autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Нанотехнологии в автохимии

Ответить

12    Перейти
BigK 20 ноября 2009 21:55 Фу!

Модератор

Уже не раз и на нашем форуме делались ссылки о том как покупать на аукционе eBay, как регистрироваться и т.д. Чтобы внимательнее самостоятельно изучить этот вопрос можно набрать в поисковике как покупать на еВbay и почитать. Поверьте это не сложно, а присылают именно то что изображено на фото и в указано в описании. Если же Вы по какой-то причине не можете сами зарегистрироваться и оплатить покупку, то в интернете есть фирмы, которые предлагают услуги по доставки с аукциона.

Думаю что Вам под силу, ну а если уж совсем ни как, то тогда можно и переплатить. Решать Вам.

Личное сообщение

KantrabandiST 20 ноября 2009 22:36 Фу!

BigK:

Если же Вы по какой-то причине не можете сами зарегистрироваться и оплатить покупку, то в интернете есть фирмы, которые предлагают услуги по доставки с аукциона.

Спасибо за совет, скорее всего придется воспользоваться услугами фирм. А средство сначало надо попробовать, а потом делать выводы :yes:

Личное сообщение

BigK 20 ноября 2009 23:19 Фу!

Модератор

KantrabandiST:

А средство сначало надо попробовать, а потом делать выводы

Конечно, сначала надо попробовать, но чтобы попробовать его надо купить.

KantrabandiST:

Спасибо за совет, скорее всего придется воспользоваться услугами фирм.

Вы почитали по ссылке как зпрегистрироваться на аукционе? Там вроде все доступно указано, достаточно знаний английского в пределах школьной программы и рекомендую пользоваться услугами Гуглевского переводчика, думаю что поймете и разберетесь. Ну и еще нужна банковская карточка.

Личное сообщение

KantrabandiST 21 ноября 2009 11:17 Фу!

BigK:

Вы почитали по ссылке как зпрегистрироваться на аукционе?

Ага, прочитал, все довольно просто. Только вот теперь проблема заключается в банковской карточке, а какая то особенная нужна или любая банковская карта, где есть финансы? :dntknw:

Личное сообщение

BigK 21 ноября 2009 13:15 Фу!

Модератор

KantrabandiST:

Только вот теперь проблема заключается в банковской карточке, а какая то особенная нужна или любая банковская карта, где есть финансы?

Я плачу обычной Сбербанковской VISА. Доставка проходила от 3 до 5 недель.

Посмотрите еще вот здесь, может пригодится.

Личное сообщение

Eugene323 21 ноября 2009 20:00 Фу!

Eugene323:

А вот про срок действия пока информации нет

Появился ещё один отзыв - в местом форуме чел отписался про Aquapel, говорит - продержался 7 месяцев, обрабатывал сам, доволен.

Личное сообщение

KantrabandiST 22 ноября 2009 14:04 Фу!

Eugene323:

говорит - продержался 7 месяцев

Вот это то, что надо! Буду брать :sty069:

Личное сообщение

Eugene323 22 ноября 2009 19:58 Фу!

KantrabandiST:

Вот это то, что надо! Буду брать :sty069:

Отпишитесь потом обязательно о результате! Я же буду себе мазать проверенным PRO-TECом, но пока погода у нас ещё не зимняя, так что жду снега. :sty069:

Личное сообщение

BigK 27 декабря 2009 15:11 Фу!

Модератор

Я сегодня заказал таки Aquapel на аукционе. Не знаю сколько будет идти отправление, но предположу, что недели 3 минимум. Ф если учесть новогодние праздники может и поболе. Недавно заказанная отправка из Нью-Йорка летела до Москвы чуть больше недели и 10 суток лежала на таможне.

Буду ждать. Да, по цене вопроса. Упаковка из 4 штук с доставкой с учетом текущего курса обошлась мне 1077 рублей.

Личное сообщение

Eugene323 28 декабря 2009 10:45 Фу!

BigK:

Я сегодня заказал таки Aquapel на аукционе

:sty101:

А я в самом конце ноября обработал лобовое PRO-TECом, заплатил 700 руб. Вещь!

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Нанотехнологии в автохимии