Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Срочно help! У кого мобила Samsung Z540
У знакомой екнулся экран. Очень плачет, т.к. в телефоне очень важная телефонная книга. В ремонте говорят что если заберут, то ничего не сохранится. Если у кого есть такой аппарат, помогите. Скажите последовательность клавиш от начальной картинки, чтобы перенести всю книгу в симку вслепую....
Yakuza, а с помощью шнура и компутера низзя книгу вытащить ?
ЗЫ Samsunga Z540 нету.
Если там ни у кого ничего не получится, то могу попробовать выдернуть информацию из телефона.
По поводу СЦ, и потери данных, не вижу связи между экраном и памятью, это из серии если я в правое ухо тресну, на какой ноге шнурок развяжется? Скорее всего или перестраховываются, или лень им, или напрашиваются на денег немного, дать им рублей 500 сверху и нормально всё будет.
Они похоже первым делом глобальный ресет делают, сразу сказали что ничего не сохранится :(. Девушка очень убивается. Кабель не принесла, хотел сам попробовать вытащить...
Вообще кабель есть? У меня пара есть для Самсунгов кабелей, разьём плоский? В общем некритично это всё, можно решить, если конечно капитально не убит телефон.
Если кабеля нету, то в личку скинь фотку разьёма, я посмотрю у тебя, вручу на некоторое время, попробуешь.
Oxygen Phone Manager II из легкодоступного софта, по идее вытащит всё.
Ок, спасибо за совет. Попробую сначала дождаться родного кабеля, уговорить ее не отдавать пока в ремонт.
Результат: Oxygen Phone Manager II с этим аппаратом не работает, только со смартфонами. Штатная утилита почему-то делает недоступной функцию "менеджер контактов". После звонка в саппорт оказалось что этот телефон (стоивший 18 тыщ) не поддерживает функцию работы с контактами из программ. :mad: Только синхронизация с Outlook работает, и то странно - из 184 контактов вытащил только 20. Самсунг - отстой, пошел утешать девушку ;)
”После звонка в саппорт оказалось что этот телефон (стоивший 18 тыщ) не поддерживает функцию работы с контактами из программ.“
Как-нибудь ради интереса поинтересуйтесь, какие модели гнусмасов это умеют :lol:
Да меня вообще добило - в гнусмас нельзя залить через кабель Java-приложение ! Только закачать можно через WAP-GPRS. Вот спасибо.
Неее, SE рулит однозначно.
”Неее, SE рулит однозначно.“
Не только. :)
А про Самсунг, теперь понятно почему они по всей России разработчиков ищут...Просто тут намедни прислали:
”В настоящий момент Исследовательский Центр SAMSUNG в Москве приглашает на работу специалистов с математическим образованием.“
:lol:
”Да меня вообще добило - в гнусмас нельзя залить через кабель Java-приложение ! Только закачать можно через WAP-GPRS. Вот спасибо.
Неее, SE рулит однозначно.“
Всё там можно, только уметь надо :-P
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Срочно help! У кого мобила Samsung Z540