autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Выбор ноута!

Ответить

1234 ,  … ,  14    Перейти
Рамиль 02 июня 2009 09:32 Фу!

free man:

ЗЫ: 4-й гиг может вист и видит, но вот не факт, что использует =)

На чем основаны Ваши предположения?

Личное сообщение

Disconnect 04 июня 2009 08:17 Фу!

Рамиль:

На чем основаны Ваши предположения?

100% не использует. И даже если поискать по ключевым словам pae и uversa, всё равно не будет. Проходил эти пляски сколько-то времени назад. Решил проблему установкой 64 битной версии. Кстати, лицензионная политика мс, позволяет вам накатить 64 бита со старым ключём. Можно прям на сайте мс заказать диск с доставкой, стоить будет что-то в районе 10 баксов, хотя могу и соврать по цене. У меня в комплекте сразу и та и та версия была. Кстать, по сравнению с 64 битным, глючным хп, виста 64 - изумительная система. Проблем пока не было вообще ни с чем. Ни с одним железом. Ни с одной программой.

Личное сообщение

joooox 05 июня 2009 09:38 Фу!

я долго выбирала ноут. в результате купила asus M50VC и очень довольна. Цена 27000. экран 15 ка правда.

Личное сообщение

Рамиль 07 июня 2009 20:03 Фу!

Disconnect:

100% не использует. И даже если поискать по ключевым словам pae и uversa, всё равно не будет. Проходил эти пляски сколько-то времени назад.

Хм, теперь закрались сомнения. Там пишут что установлено 4 гига но
показывает только три. У меня же на 32-х битной системе установлено
четыре и показывает в свойствах системы тоже четыре. Может есть способ
удостовериться на 100% всеми ли четырьмя гигами памяти система может
пользоваться или нет?

Disconnect:

Решил проблему установкой 64 битной версии. Кстати, лицензионная политика мс, позволяет вам накатить 64 бита со старым ключём. Можно прям на сайте мс заказать диск с доставкой

Зашел на сайт, откопал ссылку на обновление, решил посмотреть во что может обойтись обновление до 64-х битной версии, ввел ключ, ввел контрольные данные, нажимаю далее, но выдает постоянно ошибку, причем все данные ввожу корректно, не могу понять в чем проблема.

Личное сообщение

Motor 10 июня 2009 12:46 Фу!

Всем привет! Хочу подарить дочке ноутбук, по разным причинам выбор падает на Dell Vostro 1310 (цена 650$). Подскажите люди добрые хватит ли его для работы с видео и фото файлами, компьютер дома есть.

http://mobidrive.com.ua/Dell-Vostro-1310-1...DS-p-17056.html

Личное сообщение

Andy 11 июня 2009 13:00 Фу!

Модератор

Motor ,

Intel® Core 2 Duo T5670 "не фонтан" конечно. И видеокарта встроенная. Да и дизайн для 13" - больно угловатый. Но за такие деньги получить 13" ноутбук - это нормально.

По видео файлам:

Проигрывание видео файлов тормозить не будет (если это не HD-Video конечно).

А вот редактирование видеофайлов (если это Вам нужно) - тормозить будет, из-за видюхи.

Личное сообщение

Disconnect 15 июня 2009 09:11 Фу!

Рамиль ,

Рамиль:

У меня же на 32-х битной системе установлено четыре и показывает в свойствах системы тоже четыре

Показывать он может и 10. Только толку-то. Где-то на иксбите было большое обсуждение на эту тему. Сошлись на том, что если тебе в полулитровую кружку нальют литр, и даже продемонстрируют счётчик налитого пива, где будет большими буквами написато — литр, в кружке у тебя всё равно будет 0,5.

Рамиль:

ввел ключ, ввел контрольные данные, нажимаю далее, но выдает постоянно ошибку

Было бы здорово посмотреть на эту ошибку. Вообще можно позвонить в микрософт, на московский телефон смысла нет тебе деньги тратить, а на 8-800 почему нет, они расскажут что нужно сделать. Там очень вменяемые операторы.

Личное сообщение

Рамиль 16 июня 2009 21:12 Фу!

Disconnect , сегодня попробовал еще разок ввести ключ, вот что выдает после попытки ввода. Попробую позвонить им, посмотрим что скажут :)

картинка

Личное сообщение

Disconnect 18 июня 2009 18:02 Фу!

Рамиль , качество картинки поражает, но разобрался.

Ты ключ вводишь с наклейки? Он с ним соглашается? Ну то типа это лицензионный ключ который нигде не забанен?

Если да и такая ошибка, то тогда звонить.

Личное сообщение

Рамиль 18 июня 2009 20:24 Фу!

Disconnect ,

Да, ключ с наклейки, в тот момент когда идет проверка ключа и он должен с ним согласится вы скакивает эта ошибка.

P.S. :) Картинка принтскринрена :)

Личное сообщение

Ermak 05 октября 2009 12:28 Фу!

Присмариваюсь. Что скажите? Или за эти деньги можно найти что-то поэфективнее?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=4858244

В железе не шарю, но знаю, что два года назад я бы отдал за него тысяч сто. Т.к. у моего компа параметры хуже, а он мне обошёлся в 50, два года назад. Теперь дозрел до ноута, хочу на НГ и Др.

Личное сообщение

BigK 05 октября 2009 13:04 Фу!

Модератор

Ermak , попытался посмотреть, а мне:

Доступ к нашему сервису запрещен!

Весьма странно, я запросто захожу на Яндекс, а туь послали.

Личное сообщение

A.L.E.X. 05 октября 2009 13:05 Фу!

Модератор

BigK , там Sony VAIO VGN-NW11ZR с начальным ценником от 37700 руб.

Личное сообщение

Ermak 05 октября 2009 13:21 Фу!

Собственно интересует, есть ли смысл гнаться за именем, оно того стоит? Имеется ввиду качество сборки, сервис, царапучесть. Может АСУС или Тошиба? А разницу в цене на интернет, а?

Личное сообщение

Рамиль 05 октября 2009 21:20 Фу!

Я сосбно для себя уже решил, писал ранее. Ни капли не жалею, всё гут :) Вот только дождусь седьмой винды и её поставлю, а то что-то виста тормозит.

Личное сообщение

1234 ,  … ,  14    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Выбор ноута!