Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Как сделать беспроводной нет по квартире?
Srezen , Борь, у WL-520Gu одна только версия, это другая точка.
Разговор здесь про более крутую WL-500G Premium (V1 и V2) - под нее на сайте корбины вроде не выложено прошивок. Есть альтернативные "от Олега", там когда прошивку поставишь, все уже на корбину настроено (причем очень хорошо соптимизированы настройки, все летает), остается только вписать свой логин и пароль.
Advokat , WL-500W - эта новая чтоль, которая под новый стандарт Wi-Fi (802.11n)?
”WL-500W - эта новая чтоль, которая под новый стандарт Wi-Fi (802.11n)?“
Та же 500g премиум + новый вафля-чип+ три антены.
Дальнобойность говорят лучше и МIMO есть.
И не новая она. :sty027:
Если не новая, в чем тогда прикол? Почему не взять старую, легендарную, проверенную WL-500G Premium? :-) Не зацикливайся ты на том, что говорят на некоторых форумах про V2.
”Почему не взять“
Дальнобойность. + запас на будущее. ИПТВ и все такое. :sty018:
Отчет о неприобретении роутера.
В магазине x-com был заказан asus wl-500w самовывозом. Приехал, оплатил. Выдали товарный и кассовый чеки. В товарном чека срок гарантии указан 36 месяцев, уже напрягло, так как срок гарантии по асусовским роутерам год. Пошел на выдачу.
Отдают коробочку, на вид самоупакованную в целофан, говорят: расписывайтесь в акте. Я говорю, а как на счет того, чтобы в гарантийном талоне печать поставить и вообще товар показать.
Говорят - неа. Гарантия по чеку. Глянул я на коробочку - по виду открывалась уже.
Срок производства январь 08 года. То есть гарантия производителя закончилась (3+12 месяцев).
От приобретения товара отказался.
Незачет.
Нада брать в проверенных местах. В Ф-центре, например. Можно договориться, чтобы по последней колонке продали.
”Можно договориться, чтобы по последней колонке продали“
С кем договариваться и что такое последняя колонка?
И где можно посмотреть в тырнете авторизованных партнеров Асус? :mosking:
Гы-гы:
Купил себе Asus WL600G, все настроил, тока беда непонятная, чуть поработает модем минут 5 спустя лампочка adsl а модеме красным горит, теряет связь. Звонил в тех.поддержку провайдера (Уралсвязьинформ), те плечами пожимают, типа не знаем в чем проблем, приняли заявку и все. Кто с этим модемом сталкивался, скажите, перепрошивка поможет или все таки проблема в провайдере?
”Купил себе Asus WL600G, все настроил, тока беда непонятная, чуть поработает модем минут 5 спустя лампочка adsl а модеме красным горит, теряет связь. Звонил в тех.поддержку провайдера (Уралсвязьинформ), те плечами пожимают, типа не знаем в чем проблем, приняли заявку и все. Кто с этим модемом сталкивался, скажите, перепрошивка поможет или все таки проблема в провайдере?“
Обычно родная прошивка представляет из себя "унылое г..вно©А.Лебедев".
Обычно её меняю на "от Олега".
Проблема в том, что Олег прошивку на WL600G не делал и не будет, похоже.
”перепрошивка“
Вот тут можно посмотреть.
Ops , Спасиб за инфо, буду еще думать. Сейчас звонили из УСИ, сказали что могли сделали, пробуйте скинуть настройки и по новой настроить, должно типа работать. Вечером попробую. Если не будет, надо искать прошивку.
Неделя "секса" с провайдером и модемом к успеху не привела. Сдал его обратно. Сижу думаю об альтернативе данному девайсу. Не знаю что брать, чтоб не дорого и стабильно работало.
”чтоб не дорого и стабильно работало.“
Точку доступа + модем.
У меня такая связка не выключается месяцами.
Стоит какой то дешевый модем Асус + не менее дешевая точка Д-линк.
Обошлось все вместе тыщи в 2.
В прошлую среду установил точку доступа на базе "ASUS-520GU" полёт нормальный.
”роутер Asus WL-520GP V2 (Premium) + альтернативная прошивка "от Олега" = рулез“
+1. Не жалуюсь.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Как сделать беспроводной нет по квартире?