autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Посоветуйте почтовый сервис бесплатный.

Ответить

12    Перейти
Yakuza 21 октября 2005 10:39 Фу!

Достал меня Hotmail и спамом, и размером ящика 2 мегабайта, и тем что через месяц неактивности твой аккаунт прибивают. Хочу сменить.
Посоветуйте такой сервер, чтобы и ящик не прибивали хотя бы полгода неактивности, и работал устойчиво, и спаморезалка была. А если будет POP3 так вообще замечательно.

Личное сообщение

GASon 21 октября 2005 10:40 Фу!

Модератор

mail.ru удовлетворяет всем твоим требованиям

Личное сообщение

Taras Bulba 21 октября 2005 11:07 Фу!

Я Рамблер давно юзаю. Через РОР3 работаю и закрывать не пытаются.

Личное сообщение

Taras Bulba 21 октября 2005 11:08 Фу!

А для борьбы со спамом создаётся несколько ящиков. Одни для дела, а другие, чтоб светить, где попало и подписываться на спам :D

Личное сообщение

Yakuza 21 октября 2005 11:41 Фу!

А с SMTP и WAP как там дела ?

Личное сообщение

Jolly 21 октября 2005 11:47 Фу!

На мой взляд на сегодняшний день один из самых надежных и объемных почтовых сервисов является Google.
Подход компании Google к электронной почте.
Gmail – это эксперимент по созданию веб-почты, основанный на идее, что Вам никогда не придется удалять почту и в любое время Вы сможете найти нужное сообщение. Основные особенности системы:
Поиск без сортировки.
Используйте функцию "Поиск в Google", чтобы найти необходимое сообщение независимо от того, когда оно было отправлено или получено.
Нет необходимости что-либо удалять.
Более 2656 мегабайт (дальше - больше) свободного места позволяют забыть об удалении сообщений.
Сообщения хранятся в своем контексте.
Каждое сообщение группируется со всеми ответами на него и отображается в виде цепочки.
Нет всплывающей рекламы Нет бессмысленных баннеров.
Выводятся только текстовые рекламные сообщения и ссылки на веб-страницы, относящиеся к просматриваемой теме.

ЗЫ если модераторы сочтут этот пост за рекламу можете удалить запросто, я не обижусь :P Если кому-то надо у меня еще есть 99 приглашений на этот сервис могу выслать.

Личное сообщение

Taras Bulba 21 октября 2005 12:13 Фу!

Я на Gmail вчера подписался. Не потестил ещё.
Зато посмотрел Google Map - спутниковые фотки всего мира. На свой дом из космоса посмотрел. По Парижу и Нью-Йорку погулял. Даже машины видно, только без номеров :)

Личное сообщение

GASon 21 октября 2005 12:18 Фу!

Модератор

Yakuza:

А с SMTP и WAP как там дела ?

Юзаю постоянно по обоим протоколам. По поводу WAP у МТС проблем нет.
ЗЫ: это я про mail.ru . Да, gmail пока работает в тестовом режиме, не забывайте.

Личное сообщение

Yakuza 21 октября 2005 12:33 Фу!

mail.ru как-то пугает, были у низ раньше проблемы, почта не доходила...

Личное сообщение

Admin 21 октября 2005 12:40 Фу!

Yakuza:

bk.ru, inbox.ru (на одной площадке с mail.ru) - всё указанное выше работает.

Личное сообщение

GASon 21 октября 2005 12:53 Фу!

Модератор

Yakuza:

этих проблем уже давно нет. Юзаю по работе и для личной переписки уже несколько лет, поначалу косяки бывали и спам...сейчас уже года 2 проблем нет.

Личное сообщение

lipskiy 21 октября 2005 13:28 Фу!

Mail.ru уже давно работает на удивление стабильно. Рулит аданзначна. А для борьбы со спамом я, по совету esv, использую сервис MyMailProtect. Тоже афигительная тема. Простая до ужаса и эффективная до крайности. Со своими недостатками конечно, но для меня они несущественны.

Личное сообщение

sleepless 21 октября 2005 15:02 Фу!

Taras Bulba:

А для борьбы со спамом создаётся несколько ящиков. Одни для дела, а другие, чтоб светить, где попало и подписываться на спам :D

Чтобы не запоминать кучу ящиков, сделали сервис jetable.org, который в паре с Mozilla Firefox работает просто чудесно. Там суть в переадресации почты с абсолютно левого временного (здесь, правда, ограничение по времени несколько суток) адреса на любой реальный. Есть опасность, что реальный адрес из их базы утечет, но у меня пока все ОК.
P.S. Тоже есть 99 свободных приглашений в gmail. Если кому нужно - велкам!

Личное сообщение

GASon 21 октября 2005 15:08 Фу!

Модератор

sleepless:

Там суть в переадресации почты с абсолютно левого временного (здесь, правда, ограничение по времени несколько суток) адреса на любой реальный.

на мэйл.ру переадресация прекрасно работает без всяких ограничений. У меня с двух ящиков там настроена переадресация на корп. ящик, это особенно удобно если зарублен внешний SMTP и РОР3.

Личное сообщение

Helbr 21 октября 2005 16:18 Фу!

...@newcorolla.ru :wink:
mail.ru рулит.

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Посоветуйте почтовый сервис бесплатный.