Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Апгрейд "XP" на "7"
”Вооооооооооооооооот, прям "слышу" голос моего любимого "админа".
Сухой остаток (который был известен изначально, имхо) таков:
- НЕ попробовать изъеп..ся было бы не спортивно;
- нужно понимать, что один фиг, ставить придется после "формат с:" и в утешение нам слова, что так даже лучше. :rofl: “
:) Я не админ, и это не мои слова, это инфа с оффициального сайта виндовс, что при обновлении ХП до 7ки нужно программы устанавливать заново :rofl: Я вообще систему меняю только с железом, иначе смысла не вижу :dntknw:
”У меня - о физических. Они же логические“
О чем речь?
Про Ваши физические то я понял, а про Andrew, инфа не прозвучала...
”Речь идет о логических или физических дисках?“
А есть разница? Я думаю, что логические, но не помню точно.
”А есть разница? Я думаю, что логические, но не помню точно.“
Есть просто если оставить логический диск D - Secondary с данными, то, например Partition Magic (DOS- овская загрузочная утилита) с Primary - С диском особо по зумзумить не даст.
А раз уж затеяли такубю процедуру, то лучше и партицию Primary создать заново и проверить ее статус - она должна быть Active.
А если физические, то сами понимаете Вы дисr с данными - D. вообще можете отключить и устроить физическому диску C - полный вжик-вжик :rofl:
PS Для чего удалять и создавать партиции? В принципе можно и не делать, но раз уж пошла такая пьянка...уж лучше загрузочную область диска переписать и разметить заново.
Неее. Раз такая пьянка, лучше винт под систему купить новый! :yes:
”Неее. Раз такая пьянка, лучше системный диск купить новый! :yes: “
Нее, высока вероятность что он как раз и подохнет, а со старым, если он не совсем уже дряблый такова вероятность ниже.
Вот зависимоть вероятности отказа от времени эксплуатации, не количественная, конечно, а сам принцип...
”Вот зависимоть вероятности отказа от времени эксплуатации,“
Ой ли? А в конце графика кривая разве не должна взлететь к 100%?
”Ой ли? А в конце графика кривая разве не должна взлететь к 100%?“
Ну типа да, я опять что то не с той стороны монитора посмотрел :rofl:
Но, суть Вы я так понимаю поняли ...
ЗЫ:
”Неее. Раз такая пьянка, лучше винт под систему купить новый!“
Не, там сложности какие-то. Комп старый, еще пень четвертый — и что-то еще, помимо переустановки винды, делать с ним не хочется. А валяется рекламная 32-битная семерка, которая может жить год и год даже обновляться как настоящая — ока как раз увидит мои 3 Гб оперативки, как на XP.
А в течение года всё равно пора будет компы апгрейдить — тогда и железо поменяю, и семерку лицензионную 64-битную куплю, и памяти набью чтобы иллюстратор с фотошопом не затыкались... :rofl:
Andrew, а ну раз так, то да.
А вообще переустановка системы - хороший повод проапгрейдить железо aka выкинуть старый системник в окно. :rofl:
”Но, суть Вы я так понимаю поняли ...“
Вооот. А кто гарантирует, что старый винт не в третьей фазе? :rofl:
Что-то разбередили вы в душе этими разговорами.
Пойду-ка я побекаплюсь. :rofl:
”побекаплюсь“
:rofl:
Просто, можно изначально поставить два винта зеркалом, и не отлучаться
на унизительные процедуры :rofl: :rofl: :rofl:
”А вообще переустановка системы - хороший повод проапгрейдить железо aka выкинуть старый системник в окно.“
Ага. Я помню, раньше раз в год надо было что-то менять — то память, то прецессор... А сейчас купил комп, он у тебя года 4 проработал, выкинул — купил новый. :rofl:
”У меня - о физических. Они же логические.“
Ты это сейчас о чем?
”Ты это сейчас о чем?“
Я сейчас ниочем. В разных смыслах. :rofl:
Хм.. насколько я помню, Win7 не дает сделать апдейт с WinXP, говорит - нужна полная переустановка.
Вот с Висты на 7 - это пожалуйста.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Апгрейд "XP" на "7"