Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Домашний радиотелефон
Господа, посоветуйте пожалуйста нормальную надежную бюджетную модель домашнего радиотелефона.
Дженерал электрик вел себя изначально плохо и наконец то умирает.
Что купить?
Srezen, ага, пасибо Борис, на них и засматривался.
А чего сейчас в моде? DECT?
Чего бы ты выбрал на примере:
http://www.technomart.ru/catalog/101.html?...mp;set_filter=Y
С двумя трубками :good:
А вот попутный вопрос как у Панасов DECTовских отключить такую траблу, из за которой при входящем звонке "кнопафку с трубкой" по несколько раз давить приходится? :russian_ru:
”Господа, посоветуйте пожалуйста нормальную надежную бюджетную модель домашнего радиотелефона.
Дженерал электрик вел себя изначально плохо и наконец то умирает.
Что купить?“
У меня дома стоит "лыжа-дект", но я им уже года 3 не пользовался, ибо один пень по мобильнику звоню.
В офезе "филипс-дект" — ничего не могу сказать, ибо пользуюсь редко. А, нет, засада есть — я так и не разобрался, где у него кнопка "флэш" чтобы звонок перевести.
ИМХО бери любой, ибо все делаются в Кетае на одном и том же заводе из одних и тех же комплектующих :)
”С двумя трубками“
Зачем? :sty018:
А что такое caller id и работает ди он в Маськве?
”Зачем?“
Ну когда одна где то валяется, ее искать дольше,
чем когда валяются где то - две :rofl:
”"лыжа-дект",“
Уже у папика два сдохло.
ИМХО: В панасах удобнее в менюшках ковыряться, безо всяких инструкций все понятно.
На работе 4-год три аппарата (по две трубки) Панасы, все разных моделей, все работают, АКБ меняли по одному разу - на каждом за это время.
”Уже у папика два сдохло.“
ХЗ, этой уже лет 5, правда за это время им никто так и не пользовался толком :rofl:
Жон, было время, покупал карточки и звонил маме, но это быстро надоело, купили ноут, маму приучили к скайпу — и они теперь по скайпу трещат :rofl:
”ИМХО: В панасах удобнее в менюшках ковыряться, безо всяких инструкций все понятно.“
А зачем в них ковырятся? :) Это же телефон, у него должно быть 2 кнопки — "звонить" и "не звонить", плюс цифры. :)
”А зачем в них ковырятся?“
Просто у меня гроссбух с номерами, вечно куда то теряется. Ну и еще импульс-тон переключать, после обесточивания сбрасывается на тон:)
”у него должно быть 2 кнопки — "звонить" и "не звонить"“
:rofl:
”Просто у меня гроссбух с номерами, вечно куда то теряется.“
Дык, увольте его давно. Наймите Гроссштейна, к примеру :rofl:
У меня такой:
http://panasonic.ru/products/communication...one/KX-TG8322RU
Автоответчик и определитель номера, самые нужные опции.
Трубку на кухню, телефон в комнату. И все довольны)))
Плюсану за Панас. Уж и не помню сколько моему лет. Десятка, видимо, есть. DECT. Батарейки до сих пор родные. Слышно отлично. Хорошие телефоны Панас делает.
”А что такое caller id и работает ди он в Маськве?“
Определитель номера, я его сначала включил, а затем отключил. Работал года три тому, как сейчас я не в курсе.
”Плюсану за Панас.“
+1
”Уж и не помню сколько моему лет.“
+1
”Десятка, видимо, есть.“
+1
”DECT. Батарейки до сих пор родные.“
+1
”Слышно отлично.“
+1
”Хорошие телефоны Панас делает.“
+100! :good:
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Домашний радиотелефон