autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Прожог сидуху

Ответить

1234    Перейти
Сергей_F 18 марта 2010 14:35 Фу!
Приезжай на встречу, поймешь как легко!

Так я ж из-за МКАДья! Далековато будет!

Личное сообщение

kantima_ 18 марта 2010 14:42 Фу!

Сергей_F:

Далековато будет!

Сколько?

Личное сообщение

Сергей_F 18 марта 2010 14:47 Фу!

kantima_:

Сколько?

365 км

Личное сообщение

kantima_ 18 марта 2010 14:53 Фу!

Как до Орла, нормально.

А где вы хоть обитаете?

Личное сообщение

Сергей_F 18 марта 2010 15:11 Фу!

г. Брянск, по М3 (киевка)

Личное сообщение

kantima_ 18 марта 2010 16:13 Фу!

Сергей_F:

г. Брянск, по М3 (киевка)

Ясно, не близко, просто так не поедешь.

Личное сообщение

BigK 18 марта 2010 16:41 Фу!

Модератор

kantima_:

Через Ебэй сейчас не торгуют в России.

Несколько преувеличенное мнение, пока не столкнулся с отказом продавцов отправлять товары в Россию, крайний заказ оформлял уже в текущем месяце.

А Брянск - это вполне досегаемо, буквально летом прошлым ездил в Бежицу на машине. :)

Личное сообщение

Eloag 18 марта 2010 17:00 Фу!

Сергей_F:

365 км

Это разьве расстояние?

Личное сообщение

Denis 18 марта 2010 20:35 Фу!

Eloag:

365 км“
Это разьве расстояние?

Поддерживаю! От Томска до Новосибирска 275-320 км (смотря какой дорогой ехать), частенько с семьей катаемся, утром туда - вечером обратно, просто развеяться!

Но, загрузка дорог у нас естественно меньше, по этому 3 часа дороги и ты на месте.

p.s. Эх, Брянск, моя малая родина. :)

Личное сообщение

ElenY 20 мая 2010 14:41 Фу!

Есть такая телеперадача "Галилео" . В понедельник там показывали способ заделки небольшой дырки в тканевой обивке сиденья. Кратко вот так: необходимо волокно, близкое по структуре и соответственно цвету, к обивке. У дырки разлахматить края, залить туда клей и воткнуть пучок волокна.

Личное сообщение

Гоголь 20 мая 2010 14:47 Фу!

ElenY:

Есть такая телеперадача "Галилео" . В понедельник там показывали способ заделки небольшой дырки в тканевой обивке сиденья. Кратко вот так: необходимо волокно, близкое по структуре и соответственно цвету, к обивке. У дырки разлахматить края, залить туда клей и воткнуть пучок волокна.

Чо то как то сложно.

Увидел вдруг ментов на выезде с территории, схватился за ремень, а поскольку процедура непривычная, сбил ремешком "уголек" с сигареты. Дырка около 1 см в диаметре.

Зашил нитками, самостоятельно, кто не знает не заметит. (Армейские навыки помогли)...

Могу зафоткать и выложить. В смысле шов уже, не дырку.

Личное сообщение

ElenY 20 мая 2010 15:02 Фу!

Гоголь:

Чо то как то сложно.

Не, не сложно, на самаом деле аккуратно получилось. Только не надежно наверно на сиденье то, хотя если не ерзать).

Я такое хочу на обивке на стойке попробовать - промахнулась мимо окна, стряхивая. Там вообще неэстетичная дырка. На светлом черные обожженые края.

Гоголь:

Зашил нитками, самостоятельно, кто не знает не заметит. (Армейские навыки помогли)..

Ну мы тоже штопать умеем. )

Личное сообщение

Игорь61 20 мая 2010 15:22 Фу!

Гоголь:

Зашил нитками, самостоятельно, кто не знает не заметит. (Армейские навыки помогли)...

Тоже пропалил дырку буквально на третий день эксплуатации, если не трудно выложите пожайлуста фотку, хочу посмотреть как получилось, и еще, для этого нужно сидуху разбирать, опишите пожайлуста процесс?

Личное сообщение

Гоголь 20 мая 2010 15:28 Фу!

Игорь61:

Тоже пропалил дырку буквально на третий день эксплуатации, если не трудно выложите пожайлуста фотку, хочу посмотреть как получилось, и еще, для этого нужно сидуху разбирать, опишите пожайлуста процесс?

Ни фига не нужно, отправил жену за нитками в магазин и зашил не сходя с места.

картинка
Смотрите, ежели чего разглядите. Увеличите.

Личное сообщение

Игорь61 20 мая 2010 15:52 Фу!

Честно сказать я ничего криминальног не увидел, молодец хорошо получилось, у вас случайно нет фото как было до того как зашили, я всетаки думал, что зашивать нужно с внутренней стороны, и думал складки пойдут.

У меня вот такая дырка, как вы думаете можно ее зашить, что-бы ни видно было, или ничего не делать?

картинка

Нужно попросить жену, сам я с этим несправлюсь.

Личное сообщение

1234    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Прожог сидуху