autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Что за хрень такая R-admin?

Ответить

123    Перейти
Гоголь 29 апреля 2010 18:05 Фу!

olgen:

равда не второго дивизиона. Но не суть.

В в этом то вся суть. Пока спонспорства нет, никакого криминала. И разница между, например, бюджетом ЦСКА и данного клуба огромная. Другой клуб в области ММК содержит, там я не знаю, что творится.

Slon:

Обходил все эти препоны на УРА.

О том и разговор, что фигня все это дутая, потому что кому надо обойдут.

Личное сообщение

olgen 30 апреля 2010 12:39 Фу!

zy69:

Пока спонспорства нет, никакого криминала.

Да вот не скажи! Был тут один клуб (не московский, региональный), который приказал долго жить, но который долго агонировал. Кто следит за футбольными баталиями - поймет. Так вот спонсоров там не было, но кредиты он брал - за милую душу. А возвращать-то и нечем! Куда деньги (заметьте, немалые!) делись? А хрен его знает!

Так вот вопрос. Есть тут криминал или нет?

zy69:

кому надо обойдут

Ну да! Если заметили, я так и говорил, что это для гласного контроля. А для негласного есть другие способы, на грани фола. :superstition:

Личное сообщение

Гоголь 30 апреля 2010 13:39 Фу!

olgen:

Да вот не скажи! Был тут один клуб (не московский, региональный), который приказал долго жить, но который долго агонировал. Кто следит за футбольными баталиями - поймет. Так вот спонсоров там не было, но кредиты он брал - за милую душу. А возвращать-то и нечем! Куда деньги (заметьте, немалые!) делись? А хрен его знает!

Или, например, хоккейный клуб-тазоводов... Но что бы было понятно, не по 60-100 тыр они ведь там получают в месяц, и не ездят на праворуких подержанных автомобилях, а-ля Capella...Так что согласитесь немного не то.

По инф.безопасности позиции я думаю вполне понятны. Вроде друг другу не противоречим.

Только я забывать начал про эту ахинею, к этому сознательно стремился.

Личное сообщение

olgen 30 апреля 2010 15:09 Фу!

zy69:

Вроде друг другу не противоречим.

Адназначна!

zy69:

я забывать начал про эту ахинею, к этому сознательно стремился.

"Видишь суслика? - Нет! - А он есть!" (ДМБ, кино такое). От этого не уйдешь, к сожалению. Мы же не страусы, правильно? Нужно несколько абстрагироваться и держать ручонки на виду и все будет ОК!

Это мое кредо! Типа: "Всегда"! :sty018:

Личное сообщение

123    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Что за хрень такая R-admin?