Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Эфирное ТВ для дачи - часть 2
Disconnect
Соучастнег! Ты бы по русски писал что ли, а то... знаешь ли в мукс XDM-400 влезет семь плат, включая агрегатную на борту с матрицей на STM-16, но разрулить он сможет больше матрицы, если использовать VC-4 контейнеры;)
Не мукс, а мультиплексор, пиши чтоб понятно было:)
МГТСы по-моему безумно любят эти ECI и иже с ними,, так что не напугал. :cool:
На самом деле сорри, просто не подумал, паралельно работаю, а два дела одновременно...
DRE4000 - триколоровский декодер.
CI - Дырка куда модули условного доступа пихать.
DreCrypt - триколоровская кодировка, она же Zcrypt
MR - самый популярный модуль условного доступа.
”KODak
Дима, ну ты даешь :shock: :) . Я еще тогда давал ссылку http://www.tricolor.tv/
А вся тема вот здесь.
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtop...171&start=0 :-P“
Кость, извини - запамятовал. :?
Вобщем - ты первыйнах! :P
”Тарелка за 800 :? это что за цена и что за тарелка?...“
Вот, нашёл счёт:
1. Антенна фирмы "Супрал" (к-кт 0.9х1м, Fe, AZ--EI ОПУ с кронштейном) - 756,25 р.
2. Цифровой приёмник фирмы "DRE" (DRE-4000 "Триколор-ТВ") - 3602,5 р.
3. Конвектор фирмы "Inverto" (IDPL-40 S CIRCL НТВ+) - 217,25 р.
-------------------------------------------------------------------------------------
ИТОГО: 4576 р. (НДС в т.ч.)
”15 ноября 2006 г.
Внимание!
Расширение доступного оборудования для приема пакета Триколор ТВ.
Производитель спутниковых ресиверов DRE-4000 Digiraum Electronics анонсировал выпуск CI модуля (Common Interface) DRE Crypt. Модуль совместим со всеми популярными в России моделями спутниковых ресиверов c CI слотом. Начало поставок на российском рынке планируется в первой половине декабря. Комплекты из модулей и смарт-карт для просмотра пакета Триколор ТВ без абонентской платы появятся у официальных дистрибьютеров“
Это интересно, но всё равно я как-то не очень настроен.
Сейчас смотрел свои цены, такой супрал прям не нашёл, похожий оптом стоит 970.
Лучше тогда купить стронг или самсунг из последних, но не очень навороченных, 1.20 тарелку, поворотную, модуль с картой на этот триколор, и настроить ещё всё что можно настроить.
Бюджет будет приличным, но лучше так заморочится.
”Не мукс, а мультиплексор, пиши чтоб понятно было
МГТСы по-моему безумно любят эти ECI и иже с ними,, так что не напугал.
На самом деле сорри, просто не подумал, паралельно работаю, а два дела одновременно...“
ECI много кто любит:) А ежели не напугал - есть еще кучка всего, у нас 12 систем управления. Зоопарк в общем.
Видел я выражение лица простого человека, который услышал фразу разговаривающего по телефону "Петрович тра^$% с одноглазым оленем на достоевского":) Представляю, какая у него картина в голове нарисовалась...
PS: неужели тоже из телекома?
TheDark
Почти:)
У меня каша из матричных комутаторов, от относительно бытовых до вещательных, спутниковое телевидение как раз, +видеонаблюдение +телефонизация, +некая система аля photobet, собственноручно придуманная и разработанная :nr: , + сеть:) Так что XDM идея понятна, но глубоко-глубоко не знаю:)
Следующая работа точно будет телеком, т.к. на этой уже скучно:)
”один декодер может справиться“
Совершенно верно. Я был не прав. :(
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Эфирное ТВ для дачи - часть 2