autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /SonyEricsson vs Iphone

Ответить

12    Перейти
Al_Tar 24 апреля 2010 20:56 Фу!

demav, вот тут, извините вы не совсем правы.

Конечно будет и новый андроид новая винда и новый яблокофон, но оби будут как минимум через год! А скорее всего и позже. А этим летом все будет новое! И винда и яблоко и скроее всего и гугль! Именно поэтому я жду. Но из всех нынешних мне более всего симпатизарует яблоко 3Gs.

Личное сообщение

Werdna 24 апреля 2010 21:03 Фу!

Модератор

BigK:

Как-то нелогично все это на мой взгляд.

Садоводы выпускают новый огрызок раз в год. :yes:

Будет это рейстайлинг, как с 3GS, или полноценный новый телефон - посмотрим летом.

BigK:

Это о том, что дескать кто-то протерял эксперементальный образец и нашедших просили его вернуть.

Не, в сетях 4G был замечен задолго до "потери прототипа".

Личное сообщение

BigK 24 апреля 2010 22:13 Фу!

Модератор

Werdna:

Садоводы выпускают новый огрызок раз в год.
Будет это рейстайлинг, как с 3GS, или полноценый новый телефон - посмотрим летом.

Ну ежели считать рестайлинг 3ГС за полноценное обновление, то это справедливое утверждение. Но как показывает практика сначала в штатах, а в России месяца через 4-5.

Личное сообщение

Navi 24 апреля 2010 22:32 Фу!

Уфф... Всем спасибо за высказанные мнения :clapping: В результате долгих измышлений и титанической борьбы с жабой (победила жаба :sty018: ) - все так остановился на SE, эксперимента ради.

Личное сообщение

SLY 24 апреля 2010 23:40 Фу!

Navi, отпишитесь потом о впечатлениях. :sty069:

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /SonyEricsson vs Iphone