autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Букер или типатого, может кто посоветует?

Ответить

Shade 11 февраля 2010 15:37 Фу!

А можно ли найти тысяч за 20рублей, а лучше за 15 :sty018: букер надежный в работе, и способный пережить в автономном режиме часов пять развлечений в виде киношки и игрушек типа шахматы, преферанс?
Вообщем ищу для папы, посему видится, что монитор дюймов на 13 (больше - с собой таскать не удобно, меньше, думается мне, папе не комфортно будет). Основная цель - развлечения вне дома. Киношка, логические игры, инет (посему ВиФи необходим).
Поскольку не очень верится всем описаниям, может кто из практики может что порекомендовать.
Пока смотрю на Lenovo IdeaPad U350. Вот бы типа такого, но тыщ за 15. Да и насколько заявленное время работы соответствует дейтвительности не понятно, отзывов не нашла.
Может есть еще какие-то варинаты, на которые еще стоит обратить внимание?

Личное сообщение

A.L.E.X. 11 февраля 2010 16:54 Фу!

Модератор

5 часов развлечений в автономном режиме? Это фантастика! :russian_ru:

Личное сообщение

Shade 11 февраля 2010 17:11 Фу!

A.L.E.X.:

5 часов развлечений в автономном режиме? Это фантастика!

А 4? :sty018:

Ну неужели нет техники способной пережить двухчасовую киношку и партию в преф? :scratch_one-s_head:

Личное сообщение

Ermak 11 февраля 2010 17:58 Фу!

A.L.E.X.:

5 часов развлечений в автономном режиме? Это фантастика!

Легко. 4 часовой полёт. "Криминальное чтиво" в HD качестве. 2 часа 20 минут с паузами на коньяк. Всего ноут был включён где-то 3 часа в полёте. А, и до этого в зале ожидания минут 30 в инете. Остаток батареи 63%. Но эта игрушка на сегодня стоит 68000 у официалов.

Личное сообщение

A.L.E.X. 12 февраля 2010 16:02 Фу!

Модератор

Ermak, если не тяжело, ради эксперимента попробуйте до полной разрядки фильмы погонять. Сколько он выдержит интересно? :sty069:

Личное сообщение

Ermak 12 февраля 2010 18:33 Фу!

A.L.E.X., специально, земноводное душит. Батарея не съёмная. Количество заряд-разряд ограниченное. Поменять очень дорого будет. Экономлю.

Количество циклов перезарядки: 3, и это с середины ноября.

Уверен, что при яркости в 75%, и звука в наушники - 4,5 часа минимум протянет.

Вобщем, пока не было ситуации и надобности, когда бы я его разрядил ниже этих 63%.

Автопреобразователь всегда с собой.

Личное сообщение

A.L.E.X. 12 февраля 2010 23:15 Фу!

Модератор

Ermak:

земноводное душит. Батарея не съёмная. Количество заряд-разряд ограниченное.

Вы с земноводной акуратней :sty069: Кстати, не знаю какая у Вас там батарея и что производитель пишет, но тренеровочные заряды от полного разряда до полного заряда необходимы для поддержания батареи в форме. :sty094:

Личное сообщение

Ermak 13 февраля 2010 11:59 Фу!

A.L.E.X.:

Кстати, не знаю какая у Вас там батарея и что производитель пишет, но тренеровочные заряды от полного разряда до полного заряда необходимы для поддержания батареи в форме.

Oк. Не реже раза в месяц, разряд-заряд. Теперь вот придумываю, в какой ситуации я могу использовать ноут 4-6 часов подряд не выключая. Тупо включить фильм и леч спать... мда...

Личное сообщение

Ermak 28 марта 2010 01:12 Фу!

Специально для A.L.E.X. Сегодня вроде услышал, что в мире час "зелёных", типа без электричества. Ну вот и я отключив холодильник и всё от розеток, включил на огрызке фильм, потом второй... Жена уже уснула... На данный момент автономная работа составила 3 часа 45 минут. Остаток батареи 23%. Думаю, когда останется 15% он уснёт. Но честное слово, ещё не было ситуации, когда мне не хватило батареи, и уже нет сил её сажать. Спать хочется, завтра на работу в 5:30 вставать.

Вобщем 4 часа просмотра фильмов в лёгкую, не экономя на громкости и яркости.

Личное сообщение

A.L.E.X. 29 марта 2010 21:42 Фу!

Модератор

Ermak, спасибо! :yes:

Личное сообщение

Ermak 29 марта 2010 22:14 Фу!

A.L.E.X., да ладно :blush2:

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Букер или типатого, может кто посоветует?