autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Прожог сидуху

Ответить

1234    Перейти
Гоголь 20 мая 2010 15:59 Фу!

Игорь61:

У меня вот такая дырка, как вы думаете можно ее зашить,

У меня больше была.

Игорь61:

Нужно попросить жену, сам я с этим несправлюсь.

А вот этого не нужно, сами справитесь :rofl:

С наружней только что бы края рванья внутрь стягивались. Складки есть на заметны только если знаешь.

Личное сообщение

Игорь61 20 мая 2010 16:11 Фу!

Гоголь, спасибо, даже представить не мог, что это можно зашить, нужно обязательно попробывать, в ателье по перетяжки сидений мне предложили сделать декоративный шов на этом месте, побоялся, бог его знает как он будет смотреться. Спасибо Гоголь.

Личное сообщение

kantima_ 21 мая 2010 09:17 Фу!

Игорь61:

даже представить не мог, что это можно зашить, нужно обязательно попробывать, в ателье по перетяжки сидений мне предложили сделать декоративный шов на этом месте, побоялся, бог его знает как он будет смотреться.

Нефига шить, берите оригинальное сиденье в сборе :rofl: :rofl: :rofl: Как с лобовым стеклом :rofl: А то не продадите :mosking:

Личное сообщение

Гоголь 21 мая 2010 09:21 Фу!

Игорь61,

А по КАСКО поменять, cлабо?

Личное сообщение

Игорь61 21 мая 2010 11:06 Фу!

kantima_:

Нефига шить, берите оригинальное сиденье в сборе

Да у него ценник наверное потянет на четвертую часть стоимости авто.

kantima_:

Как с лобовым стеклом А то не продадите

Да продать то можно все, вот только сколько денег тебе за это скинут это вопрос. Честно сказать не вижу связи, прозженное сиденье и лобовое. kantima_, не стоит обижаться, я за лобовое имею в виду, таковы реалии, в одной стране живем, и неважно в каком городе, пакупашка будет к каждой мелочи цепляться, чтобы только цену в низ опустить.

Гоголь:

А по КАСКО поменять, cлабо?

Ну да, видимо слабо, потому как, когда полтора года назад когда это случилось, я обратился в страховую, и если честно был удивлен, мне сказали это не страховой случай, а всего-льшь твоя неокуратность, я пытался возразить какая не окуратность, выкидывал в окно окурок он залетел обратно в виду не преодолимой силы, на что получил ответ, ненадо курить зарулем, вон курение за рулем уже запретить хотят, по этому забил, а сейчас увидел ваш совет, дай думаю воспользуюсь, непонравиться как получилось, сделаю декоративную строчку на этом месте, ну и спротивоположеной стороны соответственно, хочу вернуться к теме курения в авто, у нас очень неудобная пепельница, да в принциппе как и у всех иномарок, а в окно стряхивать, все залетает на заднее сиденье поэтому в этой машинке нужно окуратнее с куреньем, ткань на сиденьях к сожелению прожигаеться мгновенно, когда у меня залетел окурок я его мгновенно поднял с сиденья, тем немение все равно пропалил, и как тут не вспомнить старую добрую восьмерку с высокой панелью, где пепельница находилась прям под правой рукой.

Личное сообщение

Гоголь 21 мая 2010 11:26 Фу!

Игорь61:

заднее сиденье поэтому в этой машинке нужно окуратнее с куреньем, ткань на сиденьях к сожелению прожигаеться мгновенно, когда у меня залетел окурок я его мгновенно поднял с сиденья, тем немение все равно пропалил, и как тут не вспомнить старую добрую восьмерку с высокой панелью, где пепельница находилась прям под правой рукой.

Никогда не пользовался пепельницей, ни в одной машине, трясу на улице, чтоб бычки не залетали "дефлекторы на окна вам надо". А унас теперь еще и панель серебоистую изтычешь. Купите пепельницу в опдстанник. Я такую у ОД из цивика стырил :blush2: Но не пользуюсь.

А страховая разводит. Въехать в столб по их мнению, то же не аккуратно?

Личное сообщение

kantima_ 21 мая 2010 11:29 Фу!

Гоголь:

Я такую у ОД из цивика стырил

:rofl: :rofl: :rofl: Красава :rofl: :rofl: :rofl:

Вот почему в Нике теперь наболдажники КПП снимают с машин :rofl:

Личное сообщение

Игорь61 21 мая 2010 11:35 Фу!

Гоголь:

А страховая разводит.

Спорить не буду, может быть и разводит, что теперь-то говорить об этом, как это исправить, вот в чем вопрос.

Гоголь:

Купите пепельницу в опдстанник

Но неудобная она тоже, особенно в ночное время, вон в Камри такаеже и подсветки нет, куда там ночью бычки кидаешь, да бог его знает...

Гоголь:

Я такую у ОД из цивика стырил

Да уж, ручки у вас шеловливые, а ято думаю почему они на Камрюхах пепельницы в запертом бордачке держат.

Личное сообщение

Гоголь 21 мая 2010 11:37 Фу!

Игорь61:

Но неудобная она тоже, особенно в ночное время, вон в Камри такаеже и подсветки нет, куда там ночью бычки кидаешь, да бог его знает...

Ночью то они с трассировкой, как раз видно :rofl:

kantima_:

Вот почему в Нике теперь наболдажники КПП снимают с машин

А не фиг было зятя мового с ПТС 2 месяца мурыжить. Мы чуть было Jetty не купили.

kantima_:

Вот почему в Нике теперь наболдажники КПП снимают с машин

Да кстати а в Нике они с розочкакми?

Личное сообщение

kantima_ 21 мая 2010 11:37 Фу!

Игорь61:

ято думаю почему они на Камрюхах пепельницы в запертом бордачке держат.

А от куды вы знаете, что в запертом бордачке лежит??? :rofl: :rofl: :rofl:

Личное сообщение

Гоголь 21 мая 2010 11:40 Фу!

Игорь61:

Да уж, ручки у вас шеловливые, а ято думаю почему они на Камрюхах пепельницы в запертом бордачке держат.

Не шаловливые, а музыкальные. Я на щипковых играю :rofl:

А запертый бардачек, это тоже невелика проблема :rofl: :rofl: :rofl:

Личное сообщение

Игорь61 21 мая 2010 11:49 Фу!

kantima_:

А от куды вы знаете, что в запертом бордачке лежит???

Для меня проблеммы с курением в авто очень актуальны, поэтому практически в первую очередь, спрашиваю про пепельницу если ее не вижу в машине, манагер говорит в бардочке, я ему ну откройте посмотреть на нее хочу, в ответ сейчас ключ пойду возьму.

Гоголь:

Ночью то они с трассировкой, как раз видно

Ну незнаю, на Камри спрашивал у менеджера, она с подсветкой, сказали нет, может манагер не компетентный попался, а может у Камри ее действительно нет.

Гоголь:

Не шаловливые, а музыкальные. Я на щипковых играю :rofl:
А запертый бардачек, это тоже невелика проблема :rofl: :rofl: :rofl:

Какие таланты пропадают.

Личное сообщение

Гоголь 21 мая 2010 11:54 Фу!

Игорь61:

Ну незнаю, на Камри спрашивал у менеджера, она с подсветкой, сказали нет, может манагер не компетентный попался, а может у Камри ее действительно нет.

Бычки с трассировкой, а не пепельнница :rofl:

Вы че по ночам с балкона никогда "Ташмухаметовский винил" с бычком в дырке не запускали? :rofl: :rofl: :rofl:

Знаете как красиво летит - спираль чертит, потому что дырка не по центру просверлена :rofl:

Личное сообщение

Игорь61 21 мая 2010 12:24 Фу!

Гоголь:

Бычки с трассировкой, а не пепельнница

Это что за бычки такие?

Гоголь:

"Ташмухаметовский винил"

Да, отстал я от жизни, понятие не имею, что это за винил такой.

Личное сообщение

Гоголь 21 мая 2010 12:38 Фу!

Вот такие

Личное сообщение

1234    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Прожог сидуху