В связи с появлением на торрентс.ру RC Windows 7 возник вопрос, стоит ли заморачиваться?
Кто-нибудь уже пробовал? Оно быстрее чем Виста?
Слыхал оптимизировали энергопотребление и дескать оно щаз процентов на 30 упало.
Ну так что скажет народ? Ставить сабж на новый домашний комп или нет?
”Ну так что скажет народ? Ставить сабж на новый домашний комп или нет?“
У мена на домашнем компе стоит с августа. Нареканий нет. Наоборот, очень даже рекомендую.
Правда комп используется только для инета, офиса, просмотра картинок и видео.
”Правда комп используется только для инета, офиса, просмотра картинок и видео.“
Абсолютно то же назначение. :sty018:
Mouser , а для ноутбука покатит или там с дровами могут быть проблемы?
Advokat , та откудаш я знаю! Я сам спрашиваю: можно ставить или грабли на каждом шагу?
”а для ноутбука покатит или там с дровами могут быть проблемы?“
Дрова W7 каким то чудесным оброзом сам на всё подбирает. Если, конечно, оборудование не совсем древнее.
Планирую, тоже, и на ноут поставить, но в нём 1гиг оперативки, не знаю, "потянет" ли?
Helbr , почитай здесь http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ndows-7/upgrade
Сегодня стартовали продажи, ценник в 6 тыр. за домашнюю продвинутую версию, чета показался мне не гуманным. Яб был готов за него максимум штуки три заплатить, но шесть, мне кажется перебор :nea:
”Яб был готов за него максимум штуки три заплатить, но шесть, мне кажется перебор“
Я б тоже, да ХР хоме эдитион версия ОЕМ стоила 4 тысячи рублей. Так что, думаю, что это пока еще рекламная цена.
Ставил сегодня. Снес через 10 минут. Rivatuner не захотела корректно работать =(
Аааааа, боярин! Хдеж ты раньше был-то?! =) Завтра еще раз поставлю, попробую. Кстати, как-раз таки работы так мне нужной регулировки вращения кулера я и не смог добиться =(
”ХР хоме эдитион версия ОЕМ стоила 4 тысячи рублей“
Мне доставали по 39$ за ОЕМ, а коробочная около 4тыс.рублей как раз и стоила.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.