Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Как сделать безпроводной нет по квартире?
Я доволен что недавно провел кабельный интеренет, до этог был модем. Люди не покупайте модемы, они постоянно ломаются.
”Я доволен что недавно провел кабельный интеренет, до этог был модем. Люди не покупайте модемы, они постоянно ломаются.“
Может у Вас не те модемы были, или Вы что-то не так делали, но уже сколько лет и все в норме.
Прочитал тут новость. Но интересна не она само по себе, а следующий абзац:
”В будущем власти планируют также отменить норму, согласно которой граждане должны согласовывать установку в квартире точки беспроводного доступа. Сейчас многие из них не подозревают об этом требовании.“
Я бы по другому спросил: а вообще хоть кто-нибудь подозревает об этом?
”Прочитал тут новость. Но интересна не она само по себе, а следующий абзац:
Я бы по другому спросил: а вообще хоть кто-нибудь подозревает об этом?“
Пущай для начала размеры своих пятых точек согласуют :rofl: Зажрались.
”Я бы по другому спросил: а вообще хоть кто-нибудь подозревает об этом?“
Часто приходится читать всякое гавно типа Регламентов взавимодействия подразделений при..., Порядка проведения операция по... и прочей лабуды.
И практически каждый раз, когда читаешь это творчество, приходится возвращаться к обсуждению одной простой и очевидной, на мой взгляд, вещи:"Вы кого пугаете своими строгими запретами? Себя? Не пишите ограничений, выполнение которых вы не в состоянии чётко проконтролировать, и не будете выглядеть как полные м#д@ки".
”Часто приходится читать всякое гавно типа Регламентов взавимодействия подразделений при..., Порядка проведения операция по... и прочей лабуды.
И практически каждый раз, когда читаешь это творчество, приходится возвращаться к обсуждению одной простой и очевидной, на мой взгляд, вещи:"Вы кого пугаете своими строгими запретами? Себя? Не пишите ограничений, выполнение которых вы не в состоянии чётко проконтролировать, и не будете выглядеть как полные м#д@ки".“
Я вот помню когда в части служил, у нас был целый человек, который занимался документами по электробезопасности. Так вот на каждый год ему приходилось оформлять порядка 150 (!!!) приказов только по электробезопасности. Понятно, что никто, кроме него и пятую часть этих приказов не читал, но зато была куча бумажек, которой в случае чего командир мог прикрыть уязвимые места организма :sty018:
А множатся такие бумажки очень просто. К примеру, решил солдат справить малую нужду в трансформаторной будке, ну и не долго думая начал справлять. Понятно, что не закончил, ибо помер. Сразу составляется несколько дополнительных приказов о том, кто должен дополнительно опечатывать и проверять трансформаторные будки, о том, кто, сколько раз и как должен инструктировать солдат о том, что нужду необходимо справлять в отведенных для этого местах, о сдаче зачетов медперсонала части о помощи справляющим нужду в трансформаторных будках и т.п. На следующий год вроде бы все уже поутихло, но на всякий случай все равно все оформляют.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Как сделать безпроводной нет по квартире?