Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Нанотехнологии в автохимии
Всем большое спасибо! А что это за незамерзайка на основе нанотехнологий? Как она точно называется?
”А что это за незамерзайка на основе нанотехнологий? Как она точно называется?“
Это антидождь. По утверждению разработчиков производится на основе нанотехнологий, нежели обычные антидожди химического действия на основе силиконов. Производят разные фирмы и в Европе и в Штатах. Лично я опробовал немецкое средство фирмы PRO-TEC Deutschland. Держится около 1 года, но эффективно отталкивает воду и грязь около 4 месяцев. Есть ещё фирмы NanoLux, Aquapel и другие.
”А где можно купить такой Антидождь и сколько это стоит?
и еще интересно, не замыливает ли он стекло? Нет бликов от света фар?“
Где купить не знаю, наверное в интернет-магазинах. У нас в городе такую услугу предоставляют обычно на автомойках либо просто продают препараты в частном порядке. Обработка у нас стоит 750-900 руб. за одно лобовое стекло, за боковые дополнительно просят 200-250 руб. Очень важный момент - соблюдение нужной температуры, влажности и степени очистки стекла от жиров, силиконов и грязи перед нанесением препарата. Стекло не замыливается (кроме редких случаев омывания промёрзшего лобового стекла концентрированной незамерзайкой в мороз ниже -15, но по мере прогрева салона это быстро проходит), бликов от фар нет. Скинул вам в личку ссылку на видеосюжет про то, как обрабатывали мой бывший седан и как это средство действует.
А пробовали такой Антидождь? Как он себя показал? На сколько хватает?
Вот неплохая статейка http://www.autoreview.ru/archive/2004/18/voda/
Сам юзаю, . Turtle Wax ClearVue Rain, он сегодня в жёлтой кпаковке в продаже. Деждится одно нанесение около 1-2 недель, в зависимости от погоды, у меня одычно от мойки до мойки))
А кто-нибудь пользовался продукцией фирм Aquapel и Ombrello? Какие отзывы по качеству данных продуктов, сколько держится?
”Aquapel“
Цена неприятно удивляет. Если заказывать в Москве, то ценнк в районе 600 руб за штуку, если заказать на ебее, то ценник с доставкой примерно 12$ за штуку.
”А кто-нибудь пользовался продукцией фирм Aquapel и Ombrello? Какие отзывы по качеству данных продуктов, сколько держится?“
У нас один перец привёз из пиндосии средство фирмы Aquapel и предлагает обработать всем желающим. Видел пока отзыв одного обработанного - средство работает как и заявлено. А вот про срок действия пока информации нет. Из реально проверенных антидождей на основе нанотехнологий можно смело доверять средствам PRO-TEC (он же Care Maxx) и NanoLux. Как уже говорилось выше, PRO-TEC я испытал на своей машине, а NanoLux применяли несколько моих знакомых - довольны. Цена обработки, конечно, кусается, некоторые говорят, что лучше будут раз в неделю натирать лобовуху обычным дешёвым антидождём типа Turtle Wax или RunWay. И по-своему они правы, но лично мне было бы лениво так часто заниматься обработкой, ибо нужно соблюдать технологию - наносить на чистое и сухое стекло.
”Цена обработки, конечно, кусается, некоторые говорят, что лучше будут раз в неделю натирать лобовуху обычным дешёвым антидождём типа Turtle Wax или RunWay.“
Вот надоело как раз тереть каждую неделю, хочется чего-нибудь такого, чтобы держалось хотя бы месяца 2-3.
”если заказать на ебее, то ценник с доставкой примерно 12$ за штуку.“
Тока как с этого ебэя покупать кто-нить знает? Там блин не по-нашенски написано :dntknw:
Вот здесь можно купить или вышлют почтой. (НЕ РЕКЛАМА)
”Вот здесь можно купить или вышлют почтой. (НЕ РЕКЛАМА)“
Спасибо за ссылку, но цена что то отталкивает от этого "сервиса". Зачем переплачивать если через ебэй можно купить в 3 раза больше продукта и самому нанести, ибо ничего сложного в этом нет. Сложность в заказе через ебэй.
”Сложность в заказе через ебэй.“
Поэтому и дешево, и пришлют дерьмецо какое нибудь, а тут проверено и без гемора.
”Поэтому и дешево, и пришлют дерьмецо какое нибудь, а тут проверено и без гемора.“
А Вы хоть раз пробовали заказывать на ебее, прежде чем так говорить?
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Нанотехнологии в автохимии