autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Как сделать безпроводной нет по квартире?

Ответить

1 ,  … ,  567    Перейти
Timur888 17 апреля 2010 23:39 Фу!

Я доволен что недавно провел кабельный интеренет, до этог был модем. Люди не покупайте модемы, они постоянно ломаются.

Личное сообщение

BigK 18 апреля 2010 00:53 Фу!

Модератор

Timur888:

Я доволен что недавно провел кабельный интеренет, до этог был модем. Люди не покупайте модемы, они постоянно ломаются.

Может у Вас не те модемы были, или Вы что-то не так делали, но уже сколько лет и все в норме.

Личное сообщение

Werdna 18 апреля 2010 13:53 Фу!

Модератор

BigK:

уже сколько лет и все в норме.

+1. :yes:

Личное сообщение

Mouser 16 июля 2010 10:07 Фу!

Модератор

Прочитал тут новость. Но интересна не она само по себе, а следующий абзац:

В будущем власти планируют также отменить норму, согласно которой граждане должны согласовывать установку в квартире точки беспроводного доступа. Сейчас многие из них не подозревают об этом требовании.

Я бы по другому спросил: а вообще хоть кто-нибудь подозревает об этом?

Личное сообщение

S1977 16 июля 2010 10:32 Фу!

Mouser:

Прочитал тут новость. Но интересна не она само по себе, а следующий абзац:

Пущай для начала размеры своих пятых точек согласуют :rofl: Зажрались.

Личное сообщение

Ops 16 июля 2010 10:51 Фу!

Mouser:

Часто приходится читать всякое гавно типа Регламентов взавимодействия подразделений при..., Порядка проведения операция по... и прочей лабуды.

И практически каждый раз, когда читаешь это творчество, приходится возвращаться к обсуждению одной простой и очевидной, на мой взгляд, вещи:"Вы кого пугаете своими строгими запретами? Себя? Не пишите ограничений, выполнение которых вы не в состоянии чётко проконтролировать, и не будете выглядеть как полные м#д@ки".

Личное сообщение

speed0ver 18 июля 2010 01:40 Фу!

Ops:

Часто приходится читать всякое гавно типа Регламентов взавимодействия подразделений при..., Порядка проведения операция по... и прочей лабуды.
И практически каждый раз, когда читаешь это творчество, приходится возвращаться к обсуждению одной простой и очевидной, на мой взгляд, вещи:"Вы кого пугаете своими строгими запретами? Себя? Не пишите ограничений, выполнение которых вы не в состоянии чётко проконтролировать, и не будете выглядеть как полные м#д@ки".

Я вот помню когда в части служил, у нас был целый человек, который занимался документами по электробезопасности. Так вот на каждый год ему приходилось оформлять порядка 150 (!!!) приказов только по электробезопасности. Понятно, что никто, кроме него и пятую часть этих приказов не читал, но зато была куча бумажек, которой в случае чего командир мог прикрыть уязвимые места организма :sty018:

А множатся такие бумажки очень просто. К примеру, решил солдат справить малую нужду в трансформаторной будке, ну и не долго думая начал справлять. Понятно, что не закончил, ибо помер. Сразу составляется несколько дополнительных приказов о том, кто должен дополнительно опечатывать и проверять трансформаторные будки, о том, кто, сколько раз и как должен инструктировать солдат о том, что нужду необходимо справлять в отведенных для этого местах, о сдаче зачетов медперсонала части о помощи справляющим нужду в трансформаторных будках и т.п. На следующий год вроде бы все уже поутихло, но на всякий случай все равно все оформляют.

Личное сообщение

1 ,  … ,  567    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Как сделать безпроводной нет по квартире?