Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Защитная пленка на задних дверях
А может кто-нибудь фотку выложить с этими наклейками, а то у меня таких нет, охото посмотреть.
”А может кто-нибудь фотку выложить с этими наклейками, а то у меня таких нет, охото посмотреть.“
Тогда на этом месте не должно быть у вас краски.
”У таджиков наверно рядом с Роснефтью?“
Нет, у таджиков был выходной как раз. Я смотрю - там на заправке через забор тоже мойка, народу немного стоит. Я подъехал, смотрю - выезжает народ в нашу сторону, думаю, чего они против шерсти. Дошла очередь до меня - машут, заезжай. Заезжаю - а там очередь с другой стороны! Аж до въезда на заправку! Короче неудобняк получился, да и еще вымыли не айс.
”Тогда на этом месте не должно быть у вас краски.“
Да ладно, не сразу отпескоструит, зимы через 3 только, а человек еще недавно судя по дате регистрации купил. Еще не выучил матчасть. А может тоже мыл у таджиков. Их из Москвы повыгоняли, они в Кемерово подались нам вредить.
”А может кто-нибудь фотку выложить с этими наклейками, а то у меня таких нет, охото посмотреть.“
Не поленитесь, посмотрите на край порога перед задними колесами. Там наклеен треугольник на задней двери внизу и рядом на пороге.
”у таджиков был выходной как раз.“
А у них выходные разве бывают.
”А может тоже мыл у таджиков. Их из Москвы повыгоняли, они в Кемерово подались нам вредить.“
:rofl:
”А у них выходные разве бывают.“
У них что-то с водой приключилось. То ли водопровод, то ли Керхер накрылся. Они там внутри курили, но не мыли машины.
Если лень лезть в FAQ, то вот номера требуемой детали;
- 5874112170 - на крыло;
- 5874212160 - на крыло;
- 6785812090 - маленький кусочек на дверь;
- 6785712110 - маленький кусочек на дверь.
”urga014 Огромное тебе спасибо!!!“
Да было бы за что. Лучше FAQ читайте, там очень большой объём информации собран.
У меня не было этих наклеек, десяток точек. В этом году купил и поставил. Кстати, интересный материал. Купил маленькие уголки, для вырезания защиты некоторых мест, таких как на кузове под резиновые буферки дверей.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Защитная пленка на задних дверях