Прошел тут слух по офезу: будем переходить на Google Wave. Ясно, что это тока как очередная бредовая идея в попытках работать вне офеза. Почитал и как-то ни черта не понял. В чем кайф-то для офиса? Может для ламеров кто прояснит? :(
Vinik,
Как я понял из статьи, это возможность работать вне офиса, но в то же время ущущать себя в окружении коллег, хоть и виртуально.
Я работал на альтернативной системе под названием Citrix, это виртуальный канал для работы на удаленном доступе.
Мне было удобно работать из дома, находясь на сервере корпорации.
А так как у нас было три офиса, и определить кроме сисадмина, откуда ты работаешь, было сложно.
Но это довольно удобная система.
Думаю что Гугловская будет покруче.
Посмотрим.
”Прошел тут слух по офезу: будем переходить на Google Wave. Ясно, что это тока как очередная бредовая идея в попытках работать вне офеза. Почитал и как-то ни черта не понял. В чем кайф-то для офиса? Может для ламеров кто прояснит? :(“
Для офиса, сложно сказать. Многое еще в разработке. А так что-то типа смеси аськи,почты,чата. Поюзал немного, пока всех прелестей не ощутил. Наверно еще и потому, что из знакомых не многие пока используют.
”Прошел тут слух по офезу: будем переходить на Google Wave.“
Смотрели недавно из любопытства. Пока очень сырым выглядит.
Пробовали эту Wave... Через 2 дня пришли к выводу, что тот-же ZOHO иди BaseCamp - НАМНОГО удобнее....
Для ответа в теме нужно авторизоваться.