Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Защитная пленка на задних дверях
Привет всем !!! Подскажите может кто знает код наклеек на заднии двери ,а то надо покрасить и незнаю как быть и где взять?
”кто знает код наклеек на заднии двери ,а то надо покрасить и незнаю как быть и где взять?“
Наклейку покрасить? :sty065:
”Наклейку покрасить?“
Дверь, а наклейка одноразовая.
”Дверь, а наклейка одноразовая.“
Спасибо, я понял. У себя сам менял, когда таджик на мойке отклеил. Хотел еще с порога отклеить, да я вовремя заметил.
Просто некорректен вопрос. При чем тут покраска? Просто нужна наклейка и все тут. Кому какое дело, красит человек дверь или нет? На номер для заказа не влияет.
”У себя сам менял, когда таджик на мойке отклеил. Хотел еще с порога отклеить, да я вовремя заметил.“
:rofl: ну таджики не меняются. Просто забыл когда у чур них мыл.
”ну таджики не меняются. Просто забыл когда у чур них мыл.“
А есть выбор? Я вот мою на Бережковской у офиса, там на кого нарвешься. А наклейку оторвали на Москворечье. Там просто было место, где согласились оттереть гудрон (забрызгал КАМАЗ весь перед и бока).
Но и на Бережковской тоже бригады меняются каждый месяц. Видно быстро богатеют и уходят в крупный бизнес. :big_boss:
Мою только на РосНефти на Бехтерева, все ребята наши и моют прилично, года 4 там уже мою.
”Мою только на РосНефти на Бехтерева, все ребята наши и моют прилично, года 4 там уже мою.“
Знаю эту точку, проезжаю каждый день с работы. Там очередь всегда.
”Там очередь всегда.“
Потому что там качество, ездят в основном одни и теже люди.
”Потому что там качество, ездят в основном одни и теже люди.“
Да я думаю, люди ездят туда, где удобнее, в основном. Мне удобно прямо перед офисом, хотя раньше ездил на Липецкую на Татнефть, там хорошо мыли, но очередь в 2 часа убивала.
А тут перед работой заскочил, 15 минут и делов. Моют прилично, по крайней мере, когда смотришь за ними.
”Да я думаю, люди ездят туда, где удобнее, в основном.“
А я езжу где хорошо моют, а смотреть на грязные разводы после мойки мне не нравиться.
”А я езжу где хорошо моют,“
Хорошо моют в Иваново, там есть мойка, под мостом, моют девочки. У них такие кисточки и щеточки, машину вылизывают чуть не языками. В Москве не знаю, где так моют, все на поток. Даешь количество, а не качество, длюди постоянно меняются и каждая новая бригада хуже предыдущей.
На Бехтерева мыл один раз этой весной. Остиавили царапину от песчинки на тряпке на задней левой двери и плохо вымыли диски, пороги и арки. Не понравилось. Больше туда не ездил.
”На Бехтерева мыл один раз этой весной.“
У таджиков наверно рядом с Роснефтью?
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Защитная пленка на задних дверях