”Приезжай на встречу, поймешь как легко!“
Так я ж из-за МКАДья! Далековато будет!
”г. Брянск, по М3 (киевка)“
Ясно, не близко, просто так не поедешь.
”Через Ебэй сейчас не торгуют в России.“
Несколько преувеличенное мнение, пока не столкнулся с отказом продавцов отправлять товары в Россию, крайний заказ оформлял уже в текущем месяце.
А Брянск - это вполне досегаемо, буквально летом прошлым ездил в Бежицу на машине. :)
”365 км“
Это разьве расстояние?“
Поддерживаю! От Томска до Новосибирска 275-320 км (смотря какой дорогой ехать), частенько с семьей катаемся, утром туда - вечером обратно, просто развеяться!
Но, загрузка дорог у нас естественно меньше, по этому 3 часа дороги и ты на месте.
p.s. Эх, Брянск, моя малая родина. :)
Есть такая телеперадача "Галилео" . В понедельник там показывали способ заделки небольшой дырки в тканевой обивке сиденья. Кратко вот так: необходимо волокно, близкое по структуре и соответственно цвету, к обивке. У дырки разлахматить края, залить туда клей и воткнуть пучок волокна.
”Есть такая телеперадача "Галилео" . В понедельник там показывали способ заделки небольшой дырки в тканевой обивке сиденья. Кратко вот так: необходимо волокно, близкое по структуре и соответственно цвету, к обивке. У дырки разлахматить края, залить туда клей и воткнуть пучок волокна.“
Чо то как то сложно.
Увидел вдруг ментов на выезде с территории, схватился за ремень, а поскольку процедура непривычная, сбил ремешком "уголек" с сигареты. Дырка около 1 см в диаметре.
Зашил нитками, самостоятельно, кто не знает не заметит. (Армейские навыки помогли)...
Могу зафоткать и выложить. В смысле шов уже, не дырку.
”Чо то как то сложно.“
Не, не сложно, на самаом деле аккуратно получилось. Только не надежно наверно на сиденье то, хотя если не ерзать).
Я такое хочу на обивке на стойке попробовать - промахнулась мимо окна, стряхивая. Там вообще неэстетичная дырка. На светлом черные обожженые края.
”Зашил нитками, самостоятельно, кто не знает не заметит. (Армейские навыки помогли)..“
Ну мы тоже штопать умеем. )
”Зашил нитками, самостоятельно, кто не знает не заметит. (Армейские навыки помогли)...“
Тоже пропалил дырку буквально на третий день эксплуатации, если не трудно выложите пожайлуста фотку, хочу посмотреть как получилось, и еще, для этого нужно сидуху разбирать, опишите пожайлуста процесс?
”Тоже пропалил дырку буквально на третий день эксплуатации, если не трудно выложите пожайлуста фотку, хочу посмотреть как получилось, и еще, для этого нужно сидуху разбирать, опишите пожайлуста процесс?“
Ни фига не нужно, отправил жену за нитками в магазин и зашил не сходя с места.
картинка
Смотрите, ежели чего разглядите. Увеличите.
Честно сказать я ничего криминальног не увидел, молодец хорошо получилось, у вас случайно нет фото как было до того как зашили, я всетаки думал, что зашивать нужно с внутренней стороны, и думал складки пойдут.
У меня вот такая дырка, как вы думаете можно ее зашить, что-бы ни видно было, или ничего не делать?
Нужно попросить жену, сам я с этим несправлюсь.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.