Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Что за хрень такая R-admin?
”равда не второго дивизиона. Но не суть.“
В в этом то вся суть. Пока спонспорства нет, никакого криминала. И разница между, например, бюджетом ЦСКА и данного клуба огромная. Другой клуб в области ММК содержит, там я не знаю, что творится.
”Обходил все эти препоны на УРА.“
О том и разговор, что фигня все это дутая, потому что кому надо обойдут.
”Пока спонспорства нет, никакого криминала.“
Да вот не скажи! Был тут один клуб (не московский, региональный), который приказал долго жить, но который долго агонировал. Кто следит за футбольными баталиями - поймет. Так вот спонсоров там не было, но кредиты он брал - за милую душу. А возвращать-то и нечем! Куда деньги (заметьте, немалые!) делись? А хрен его знает!
Так вот вопрос. Есть тут криминал или нет?
”кому надо обойдут“
Ну да! Если заметили, я так и говорил, что это для гласного контроля. А для негласного есть другие способы, на грани фола. :superstition:
”Да вот не скажи! Был тут один клуб (не московский, региональный), который приказал долго жить, но который долго агонировал. Кто следит за футбольными баталиями - поймет. Так вот спонсоров там не было, но кредиты он брал - за милую душу. А возвращать-то и нечем! Куда деньги (заметьте, немалые!) делись? А хрен его знает!“
Или, например, хоккейный клуб-тазоводов... Но что бы было понятно, не по 60-100 тыр они ведь там получают в месяц, и не ездят на праворуких подержанных автомобилях, а-ля Capella...Так что согласитесь немного не то.
По инф.безопасности позиции я думаю вполне понятны. Вроде друг другу не противоречим.
Только я забывать начал про эту ахинею, к этому сознательно стремился.
”Вроде друг другу не противоречим.“
Адназначна!
”я забывать начал про эту ахинею, к этому сознательно стремился.“
"Видишь суслика? - Нет! - А он есть!" (ДМБ, кино такое). От этого не уйдешь, к сожалению. Мы же не страусы, правильно? Нужно несколько абстрагироваться и держать ручонки на виду и все будет ОК!
Это мое кредо! Типа: "Всегда"! :sty018:
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Что за хрень такая R-admin?