”ЗЫ: 4-й гиг может вист и видит, но вот не факт, что использует =)“
На чем основаны Ваши предположения?
”На чем основаны Ваши предположения?“
100% не использует. И даже если поискать по ключевым словам pae и uversa, всё равно не будет. Проходил эти пляски сколько-то времени назад. Решил проблему установкой 64 битной версии. Кстати, лицензионная политика мс, позволяет вам накатить 64 бита со старым ключём. Можно прям на сайте мс заказать диск с доставкой, стоить будет что-то в районе 10 баксов, хотя могу и соврать по цене. У меня в комплекте сразу и та и та версия была. Кстать, по сравнению с 64 битным, глючным хп, виста 64 - изумительная система. Проблем пока не было вообще ни с чем. Ни с одним железом. Ни с одной программой.
я долго выбирала ноут. в результате купила asus M50VC и очень довольна. Цена 27000. экран 15 ка правда.
”100% не использует. И даже если поискать по ключевым словам pae и uversa, всё равно не будет. Проходил эти пляски сколько-то времени назад.“
Хм, теперь закрались сомнения. Там пишут что установлено 4 гига но
показывает только три. У меня же на 32-х битной системе установлено
четыре и показывает в свойствах системы тоже четыре. Может есть способ
удостовериться на 100% всеми ли четырьмя гигами памяти система может
пользоваться или нет?
”Решил проблему установкой 64 битной версии. Кстати, лицензионная политика мс, позволяет вам накатить 64 бита со старым ключём. Можно прям на сайте мс заказать диск с доставкой“
Зашел на сайт, откопал ссылку на обновление, решил посмотреть во что может обойтись обновление до 64-х битной версии, ввел ключ, ввел контрольные данные, нажимаю далее, но выдает постоянно ошибку, причем все данные ввожу корректно, не могу понять в чем проблема.
Всем привет! Хочу подарить дочке ноутбук, по разным причинам выбор падает на Dell Vostro 1310 (цена 650$). Подскажите люди добрые хватит ли его для работы с видео и фото файлами, компьютер дома есть.
http://mobidrive.com.ua/Dell-Vostro-1310-1...DS-p-17056.html
Motor ,
Intel® Core 2 Duo T5670 "не фонтан" конечно. И видеокарта встроенная. Да и дизайн для 13" - больно угловатый. Но за такие деньги получить 13" ноутбук - это нормально.
По видео файлам:
Проигрывание видео файлов тормозить не будет (если это не HD-Video конечно).
А вот редактирование видеофайлов (если это Вам нужно) - тормозить будет, из-за видюхи.
Рамиль ,
”У меня же на 32-х битной системе установлено четыре и показывает в свойствах системы тоже четыре“
Показывать он может и 10. Только толку-то. Где-то на иксбите было большое обсуждение на эту тему. Сошлись на том, что если тебе в полулитровую кружку нальют литр, и даже продемонстрируют счётчик налитого пива, где будет большими буквами написато — литр, в кружке у тебя всё равно будет 0,5.
”ввел ключ, ввел контрольные данные, нажимаю далее, но выдает постоянно ошибку“
Было бы здорово посмотреть на эту ошибку. Вообще можно позвонить в микрософт, на московский телефон смысла нет тебе деньги тратить, а на 8-800 почему нет, они расскажут что нужно сделать. Там очень вменяемые операторы.
Disconnect , сегодня попробовал еще разок ввести ключ, вот что выдает после попытки ввода. Попробую позвонить им, посмотрим что скажут :)
Рамиль , качество картинки поражает, но разобрался.
Ты ключ вводишь с наклейки? Он с ним соглашается? Ну то типа это лицензионный ключ который нигде не забанен?
Если да и такая ошибка, то тогда звонить.
Disconnect ,
Да, ключ с наклейки, в тот момент когда идет проверка ключа и он должен с ним согласится вы скакивает эта ошибка.
P.S. :) Картинка принтскринрена :)
Присмариваюсь. Что скажите? Или за эти деньги можно найти что-то поэфективнее?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=4858244
В железе не шарю, но знаю, что два года назад я бы отдал за него тысяч сто. Т.к. у моего компа параметры хуже, а он мне обошёлся в 50, два года назад. Теперь дозрел до ноута, хочу на НГ и Др.
Ermak , попытался посмотреть, а мне:
”Доступ к нашему сервису запрещен!“
Весьма странно, я запросто захожу на Яндекс, а туь послали.
BigK , там Sony VAIO VGN-NW11ZR с начальным ценником от 37700 руб.
Собственно интересует, есть ли смысл гнаться за именем, оно того стоит? Имеется ввиду качество сборки, сервис, царапучесть. Может АСУС или Тошиба? А разницу в цене на интернет, а?
Я сосбно для себя уже решил, писал ранее. Ни капли не жалею, всё гут :) Вот только дождусь седьмой винды и её поставлю, а то что-то виста тормозит.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.