Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Посоветуйте почтовый сервис бесплатный.
Для каких целей нужна почта? Если внутри России, то да, лучше mail.ru не найти. Если нужно часто с буржуинами общаться, то лучше из их бесплатного что-нибудь, ну, например, usa.mail.com или www.walla.com.
”Для каких целей нужна почта? Если внутри России, то да, лучше mail.ru не найти. Если нужно часто с буржуинами общаться, то лучше из их бесплатного что-нибудь, ну, например, usa.mail.com или www.walla.com.“
неужели может быть лучше международный почтовый сервис, чем гмэйл? :wink:
”неужели может быть лучше международный почтовый сервис, чем гмэйл?“
Да, на мой взгляд, может. Особенно когда человек обращается первый раз в одну из иностранных организаций, но обращается как частное лицо, а не как работник компании. Буржуинские фирмы просто не рассматривают иногда письма в домене ".ru". Ну и опять же все зависит от страны, куда приписан домен. ИМХО.
Хм, а причем тут домен .ru, когда мы говорим о gmail.com? :lol:
Теми темпами, которыми развиваются сервисы гугла, они уже давно запихнули все остальные в одно место.
А какие финансовые показатели у компании :grin: Эххх...
Gmail пользуюу больше года - доволен.
Особенно когда 2.8 гб почты превращаются в сетевой диск и туда перекачиваются большие объемы....
”А для борьбы со спамом я, по совету esv, использую сервис MyMailProtect.“
А как его использовать? :? Объясните, плиз, попонятнее...Ну как "для чайников" книги объясняют..
Он к чему "прикручивается"?
mail.ru пользую давно.
Пару лет назад бывали глюки - не доходили сообщения. Сейчас все ОК. Но спам сыпется все равно - 2-3 письма в день. Причем самое обидное - сыпятся письма с какими-то прайсами на мебель, объемом по 5-10 мегабайт. Поставил фильтр, чтобы письма более 1Мб не принимались. Но все равно спам идет, не знаю как избавиться (разве что адрес поменять). На корпоративную почту, например, спам вообще не сыпется - хороший спам фильтр стоит. А как это на мейл ру реализовать - наверно никак.
”На корпоративную почту, например, спам вообще не сыпется - хороший спам фильтр стоит. А как это на мейл ру реализовать - наверно никак.“
У меня вот другая ситуэшйн... На мэйлру ничего нет спамообразного)))
Хотя регистрировался и на форумах, и авиабилеты заказывал, на выставках отдавал этот адрес
А вот на корпоративке-ваще пипец!!! Была системка то Ашманова со товарищи.Плоховато. Затем данную приблуду купил Каспер,решили опять попробовать ее,но уже в качестве нового названия Касперский АнтиСпам. Тоже не фонтан. Хотя фильтрует порядка 90 % спама...Но 10% пропускает...Хотя "чекает", пишет, что мол проверил, но пропускает. И что самое обидное,что пропускает всякие файлы с рекламой Виагры и прочей графической лабуды в теле письма. Мой генеральный уже озверел, говорит, типа плохо твой Антиспам работает,на...й мне эта Виагра... Чего делать-не знаю...Уж максимально жесткие параметры выставили по определению спама и в саппорт к Касперу обращались (какие же там олухи!!!!(((()
Хоть человека на ручную фильтрацию сажай.. Или может посмотреть системы типа ProventiaM? Там то же зашито помимо IDS/IPS система по предотвращению спама
Пользуюсь yandex, там защита от спама очень хорошая, у меня там три ящика, все работают нормально, весь мусор в спаме, можно удалить не читая.
Еще хороший почтовый сервер на rbc.
”На корпоративную почту, например, спам вообще не сыпется - хороший спам фильтр стоит.“
А интересно, нужные письма не фильтруются как спам ?
У меня один раз было - отправил письмо по важному делу, жду, жду,
потом со мной по аське свзязались - говорят, где письмо - оказалось в спам упало.
Насколько я знаю, однозначных алгоритмов фильтрации спама не существует. Это одна из таких глобальных проблем сейчас, наряду с алгоритмами оптимизации дорожного движения во избежания пробок.
Приезжал человек из Microsoft, рассказывал - у них это одни из основных научных проблем.
Имхо проблема, которую просто не хотят решать, если одно и то же письмо приходит на сто тысяч ящиков, то это явно не просто чья-то переписка или корпоративная рассылка :mad: неужели это проблема идетнифицировать такие письма.
Гугл кстати отсекает 99,999 % спама, юзаю почти с самого момента создания gmail и прошло всего пара-тройка нежелательных писем.
И может одно-два желательных попали в спам.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Посоветуйте почтовый сервис бесплатный.