”Мне доставали по 39$ за ОЕМ, а коробочная около 4тыс.рублей как раз и стоила.“
BigK , Хдеж ты раньше был-то?! =) (С) DrMad.
cema , это давнооо было, лет 7-8 назад. До сих пор пользуюсь этими дисками, все устанавливается, работает и обновляется без проблем.:)
Кстати, Сони апдейтит ноутбуки, купленные с вистой до W7. Правда, есть ограничение по дате покупки.
Вот тут всё об этом.
”Кстати, Сони“
Не только Сони, а многие ведущие производители. Правда под дату я не попал. :nea:
”Правда под дату я не попал.“
Такая же фигня :sty047:
”Мне доставали по 39$ за ОЕМ, а коробочная около 4тыс.рублей как раз и стоила.“
Поясните плз. чем отличается ОЕМ от коробочной? :blush2:
Рамиль , ОЕМ - это та, что должна устанавливаться на продаваемые компьютеры и не должна продаваться отдельно. Коробочная - обычная коробка с диском, книжечкой-руководством. Продается самостоятельно, но стоит дороже.
ОЕМную версию Майкрософт не хочет поддерживать в случае возникновения проблем, отсылает к тем кто продавал комп с виндой. Или предлагает проконсультировать платно! На возражение, что это ведь лицензионный продукт! отвечают что-то типа мы Вам его непродавали, обращайтесь к тем кто продавал. Одним словом уроды! ИМХО.
BigK , Мда. Непонятна их логика :fool: И непонятно почему такая разница в цене между ними, по логике вещей, коробочная верия должна быть дороже только на стоимость диска, коробки и книжечки и плюс работа по записыванию на диск и упаковыванию, всё. А тут разница существенная.
”Непонятна их логика“
Именно поэтому я и отказался от пукупки официального МсОфиса. Хотя уже практически оплатил в инет магазине. Но после такого отношения из принципа не стал покупать легально. Этож как надо не любить своих клиентов.
Продолжается моя эпопея с моей 32-х разрядной вистой. В майкрософте посылают к производителю, производитель посылает нах :) На мои возражения что установили систему не соответствующую тех.характеристикам ноутбука сначала сказали что компания асус ваще не занимается установкой опер. систем, потом уже, когда накатал жалобу в систему контроля качества асус и написал что буду жаловаца дальше:) сказали, накатите на висту 32 сервис пак 1 и операционка увидит 4 гига памяти :rofl:
Вот чо с ними делать?:) Дальше допинывать письмами ради интереса чем это закончится?:) На семерку разорятся по-прежнему душит жаба :)
Хочу попросить у кого-нить кому не жалко :blush2: кряканую ставить как-то не то, пишут что глючит кряканная и не обновляется потом.
”пишут что глючит кряканная и не обновляется потом.“
Брешут. :rofl:
У меня уже 2 недели стоит на "большом" компе 7 х64 Максимальная.
Работает стабильно, 4 Гб использует :sty018: , обновляется нормально.
Если что, ссылочку на торрент в ЛС брошу.
”Если что, ссылочку на торрент в ЛС брошу.“
Буду премного благодарен :)
”от чо с ними делать?:) Дальше допинывать письмами ради интереса чем это закончится?:) На семерку разорятся по-прежнему душит жаба :)“
Убунту поставить? :)
Для ответа в теме нужно авторизоваться.