autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /чем вы восстанавливаете естесственный цвет покрышек

Ответить

John Travolta 09 сентября 2009 21:49 Фу!

какими средствами? пробовал пену но она быстро кончилась.

Личное сообщение

Andrew 09 сентября 2009 21:56 Фу!

В связи с тем, что машина черная, после каждой мойки приходится поливать шины, иначе не эстетично. :)

Перепробовал всё и остановился на Armor All. Она дольше всех известных мне аналогов не стирается с шины, да и содержимое баллончика расходуется медленнее, чем у всех известных аналогов. Летом хватает на 2-3 месяца (обычно мою машину раз в неделю, колеса немаленькие).

Личное сообщение

John Travolta 09 сентября 2009 22:08 Фу!

Да у меня тоже черная надо как то занятся этим делом. Но тут я вижу это пена, а я слышал есть аэтозоль протая без пены.?

Личное сообщение

Andrew 09 сентября 2009 22:52 Фу!

APT777:

а я слышал есть аэтозоль протая без пены

Есть такое. Толку от нее никакого. :)

Личное сообщение

Racers 24 сентября 2009 19:46 Фу!

Берёться и покупаеться в магазине Палироль специальный для резины и вперёд!!!Резина сразу как новая и хватает на много этого палироля!

Личное сообщение

kantima_ 25 сентября 2009 13:34 Фу!

Ну, например?

Личное сообщение

Gambit 25 сентября 2009 17:05 Фу!

kantima_:

например?

Я, например, вот такое средство использую. Результат – глубокий чёрный цвет, хватает правда на пару моек, но с учётом того, что мою я автомобиль один или два раза в месяц, то этого вполне достаточно. Средство экономное в использовании, мне хватает такой "бутылочки" (500 мл) почти на полтора года, а может и больше. Вопреки указанным предписаниям о способе нанесения на резину, я, разбрызгиваю средство сначала на губку, а затем наношу на резину.

Личное сообщение

славвкин 26 сентября 2009 12:10 Фу!

А я пенообразователем пользуюсь, это который при тушении пожаров используется :boyan:

Личное сообщение

VOKER 31 октября 2009 16:01 Фу!

Покупаю силикон, пол литра 4 $ стоит . Раз натру хватает на 2 недели .

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /чем вы восстанавливаете естесственный цвет покрышек