autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по полировке панели.

Ответить

miner 01 ноября 2009 23:45 Фу!

Всем привет! Появились приличные царапины на панели. Может кто подскажет чем их можно заполировать. Где-то ранее такой вопрос поднимался, но видимо безрезультатно. Сейчас нас стало гораздо больше, может кто-то пытался избавиться от царапин на панели, а может у кого-то был приличный результат? Я думаю, может полировальной машинкой на небольшой скорости, с использованием какой нибудь полироли. Может краску попробовать черную для пластика,чисто по царапинам. Что скажете?

Личное сообщение

Hymen 02 ноября 2009 01:03 Фу!

Да, царапины на панели у всех, рано или позно появляются, я ничего не делаю - пустая трата денег (IMHO). Купите маленький коврик на центральную панель - я так сделал, она самая царапучая (у меня на нее часто GPS приемник падал).

Личное сообщение

ManGust 02 ноября 2009 15:35 Фу!

Где то проскальзовала тема, что удаляли царапины на пластике феном. Сам не пробовал.

Личное сообщение

Андрей19 05 ноября 2009 22:51 Фу!

Тоже поцарапал панель. Избавился очень просто! Так как царапины были не глубокие, то замазал их черной краской для обуви и располировал. Результатом доволен!

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по полировке панели.