Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /краска на бампере
Отьездив год перекрасил передний бампер из-за сколов, прошло пол года, снова весь в сколах. Понять не могу, что за краска, сотни точек на нем. Смотрел на камри, хонде, wv нет ни у кого такого, в чем дело, кто подскажет :cray:
”Понять не могу, что за краска,“
Должна быть нормальная, на водной основе!
Надо было при перекраске озаботиться дополнительным слоем лака!
”Надо было при перекраске озаботиться дополнительным слоем лака!“
Так цвет потемнеет и будет отличаться от кузова.
А если акрилом покрасить, цвет " серебро" точно смогут подобрать ?
Никто не красил ?
”Так цвет потемнеет“
Почему? Не кисточкой же наносят, и не лак по дереву!
У меня коллега занимается такими вопросами - хобби за деньги! :) Причин для сомнений в нашем разговоре о "бронебойном" лаке не видел! А ему я верю, столько машин через него прошло. А как он свою аудюху в хамелеон перекрасил! Ляпота!
Симён Симёныч Горбунков, а может стоит подумать о защитной пленке на бампер! По типу наших на задней двери! На ебее с доставкой в тысячу руб.(+/- в зависимости от лота) под конкретное авто обойдется! С инструкцией..:)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Coro...sQ5fAccessories
”а может стоит подумать о защитной пленке на бампер!“
Спасибо за совет, но я " колхозить" не очень люблю, это не мой метод.
Просто размышляю, если я со страховой за бампер денег сниму, а не ремонт, может в другом месте покрасить, где жигули красят, краска то на жигулях значительно лучше нашей, а вот подберут ли точно цвет ? Не знаю.
”Отьездив год перекрасил передний бампер из-за сколов, прошло пол года, снова весь в сколах.“
Как ездите, так и красите, медленнее нужно.
”Как ездите, так и красите, медленнее нужно.“
Может лучше насекомых всех в России потравить?
А то от каждого шмеля точка :rofl:
”А то от каждого шмеля точка“
Ножом не надо соскрябывать.
”Ножом не надо соскрябывать.“
Я только керхером , ножи не ношу :sty018:
”Я только керхером , ножи не ношу“
Нанесите защитный слой воской полироли - помогает и от камней и животных отлеплять.
”если я со страховой за бампер денег сниму, а не ремонт, может в другом месте покрасить“
Тогда аккуратно сломайте крепление бампера в районе арок. Все остается в нормальном и рабочем состоянии, но т.к. "сломан" элемент крепления, то под замену деталь. У меня так было, правда сломал пластмасску случайно!
И вообще я на эти сколы забил! Т.к. это нормальный процесс, а покраска разной может быть! Потом доказывай, что авто не битая!
У меня есть краска и кисточка, поэтому особо видные сколы аккуратненько закрашиваю. Если не присматриваться, то и не видно!
”Тогда аккуратно сломайте крепление бампера в районе арок. Все остается в нормальном и рабочем состоянии, но т.к. "сломан" элемент крепления, то под замену деталь. У меня так было, правда сломал пластмасску случайно!“
Можно поподробней для не очень разбирающихся :sty018:
”И вообще я на эти сколы забил!“
А для чего я КАСКу покупаю тогда!
”А то от каждого шмеля точка“
Так еще и жуки с хитиновым покровом бывают :)
Мне в СК одна девочка заявила, что на ремонт по сколам нужна справка ГИБДД. Я в осадок выпал! Представляете, как гайцев загонять по трассам можно! Поймал мух или жука - вызвал! Оформились! Дальше опять по такой схеме! :rofl: Мне кажется, что в СК специально подбирают часть именно таких сотрудников
”Можно поподробней для не очень разбирающихся“
В личку скиньте свое мыло! А я сфоткаю и вышлю!
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /краска на бампере