Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Нанотехнологии в автохимии
Уже не раз и на нашем форуме делались ссылки о том как покупать на аукционе eBay, как регистрироваться и т.д. Чтобы внимательнее самостоятельно изучить этот вопрос можно набрать в поисковике как покупать на еВbay и почитать. Поверьте это не сложно, а присылают именно то что изображено на фото и в указано в описании. Если же Вы по какой-то причине не можете сами зарегистрироваться и оплатить покупку, то в интернете есть фирмы, которые предлагают услуги по доставки с аукциона.
Думаю что Вам под силу, ну а если уж совсем ни как, то тогда можно и переплатить. Решать Вам.
”Если же Вы по какой-то причине не можете сами зарегистрироваться и оплатить покупку, то в интернете есть фирмы, которые предлагают услуги по доставки с аукциона.“
Спасибо за совет, скорее всего придется воспользоваться услугами фирм. А средство сначало надо попробовать, а потом делать выводы :yes:
”А средство сначало надо попробовать, а потом делать выводы“
Конечно, сначала надо попробовать, но чтобы попробовать его надо купить.
”Спасибо за совет, скорее всего придется воспользоваться услугами фирм.“
Вы почитали по ссылке как зпрегистрироваться на аукционе? Там вроде все доступно указано, достаточно знаний английского в пределах школьной программы и рекомендую пользоваться услугами Гуглевского переводчика, думаю что поймете и разберетесь. Ну и еще нужна банковская карточка.
”Вы почитали по ссылке как зпрегистрироваться на аукционе?“
Ага, прочитал, все довольно просто. Только вот теперь проблема заключается в банковской карточке, а какая то особенная нужна или любая банковская карта, где есть финансы? :dntknw:
”Только вот теперь проблема заключается в банковской карточке, а какая то особенная нужна или любая банковская карта, где есть финансы?“
Я плачу обычной Сбербанковской VISА. Доставка проходила от 3 до 5 недель.
Посмотрите еще вот здесь, может пригодится.
”А вот про срок действия пока информации нет“
Появился ещё один отзыв - в местом форуме чел отписался про Aquapel, говорит - продержался 7 месяцев, обрабатывал сам, доволен.
”говорит - продержался 7 месяцев“
Вот это то, что надо! Буду брать :sty069:
”Вот это то, что надо! Буду брать :sty069: “
Отпишитесь потом обязательно о результате! Я же буду себе мазать проверенным PRO-TECом, но пока погода у нас ещё не зимняя, так что жду снега. :sty069:
Я сегодня заказал таки Aquapel на аукционе. Не знаю сколько будет идти отправление, но предположу, что недели 3 минимум. Ф если учесть новогодние праздники может и поболе. Недавно заказанная отправка из Нью-Йорка летела до Москвы чуть больше недели и 10 суток лежала на таможне.
Буду ждать. Да, по цене вопроса. Упаковка из 4 штук с доставкой с учетом текущего курса обошлась мне 1077 рублей.
”Я сегодня заказал таки Aquapel на аукционе“
:sty101:
А я в самом конце ноября обработал лобовое PRO-TECом, заплатил 700 руб. Вещь!
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Нанотехнологии в автохимии