”У меня вот такая дырка, как вы думаете можно ее зашить,“
У меня больше была.
”Нужно попросить жену, сам я с этим несправлюсь.“
А вот этого не нужно, сами справитесь :rofl:
С наружней только что бы края рванья внутрь стягивались. Складки есть на заметны только если знаешь.
Гоголь, спасибо, даже представить не мог, что это можно зашить, нужно обязательно попробывать, в ателье по перетяжки сидений мне предложили сделать декоративный шов на этом месте, побоялся, бог его знает как он будет смотреться. Спасибо Гоголь.
”даже представить не мог, что это можно зашить, нужно обязательно попробывать, в ателье по перетяжки сидений мне предложили сделать декоративный шов на этом месте, побоялся, бог его знает как он будет смотреться.“
Нефига шить, берите оригинальное сиденье в сборе :rofl: :rofl: :rofl: Как с лобовым стеклом :rofl: А то не продадите :mosking:
”Нефига шить, берите оригинальное сиденье в сборе“
Да у него ценник наверное потянет на четвертую часть стоимости авто.
”Как с лобовым стеклом А то не продадите“
Да продать то можно все, вот только сколько денег тебе за это скинут это вопрос. Честно сказать не вижу связи, прозженное сиденье и лобовое. kantima_, не стоит обижаться, я за лобовое имею в виду, таковы реалии, в одной стране живем, и неважно в каком городе, пакупашка будет к каждой мелочи цепляться, чтобы только цену в низ опустить.
”А по КАСКО поменять, cлабо?“
Ну да, видимо слабо, потому как, когда полтора года назад когда это случилось, я обратился в страховую, и если честно был удивлен, мне сказали это не страховой случай, а всего-льшь твоя неокуратность, я пытался возразить какая не окуратность, выкидывал в окно окурок он залетел обратно в виду не преодолимой силы, на что получил ответ, ненадо курить зарулем, вон курение за рулем уже запретить хотят, по этому забил, а сейчас увидел ваш совет, дай думаю воспользуюсь, непонравиться как получилось, сделаю декоративную строчку на этом месте, ну и спротивоположеной стороны соответственно, хочу вернуться к теме курения в авто, у нас очень неудобная пепельница, да в принциппе как и у всех иномарок, а в окно стряхивать, все залетает на заднее сиденье поэтому в этой машинке нужно окуратнее с куреньем, ткань на сиденьях к сожелению прожигаеться мгновенно, когда у меня залетел окурок я его мгновенно поднял с сиденья, тем немение все равно пропалил, и как тут не вспомнить старую добрую восьмерку с высокой панелью, где пепельница находилась прям под правой рукой.
”заднее сиденье поэтому в этой машинке нужно окуратнее с куреньем, ткань на сиденьях к сожелению прожигаеться мгновенно, когда у меня залетел окурок я его мгновенно поднял с сиденья, тем немение все равно пропалил, и как тут не вспомнить старую добрую восьмерку с высокой панелью, где пепельница находилась прям под правой рукой.“
Никогда не пользовался пепельницей, ни в одной машине, трясу на улице, чтоб бычки не залетали "дефлекторы на окна вам надо". А унас теперь еще и панель серебоистую изтычешь. Купите пепельницу в опдстанник. Я такую у ОД из цивика стырил :blush2: Но не пользуюсь.
А страховая разводит. Въехать в столб по их мнению, то же не аккуратно?
”Я такую у ОД из цивика стырил“
:rofl: :rofl: :rofl: Красава :rofl: :rofl: :rofl:
Вот почему в Нике теперь наболдажники КПП снимают с машин :rofl:
”А страховая разводит.“
Спорить не буду, может быть и разводит, что теперь-то говорить об этом, как это исправить, вот в чем вопрос.
”Купите пепельницу в опдстанник“
Но неудобная она тоже, особенно в ночное время, вон в Камри такаеже и подсветки нет, куда там ночью бычки кидаешь, да бог его знает...
”Я такую у ОД из цивика стырил“
Да уж, ручки у вас шеловливые, а ято думаю почему они на Камрюхах пепельницы в запертом бордачке держат.
”Но неудобная она тоже, особенно в ночное время, вон в Камри такаеже и подсветки нет, куда там ночью бычки кидаешь, да бог его знает...“
Ночью то они с трассировкой, как раз видно :rofl:
”Вот почему в Нике теперь наболдажники КПП снимают с машин“
А не фиг было зятя мового с ПТС 2 месяца мурыжить. Мы чуть было Jetty не купили.
”Вот почему в Нике теперь наболдажники КПП снимают с машин“
Да кстати а в Нике они с розочкакми?
”ято думаю почему они на Камрюхах пепельницы в запертом бордачке держат.“
А от куды вы знаете, что в запертом бордачке лежит??? :rofl: :rofl: :rofl:
”Да уж, ручки у вас шеловливые, а ято думаю почему они на Камрюхах пепельницы в запертом бордачке держат.“
Не шаловливые, а музыкальные. Я на щипковых играю :rofl:
А запертый бардачек, это тоже невелика проблема :rofl: :rofl: :rofl:
”А от куды вы знаете, что в запертом бордачке лежит???“
Для меня проблеммы с курением в авто очень актуальны, поэтому практически в первую очередь, спрашиваю про пепельницу если ее не вижу в машине, манагер говорит в бардочке, я ему ну откройте посмотреть на нее хочу, в ответ сейчас ключ пойду возьму.
”Ночью то они с трассировкой, как раз видно“
Ну незнаю, на Камри спрашивал у менеджера, она с подсветкой, сказали нет, может манагер не компетентный попался, а может у Камри ее действительно нет.
”Не шаловливые, а музыкальные. Я на щипковых играю :rofl:
А запертый бардачек, это тоже невелика проблема :rofl: :rofl: :rofl: “
Какие таланты пропадают.
”Ну незнаю, на Камри спрашивал у менеджера, она с подсветкой, сказали нет, может манагер не компетентный попался, а может у Камри ее действительно нет.“
Бычки с трассировкой, а не пепельнница :rofl:
Вы че по ночам с балкона никогда "Ташмухаметовский винил" с бычком в дырке не запускали? :rofl: :rofl: :rofl:
Знаете как красиво летит - спираль чертит, потому что дырка не по центру просверлена :rofl:
”Бычки с трассировкой, а не пепельнница“
Это что за бычки такие?
”"Ташмухаметовский винил"“
Да, отстал я от жизни, понятие не имею, что это за винил такой.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.