autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Google Wave

Ответить

Vinik 21 декабря 2009 15:24 Фу!

Модератор

Прошел тут слух по офезу: будем переходить на Google Wave. Ясно, что это тока как очередная бредовая идея в попытках работать вне офеза. Почитал и как-то ни черта не понял. В чем кайф-то для офиса? Может для ламеров кто прояснит? :(

Личное сообщение

Slon 21 декабря 2009 15:39 Фу!

Модератор

Vinik,

Как я понял из статьи, это возможность работать вне офиса, но в то же время ущущать себя в окружении коллег, хоть и виртуально.

Я работал на альтернативной системе под названием Citrix, это виртуальный канал для работы на удаленном доступе.

Мне было удобно работать из дома, находясь на сервере корпорации.

А так как у нас было три офиса, и определить кроме сисадмина, откуда ты работаешь, было сложно.

Но это довольно удобная система.

Думаю что Гугловская будет покруче.

Посмотрим.

Личное сообщение

SLY 23 декабря 2009 17:43 Фу!

Vinik:

Прошел тут слух по офезу: будем переходить на Google Wave. Ясно, что это тока как очередная бредовая идея в попытках работать вне офеза. Почитал и как-то ни черта не понял. В чем кайф-то для офиса? Может для ламеров кто прояснит? :(

Для офиса, сложно сказать. Многое еще в разработке. А так что-то типа смеси аськи,почты,чата. Поюзал немного, пока всех прелестей не ощутил. Наверно еще и потому, что из знакомых не многие пока используют.

Личное сообщение

Обжора 23 декабря 2009 20:02 Фу!

Vinik:

Прошел тут слух по офезу: будем переходить на Google Wave.

Смотрели недавно из любопытства. Пока очень сырым выглядит.

Личное сообщение

Gelix 21 февраля 2010 14:17 Фу!

Пробовали эту Wave... Через 2 дня пришли к выводу, что тот-же ZOHO иди BaseCamp - НАМНОГО удобнее....

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Google Wave