышающего коэффициента) на следующий год, я отремонтирую его по КАСКО.

Личное сообщение

SteelHeart 07 сентября 2009 16:46 Фу!

Была вмятина в нижней части порога. Сбоку даже не видно было. Ремонт обошелся в 22000р., был оплачен страховой по КАСКО (выправлялась вмятина, красился, менялась нижняя пластиковая накладка).

Личное сообщение

Toljan 07 сентября 2009 17:52 Фу!

Autosecurity , Если честно там и ремонтировать то нечего, подмазал немного серым каучуком, затвердел и получилось тоже самое покрытие, благо машина серебристая. Ребро порога напильником немного снял заусенцы, так же подмазал и вперед в страховую, показывать свои старания (типа в сервисе все сделали) :blush2:

Личное сообщение

Namgeuk 02 октября 2009 00:24 Фу!

Тоже мял порог о бордюрный камень, плохой обзор справа, не видно ничего. По каске починили у ОД. Из-за этого отрихтовали и покрасили порог, заднее крыло, еще и дверь впридачу (не знаю, зачем). Все очень качественно (в Минске). Уже это было дороже всей каски.

Личное сообщение

kantima_ 02 октября 2009 09:12 Фу!
не знаю, зачем

Так спросили бы. И крышу еще нужно было покрасить. Убил бы таких горе - моляров. Качественнее завода никто никогда не покрасит.

Личное сообщение

Autosecurity 07 октября 2009 14:53 Фу!

Toljan:

Если честно там и ремонтировать то нечего, подмазал немного серым каучуком, затвердел и получилось тоже самое покрытие, благо машина серебристая. Ребро порога напильником немного снял заусенцы, так же подмазал и вперед в страховую, показывать свои старания (типа в сервисе все сделали)

То есть, по финансам получилось удачно? Ну, вот и славно. Особенно если на машине дольше 5 лет не ездить. А то ежли порог под каучуком гнить будет - ведь и не узнает никто :(

С уважением, Михаил.

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Замял порог