Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Skylink vs Yota?
Andy , не знаю, не пользуюсь. Но на сайте вроде бы есть информация по тарифным планам для каждого региона.
”Как ни странно, у меня по Москве летает как исходящий, так и входящий.“
+1. Второй день пользуюсь, вполне доволен. Под мои задачи - более чем достаточно. Единственный минус - стоимость трафика. :)
”Единственный минус - стоимость трафика. :)“
Да какой там трафик... Копейки. :) (с) Andrew.
Музыкой навеяло. :mosking:
”Да какой там трафик... Копейки. :)“
В общем, да. Скайлинк сейчас при покупке модема вносит на счет 1 000 рублей в подарок. Думаю, мне месяца на 2 хватит.
Andy, у меня изначально точно был какой-то из Турбо. Это было условие акции. Я менял тариф, но вроде не на НЕтурбо. Кстати, утром как раз отправил полметра коллеге - ушло нормально. Может на даче какие лаги были в том году?
По мне стоимость подъемная, если предоплачивать трафик. Мне в прошлом году 2 гигов хватало ну, ну... ну просто еще и хоть торренты качай! Сейчас просто пока нет необходимости в больших объемах постоянно. Будет - переползу. А так метражом по 4,5 терпимо вроде. :)
”+1. Второй день пользуюсь, вполне доволен. Под мои задачи - более чем достаточно. Единственный минус - стоимость трафика. :)“
Часом не Горбушке брали? А то мы супругой как раз там были, когда мужчина модем выбирал. А мне на ноут ПО по новой ставили, старое слетело и ни в какую.
”Второй день пользуюсь, вполне доволен“
Поздравляю с удачным приобретением :sty027: .
”Часом не Горбушке брали? А то мы супругой как раз там были, когда мужчина модем выбирал.“
Не. :)
Кстати, а ни у кого нет такой фигни: периодически при работе Skylink'a вылетает масага от Касперского, что такой-то порт атакован, бла-бла-бла... Могу при случае записать сообщение, если важна конкретика. Это смертельно? Или это я один такой одаренный вниманием?
ЗЫ. Что-то там про Henkel кажется в сообщении было. :(
Vinik , наверно один, т.к. использую антивирус Avira.
Касперский слишком тормозит работу.
”Или это я один такой одаренный вниманием?“
ХЗ, я давно на Avast перешел. :)
”Кстати, а ни у кого нет такой фигни: периодически при работе Skylink'a вылетает масага от Касперского, что такой-то порт атакован, бла-бла-бла“
У меня ругается : на неопознаное юсб устройство. :(
Про неопознанное было - съездил на Горбуху и специально обученные люди заново поставили дрова и все стало на 5+ :) Это у них бесплатно, хоть раз в неделю приезжай.
ЗЫ. Когда коллеге те же дрова на ноут там ставили, я спросил, чем обязан. Попросили написать благодарность, что я с удовольствием и сделал! :)
Vinik , я лечил переустановкой драйверов. Но современем опять появляется, решил "не париться" :)
Взял Yota, расстояние от МКАДа по прямой до дома 11720 метров. Близлежащая зона покрытия, согласно карте покрытия на оф. сайте в километре, и то с другой стороны дома и слабая. Итог: в глубине квартиры скорость в 10 раз ниже, чем у окна. Да и у окна скорость, по сравнению с выделенкой, в 50 раз ниже. Потестил. Активировал. Решил оставить, на вылазки в Москву.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Skylink vs Yota?