”Я - фанат IBM (спасибо Andy) и для такого бюджета качество сборки Lenovo - просто на высоте.“
Аксакалы говорят, что Леново — это уже совсем не тот IBM... :nea: Помню, году в 2004-м, когда я еще в телекоме трудился, у нас все мОнтеры ходили с IBM, ибо неубиваемые они были. Сейчас, говорят, уже нет этого...
Я первые два года не мог нарадоваться на Toshiba Satellite A200, а потом он начал тормозить, и лечилось это только перезаливкой системы с нуля... но через пару-тройку месяцев снова начинаются тормоза. И батарейка больше полчаса не держит :cray:
”Аксакалы говорят, что Леново — это уже совсем не тот IBM...“
Think Pad, вот та ностальгическая линейка букафф, ну и Toshiba...
А не убиваемые были вот такие буки..
Обслуживал управление приводов в горяцепрокатном цехе.
”Think Pad, вот та ностальгическая линейка букафф, ну и Toshiba...“
Да-да-да, типа таких... :sty018:
А Тошиба еще раньше сдулась :)
”А Тошиба еще раньше сдулась :)“
Да и я уже старый :rofl:
У меня дома такой:
Пытаюсь искать альтернативу на замену.
Кстате, в нем стал кулер шуметь.
Кто знает недорогую мастерскую?))
”Сейчас, говорят, уже нет этого...“
Все течет, все меняется. (с).
Я для себя альтернативы по цене/качеству пока не нашел.
Реально порадовал wi-fi N. При передаче файлов скорость выросла примерно в 4 раза. :boast:
Кстати, я так кроме Лениво едж 14 так и не нашел бук со схожими параметрами:
Проц интел кор 5 или 7, оперативки от 4, дискретное видео, вавай N, выход HDMI, вынь7, матовый экран. Казалось бы все просто - а нет: либо нет, либо цена заоблачная.
Хочу такой бук:
http://cgi.ebay.com/IBM-Lenovo-ThinkPad-T4...t=Laptops_Nov05
”Хочу такой бук:“
Молодец, возьми с полки пирожок!
”Аксакалы говорят, что Леново — это уже совсем не тот IBM...“
Смотря какие серии. У леново есть серии , которые являются их собственной разработкой (ideapad и прочие дешевые ноуты), а есть серии, доставшиеся от IBM (Thinkpad) - вот эта серия довольно не убиваема. Да и цены на нее уже совсем другие, нежели на Ideapad.
”Хочу такой“
Зачем реф?
Денег на новый зажал? :rofl:
”Зачем“
В смысле комплектацию. У нас Т410 поставляются без N чипа пока, и дорожев 1,5 раза, и матрицы с "+" нет.)))
Посоветуйте модель ноута для домашних нужд тыщ так за 30 +/-.
Спасибо.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.