autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Nexus One

Ответить

12    Перейти
Vinik 18 февраля 2010 13:39 Фу!

Модератор

[с мегадовольной рожей косит половиной глаза на ноут и лыбится как идиот]

Лежит рядом на столе. Красивый такой, блястящий. Спит. До вечера спать будет, если не помрет. Кома у него до первого магазина с переходниками для пиндостановской розетки. К утру разбужу и буду синхронизировать пытаться с ББ. Вот как-то так.

Будут вопросы или советы - wilkommen. :)

Личное сообщение

A.L.E.X. 18 февраля 2010 14:45 Фу!

Модератор

Vinik, праздравляю!!! :clapping: :clapping: Какой он? Тёмненький или светленький :tease:

Личное сообщение

Vinik 18 февраля 2010 15:12 Фу!

Модератор

A.L.E.X., спасибо! :)

Тёмный вроде, хотя я и дальтоник слегка. :mosking: Но не светлый точно! Экран, далее наружу черная окантовка, далее серый корпус, далее (уже сзади) темно-серый пластик, закрывающий батарею.

Я бы добавил еще, что он темный. ;)

Личное сообщение

BigK 19 февраля 2010 02:54 Фу!

Модератор

Vinik, поздравляю! А где фотки? :sty018:

Личное сообщение

Vinik 19 февраля 2010 11:23 Фу!

Модератор

BigK, спасибо!

А чего его фоткать-то? Не, можно, конечно. Только он-таки подох без подзаряду. Выяснилось, что переходник найти в славном городе Москве не так и просто, Эльдорадо и еще какой-то большой магаз не помогли, поеду в Медиа-Маркт, видимо. :( Не родные зарядки есть, но у них у всех либо иная распиновка разъема (Нокия), либо ток ну никуда не годится! У родной 5,0 VDC, 1,0 A. У Моторов и им подобных максимум 0,7 А ток, у совсем кЕтая 0,15. :mosking:

Буду искать родную. :(

Личное сообщение

Werdna 19 февраля 2010 15:51 Фу!

Модератор

Vinik:

поеду в Медиа-Маркт

В Медиа Маккте точно есть переходники с американской вилки. Сто с чем то рублей.

Покупал недавно. :)

Личное сообщение

Vinik 19 февраля 2010 16:49 Фу!

Модератор

Werdna, для меня просто новость дня!!! :)

ЗЫ. Занимаюсь секасом с HTCSync. :( Пока он меня. ;)

Личное сообщение

Werdna 19 февраля 2010 17:43 Фу!

Модератор

Vinik:

секасом с HTCSync

Купил бы Огрызок, было бы садо-мазо с iTunes.

Больно, но все работает. :rofl:

Личное сообщение

Vinik 19 февраля 2010 19:06 Фу!

Модератор

Werdna, по ходу это те же яйца, только в профиль. ))) Зато скока приключений на пятую точку за кровные 585$ :mosking:

Личное сообщение

MiksIr 19 февраля 2010 19:13 Фу!

Админчег

Думаю приключений будет больше, чем с огрызком. Совсем разные идеи заложены =) Яблокофон все же для масс пользователя, а гуглофон - это что-то вроде рабочего прототипа =)

Личное сообщение

Vinik 19 февраля 2010 19:48 Фу!

Модератор

MiksIr, Не факт. Он же по сути просто тело от HTC, продаваемое Гуглом как инет-лабазом (смайлы по вкусу). Бред на данный момент заключается в том, что HTCSync его тупо не видит. Как флэшку видно, а как тело для синхронизации - зачем? ))))))) Правда справедливости ради есть и причина и возможность обхода: сам Sync не указывет, что он-де для N1, для Тату и Magic да, но ни слова про N1; можно залить контакты в гуглю и закачать оттеда. :)

Однако засада с установкой программ вторым способо не решается как-то. :(

Личное сообщение

Vinik 19 февраля 2010 20:01 Фу!

Модератор

Транзитом через аккаунт Гугла удалось перетащить контакты в тело, ура! :)

С огромным неудовольствием узнал, какое у меня кол-во Александров, Алексеев и Андреев... Предстоит править вид отображения контактов, а точнее "Хранить как". :(

Личное сообщение

MiksIr 19 февраля 2010 20:09 Фу!

Админчег

Вопрос то не в HTC, вопрос в Android :mosking:

Личное сообщение

Vinik 19 февраля 2010 20:29 Фу!

Модератор

Это да. Но что такое HTC я вроде за 4 года познал, ВМ тоже освоил. Но к огрызку душа не легла, сколько не крутил в руках. Хотя привычка ведь - вторая натура, верно? ;)

Личное сообщение

MiksIr 19 февраля 2010 21:37 Фу!

Админчег

Да я не про то. В двух словах у меня не получится, так что ссылкой отделаюсь на чужое мнение =)

http://www.kip.ru/realtime/2010/01/nexus-one.html

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Nexus One