”Если имено про ноут“
Я имел ввиду естественно или нет-бук или же
”Если я куда-то еду, я беру 11-дюймовый ноутбук, и он прекрасно решает все задачи.“
вот такой ноут. Понятно, что не с 15" и не с 17" планшет сравнивать.
”У меня ноут 15". Думал о нетбуке.“
Вот при таком варианте наверно можно обратить внимание, на я скорей бы на маленький ноут потратил $.
”И эта, в туалет вместо книги или ноута iPad проще брать.“
Только если на гвоздик на дверь повесить, ибо руки держать устанут. :rofl:
”Вот Lenovo выпустило S12 на Nvidia Ion, там и экран лучше стал, и WiMax есть.“
WiMax от Yota и в Lenovo S10 есть, прикольный нет-бук кстати. :)
”Всем хорош, кроме цены. :(“
Просто возьми у кого-нибудь попользоваться на недельку, и поймешь, что он своих денег стоит. :)
Но повторюсь: нужно смотреть, что это будет за хреновина такая яблочная. Собственно, что нужно мне от ноутбука в поездке — почитать интернет и почту, показать на переговорах картинки или странички в интернете, слить фотки с камеры в RAW и посмотреть, что как получилось.
Есть у меня ощущение, что яблочный девайс справится только с интернетом. :)
Так что, нужно смотреть и щупать, но есть у меня ощущение, что это не более, чем фетиш. Хотя, продаваться он, конечно, будет не хуже, чем яблокофон.
”ибо руки держать устанут“
На колени положить слабо? :rofl:
”WiMax от Yota и в Lenovo S10 есть, прикольный нет-бук кстати“
В S12 экран веселее. ;)
”слить фотки с камеры в RAW и посмотреть, что как получилось.“
С этим iPad не справиться точно.
”WiMax от Yota и в Lenovo S10 есть, прикольный нет-бук кстати“
Купил таки? ;)
Отзыв напиши, что ли.
”С этим iPad не справиться точно.“
Дык, с почтой через IMAP с поддержкой сортировки по папкам, заданной на сервере, есть ощущение, что тоже не справится... :(
В общем, ИМХО девайс все-таки ориентирован на пОдростоков, которым в аське/одноклассниках потрещать, да интернет почитать.
”Дык, с почтой через IMAP с поддержкой сортировки по папкам, заданной на сервере, есть ощущение, что тоже не справится..“
Открой в браузере Гуглемаил ;)
На большом Маке стандартное приложение это все умеет?
Судя по внешнему виду именно оно там и стоит.
”Это шо такое?“
Почтовый сервис от Google. :rofl:
Так о чем это я, в mail на огрызке я вижу все те папки которые настроены в аккаунте. Сортируется почта по папкам отлично, причем собирается из нескольких ящиков. Синхронизируются тоже на ура, по imap. ;)
”Так о чем это я, в mail на огрызке я вижу все те папки которые настроены в аккаунте. Сортируется почта по папкам отлично, причем собирается из нескольких ящиков. Синхронизируются тоже на ура, по imap. ;)“
То есть, ты мне предлагаешь пересылать почту из @autocommunity.ru на gmail? :rofl: :rofl: :rofl:
На кой это нужно, если у меня в ноутбуке это всё в thunderbird прекрасно работает? :)
”На кой это нужно,“
Понятия не имею.
Ты спросил, я ответил. В теории это возможно, на практике абсолютно не нужно. ;)
Чем больше читаю про этот iPad, тем больше хочу нетбук. :rofl:
”тем больше хочу нетбук“
Однакость 11-дюймовый ноутбук всяко лучше нетбука. ИМХО.
”Однакость 11-дюймовый ноутбук всяко лучше нетбука.“
Хотел я об этом написать, но передумал. На слово все равно не поверит — так что, пусть сам идет к просветлению. :rofl:
”так что, пусть сам идет к просветлению.“
Сенсэй! :sty089:
:rofl:
”Сенсэй!“
Не, Сенсэй — это Мишко. А мы с тобой — ученики. :sty089:
:rofl: :rofl: :rofl:
”Однакость 11-дюймовый ноутбук всяко лучше нетбука. ИМХО.“
Это сомнений не вызывает.
Меня душит жаба отдать 60 т.р. за возможность:
”почитать интернет и почту, показать на переговорах картинки или странички в интернете, слить фотки с камеры в RAW и посмотреть, что как получилось“
Если, все тоже самое я смогу делать на Lenovo S12 за 15 т.р.
Ибо, оно мне только в поездках и надо. Дома и на работе недостатка в компах нет. :)
”Если, все тоже самое я смогу делать на Lenovo S12 за 15 т.р.“
Сможешь-то ты, может, и сможешь... Но я щупал зазус, который для конкурса покупал — там и глаза вывихнуть можно, и кнопки на клавиатуре жмакать ооочень неудобно.
Но, в принципе, вопрос бюджета и задач, согласен.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.