Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Зимой мыть или не мыть?
Прочитал множество сайтов и интернете, вроде по ровну ктото пишен НЕТ ктото ДА. Аргументов множество. Вот сегодня помыл за первый раз за 2 месяца. На улице -10, вытерлт вгоде хорошо, но мыль теплой водой, прочитал, что типо нельзя Незнаю пока доехал до дома двери прилипли. Надеюсь завтра смогу открыть. ))
Что вы думаете по этому поводу?
А и еще в чем отличие мне предлогали с Химией за 2 лс или с шампунем за 4лс? + воск 1лс.
APT777, а как же не мыть-то, ездить грязным что-ли?
Я мою, потом прямо на мойке продувают все замки и зеркала. Перед зимой обработал уплотнители на дверях силиконовым спреем.
Мыть машину можно и нужно, только в минус 40 делать этого не стоит.
А в -10, -15 можно, но послн мойки надо обязателььно насухо вытереть все резинки и продуть воздухом личинки замков.
В чем отличие мойки?
А в том, что мытье просто с шампунем, это контактный способ мытья, когда машину трут губками, царапая при этом ЛКП.
Мытье с химией предусматривает безконтактную мойку, когда машину покрывают слоем пены с химическим реагентом, который отъедает всю грязь.
Потом ее просто смывают водой, и машина чистая.
Что полезнее, а что вреднее, сказать не могу.
Мыл и тем и другим методом, пользы или вреда не заметил.
Что касается жидкого воска, то его вообще то рекомендуют, так как после него к машине меньше пристает грязь и легче смывается.
”ездить грязным что-ли“
Ну я не вижу смысла, что помоешь, на след день Съездашь в центр и все, она такаяже грязная.
”трут губками, царапая при этом ЛКП.“
Я все лето так мыл из шланга. А чтобы небыло царапин , тогда надо в гараже ее держать, и не куда не ездить. Да даже во время езды она чарапается.
У кого еще какие мнения?
”А чтобы небыло царапин , тогда надо в гараже ее держать, и не куда не ездить.“
Когда сам моешь, то стараешься аккуратно.
А когда "Джамшуты" трут слегка смоченную грязь, как абразивную пасту, то сами понимаете, что будет с машиной после такого мытья.
Керхер вам в руки, и машина чистая.
Ну а если и поцарапаете случайно, так сами.
А за Джамшутими глаз да глаз нужен, им лишь бы побыстрее.
”Ну я не вижу смысла, что помоешь, на след день Съездашь в центр и все, она такаяже грязная.“
”У кого еще какие мнения?“
Ну тогда не мойте ни в коем случае, собственно бытует мнение, что грязь слоем больше двух сантиметров сама отваливается. У Вас есть вариант это проверить. :)
Мыть однозначно, разве что не увлекаться мытьем в сильные морозы.
А так периодически смывать реагенты и промывать детали подвески и тормозной системы, имхо стоит.
”+ воск 1лс.“
Воск служит только для быстрого высыхания авто после мойки. Выброшенные деньги, что на "горячий", что на "холодный".
”Мытье с химией предусматривает безконтактную мойку, когда машину покрывают слоем пены“
К сожалению бесконтактная мойка ( в состав входит щёлочь ) повреждает хромированные детали. Т.ч. решать Вам.
”в состав входит щёлочь“
Так в состав любого шампуня входит щелочь или Вы как0то без шампуня обходитесь?
”К сожалению бесконтактная мойка ( в состав входит щёлочь ) повреждает хромированные детали. Т.ч. решать Вам.“
Мулечки и буковки облезают большей частью от дорожных реагентов, в состав которых входят соли. Накапливаясь на кузове, то засыхая, то отмокая, они постепенно кушают так называемый хром.
А щёлочь автошампуня смывается проточной водой в процессе мойки, так что повода для особого беспокойства нет.
Зависит от климата места эксплуатации и применяемых дорожными службами реагентов.
В городах с морозной зимой и посыпкой песком с солью, на дорогах относительно сухо - чистая машина неделями, а то и месяцами может оставаться чистой. Мыть, однозначно, примерно 2-3 раза за зиму.
В городах со слякотной зимой и дорогими низкотемпературными реагентами, на дорогах всегда слякоть (Москва). Мыть бесполезно - через несколько часов помытая машина ничем не отличается от своих грязных собратьев.
На помытой машине после оттепели/заморозка намерзнет лед. Будете поутру скрести стекла скребком. К грязной лёд не примерзает - слой реагента мешает. Достаточно обмести щеткой.
Да, неэстетично. Но других негативных последствий от немытия машины - НЕТ.
Только зеркала, фары, фонари, передние боковые стекла, ручки дверей всё-равно приходится протирать периодически. Но это бесплатно и недолго/нетрудно.
”Зависит от климата места эксплуатации и применяемых дорожными службами реагентов.
В городах с морозной зимой и посыпкой песком с солью, на дорогах относительно сухо - чистая машина неделями, а то и месяцами может оставаться чистой. Мыть, однозначно, примерно 2-3 раза за зиму.
В городах со слякотной зимой и дорогими низкотемпературными реагентами, на дорогах всегда слякоть (Москва). Мыть бесполезно - через несколько часов помытая машина ничем не отличается от своих грязных собратьев.
На помытой машине после оттепели/заморозка намерзнет лед. Будете поутру скрести стекла скребком. К грязной лёд не примерзает - слой реагента мешает. Достаточно обмести щеткой.
Да, неэстетично. Но других негативных последствий от немытия машины - НЕТ.
Только зеркала, фары, фонари, передние боковые стекла, ручки дверей всё-равно приходится протирать периодически. Но это бесплатно и недолго/нетрудно.“
Я думаю, что мыть машину всё равно надо - во-первых, с эстетической точки зрения - мне, например. не очень комфортно ездить в грязной машине, да и люди со стороны смотрят :) Во-вторых, вся та гадость, которой поливают и посыпают дороги зимой, являясь составляющей частью грязи, осаживающейся на ЛКП и высыхающей на нём, может воздействовать на лак негативно, реагируя с ним химически. В этом аспекте перед зимой неплохо наносить на лак защитное покрытие, которое подобное действие реагентов как минимум смягчает и кроме того, позволяет с меньшим количеством трудозатрат отмыть машину. А что касается примерзания и "прилипания" дверей - замки неплохо сбрызгивать после мойки WD-40 или другими смазками, а уплотнители дверей протирать сухой тряпкой и смазывать силиконовой смазкой (как вариант).
”В городах со слякотной зимой и дорогими низкотемпературными реагентами, на дорогах всегда слякоть (Москва). Мыть бесполезно - через несколько часов помытая машина ничем не отличается от своих грязных собратьев.“
Абсолютно неверно.
Мыть надо обязательно, так как вся наша дорожная химия очень вредно действует на все блескучки с хромовым покрытием, аюминиевые детали.
И чем чаще вы будете смывать всю эту гадость, тем дольше ваша машина сохранит свой вид.
На Дальнем востоке я за зиму мыл машину 1-2 раза а то и совсем не мыл.
Там зимой кроме песка дороги ничем не поливают и машина долго остается чистой.
Здесь если машину не мыть месяцами, то весной все хромированные детали будут подвержены коррозии.
Даже при мытье машины раз в месяц зимой хромированные изделия все равно повреждаются, такая уж мощная у нас химия применяется на дорогах.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Зимой мыть или не мыть?