Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по химчистке и полировке
Товарищи, не подскажите, где в Питере можно НОРМАЛЬНО сделать защитную полировку на лето, цена в принципе не является определяющим фактором, лишь было качественно сделано.
И вопрос к бывалым: если засален подлокотник, химчистка поможет?
”Товарищи, не подскажите, где в Питере можно НОРМАЛЬНО сделать защитную полировку на лето, цена в принципе не является определяющим фактором, лишь было качественно сделано.
И вопрос к бывалым: если засален подлокотник, химчистка поможет?“
В имеете ввиду нанесение полироли какой?
Может быть поможет банальная пена за рублей 190-230. Только целиком, весь подлокотник, что бы края после засыхания не пошли разводами.
”Может быть поможет банальная пена за рублей 190-230. Только целиком, весь подлокотник, что бы края после засыхания не пошли разводами.“
И лучше его снять, чтобы сидушки не забрызгать...
Пена не помогает, когда высыхает всё равно видно, что засалено((.
А полировку хотелось бы защитную.
sashkas, Какой тип? Есть эпоксидная, тефлоновая, жидкий лак.
”И лучше его снять, чтобы сидушки не забрызгать...“
Да по сидушкам то же пройтись не помешает, если то же целиком. А вообще от цвета салона пищу, а эксплуатация показала, что он более практичен, чем может показаться.
Вот с потолком беда ляпнул рукой в цветной полироли, когда очки доставал 2 разные пены пробовал. После первой края еде заметные остались. Стал их промокать патаясь очистить другой пеной, растирая края, ну наподобее размывания в фотошопе. Высохло все ОК. Лето осень ездил, а в морозы вдруг раз и вылезла граница красного цвета.
М.б. кто посоветует средство которое при засыхании краев не оставляет. А то так на пол потолка размазать можно.
А про защитную полироль на лето: если я правильно понял затею, то это на 1-2 мойки, а не на все лето. И предпочитаю сам наносить, поскольку на мойке максимум 50гр расходуют, мотивируя тем, что растирать трудно. А когда сам минимум пол бутылки уходит. Особенно люблю низа бамперов и пороги промазать. Полироль использую DrWax with carnauba & PTFE, причем в цвет. Более радикальных мер предпринимать сам боюсь. Была черная восьмерка в 1998 годе, так без полироли мыть вообще смысла не было, с ней хотя бы быль 2 дня слетает.
Может кто лучше средство знает, подскажите, но дороже не хотелось бы.
P.S: Хочу летом на даче подлокотник, иеется ввиду выдвижной, вообще в кожу затянуть, поскольку подсвежать его частенько приходится. Уже материал прикупил.
Что получится не знаю. Но если без много пива, думаю справлюсь.
Перетянуть тоже вариант, только где. У меня самого руки не с нужного места(.
На прошлых выходных по совету знакомого сделал тефлоновую полировку своей коровке. Доволен как слон. Полироль какая-то японская, вот только забыл сфоткать банку. Смотрится супер!
”Смотрится супер!“
И цвет после порирольки более насышенный. Хоть черный, хоть красный, насколько от лажи всякой летяшей по межсезонью помогает не знаю достоверно, но проблем по кузову за 2 года не испытывал, м. б. и из за полироли. И вообще любю свои машинки и постоянно их радую, всякими приправами, только главное с умом.
”вот только забыл сфоткать банку. Смотрится супер!“
А я свою сфоткал, если закажете скину в личку, а то опять в фаллометрии обвинят.
”И цвет после порирольки более насышенный. Хоть черный, хоть красный, насколько от лажи всякой летяшей по межсезонью помогает не знаю достоверно, но проблем по кузову за 2 года не испытывал, м. б. и из за полироли. И вообще любю свои машинки и постоянно их радую, всякими приправами, только главное с умом.
А я свою сфоткал, если закажете скину в личку, а то опять в фаллометрии обвинят.“
Бросай.
”На прошлых выходных по совету знакомого сделал тефлоновую полировку своей“
Сколько стоит? Погодка устаканиться тоже хочу.
”А я свою сфоткал, если закажете скину в личку, а то опять в фаллометрии обвинят.“
Скиньте пожайлуста мне, если можно.
http://www.autocommunity.ru/forum/?p=543726
Не знаю, работает ли ссылка, ща проверим, но что то более адекватное, только в Пн. с 7-00 по Москве.
Вроде работает.
”А я свою сфоткал, если закажете скину в личку“
Буду признателен.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по химчистке и полировке