autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по химчистке и полировке

Ответить

12345    Перейти
sashkas 19 марта 2010 18:16 Фу!

Товарищи, не подскажите, где в Питере можно НОРМАЛЬНО сделать защитную полировку на лето, цена в принципе не является определяющим фактором, лишь было качественно сделано.

И вопрос к бывалым: если засален подлокотник, химчистка поможет?

Личное сообщение

Гоголь 19 марта 2010 18:53 Фу!

sashkas:

Товарищи, не подскажите, где в Питере можно НОРМАЛЬНО сделать защитную полировку на лето, цена в принципе не является определяющим фактором, лишь было качественно сделано.
И вопрос к бывалым: если засален подлокотник, химчистка поможет?

В имеете ввиду нанесение полироли какой?

Может быть поможет банальная пена за рублей 190-230. Только целиком, весь подлокотник, что бы края после засыхания не пошли разводами.

Личное сообщение

Alex 2009 19 марта 2010 19:01 Фу!

zy69:

Может быть поможет банальная пена за рублей 190-230. Только целиком, весь подлокотник, что бы края после засыхания не пошли разводами.

И лучше его снять, чтобы сидушки не забрызгать...

Личное сообщение

sashkas 19 марта 2010 19:05 Фу!

Пена не помогает, когда высыхает всё равно видно, что засалено((.

А полировку хотелось бы защитную.

Личное сообщение

Fenix 19 марта 2010 19:09 Фу!

sashkas, Какой тип? Есть эпоксидная, тефлоновая, жидкий лак.

Личное сообщение

sashkas 19 марта 2010 19:32 Фу!

А какая лучше, просветите, если не трудно).

Личное сообщение

Гоголь 19 марта 2010 19:54 Фу!

Alex 2009:

И лучше его снять, чтобы сидушки не забрызгать...

Да по сидушкам то же пройтись не помешает, если то же целиком. А вообще от цвета салона пищу, а эксплуатация показала, что он более практичен, чем может показаться.

Вот с потолком беда ляпнул рукой в цветной полироли, когда очки доставал 2 разные пены пробовал. После первой края еде заметные остались. Стал их промокать патаясь очистить другой пеной, растирая края, ну наподобее размывания в фотошопе. Высохло все ОК. Лето осень ездил, а в морозы вдруг раз и вылезла граница красного цвета.

М.б. кто посоветует средство которое при засыхании краев не оставляет. А то так на пол потолка размазать можно.

А про защитную полироль на лето: если я правильно понял затею, то это на 1-2 мойки, а не на все лето. И предпочитаю сам наносить, поскольку на мойке максимум 50гр расходуют, мотивируя тем, что растирать трудно. А когда сам минимум пол бутылки уходит. Особенно люблю низа бамперов и пороги промазать. Полироль использую DrWax with carnauba & PTFE, причем в цвет. Более радикальных мер предпринимать сам боюсь. Была черная восьмерка в 1998 годе, так без полироли мыть вообще смысла не было, с ней хотя бы быль 2 дня слетает.

Может кто лучше средство знает, подскажите, но дороже не хотелось бы.

P.S: Хочу летом на даче подлокотник, иеется ввиду выдвижной, вообще в кожу затянуть, поскольку подсвежать его частенько приходится. Уже материал прикупил.

Что получится не знаю. Но если без много пива, думаю справлюсь.

Личное сообщение

sashkas 19 марта 2010 20:24 Фу!

Перетянуть тоже вариант, только где. У меня самого руки не с нужного места(.

Личное сообщение

Rostovite 19 марта 2010 22:08 Фу!

На прошлых выходных по совету знакомого сделал тефлоновую полировку своей коровке. Доволен как слон. Полироль какая-то японская, вот только забыл сфоткать банку. Смотрится супер!

Личное сообщение

Гоголь 19 марта 2010 22:20 Фу!

Rostovite:

Смотрится супер!

И цвет после порирольки более насышенный. Хоть черный, хоть красный, насколько от лажи всякой летяшей по межсезонью помогает не знаю достоверно, но проблем по кузову за 2 года не испытывал, м. б. и из за полироли. И вообще любю свои машинки и постоянно их радую, всякими приправами, только главное с умом.

Rostovite:

вот только забыл сфоткать банку. Смотрится супер!

А я свою сфоткал, если закажете скину в личку, а то опять в фаллометрии обвинят.

Личное сообщение

bazankoff 19 марта 2010 22:29 Фу!

zy69:

И цвет после порирольки более насышенный. Хоть черный, хоть красный, насколько от лажи всякой летяшей по межсезонью помогает не знаю достоверно, но проблем по кузову за 2 года не испытывал, м. б. и из за полироли. И вообще любю свои машинки и постоянно их радую, всякими приправами, только главное с умом.
А я свою сфоткал, если закажете скину в личку, а то опять в фаллометрии обвинят.

Бросай.

Личное сообщение

Игорь61 19 марта 2010 22:32 Фу!

Rostovite:

На прошлых выходных по совету знакомого сделал тефлоновую полировку своей

Сколько стоит? Погодка устаканиться тоже хочу.

zy69:

Скиньте пожайлуста мне, если можно.

Личное сообщение

Гоголь 19 марта 2010 22:41 Фу!

http://www.autocommunity.ru/forum/?p=543726

Не знаю, работает ли ссылка, ща проверим, но что то более адекватное, только в Пн. с 7-00 по Москве.

Вроде работает.

Личное сообщение

Rostovite 19 марта 2010 22:49 Фу!

zy69:

А я свою сфоткал, если закажете скину в личку

Буду признателен.

Личное сообщение

Гоголь 19 марта 2010 22:52 Фу!

Смотрите ссылку.

Личное сообщение

12345    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Автомобильные стекла, авто-косметика и локальный ремонт /Вопрос по химчистке и полировке