Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по полировке панели.
Всем привет! Появились приличные царапины на панели. Может кто подскажет чем их можно заполировать. Где-то ранее такой вопрос поднимался, но видимо безрезультатно. Сейчас нас стало гораздо больше, может кто-то пытался избавиться от царапин на панели, а может у кого-то был приличный результат? Я думаю, может полировальной машинкой на небольшой скорости, с использованием какой нибудь полироли. Может краску попробовать черную для пластика,чисто по царапинам. Что скажете?
Да, царапины на панели у всех, рано или позно появляются, я ничего не делаю - пустая трата денег (IMHO). Купите маленький коврик на центральную панель - я так сделал, она самая царапучая (у меня на нее часто GPS приемник падал).
Где то проскальзовала тема, что удаляли царапины на пластике феном. Сам не пробовал.
Тоже поцарапал панель. Избавился очень просто! Так как царапины были не глубокие, то замазал их черной краской для обуви и располировал. Результатом доволен!
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по полировке панели.