autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Срочно help! У кого мобила Samsung Z540

Ответить

Yakuza 20 ноября 2006 11:31 Фу!

У знакомой екнулся экран. Очень плачет, т.к. в телефоне очень важная телефонная книга. В ремонте говорят что если заберут, то ничего не сохранится. Если у кого есть такой аппарат, помогите. Скажите последовательность клавиш от начальной картинки, чтобы перенести всю книгу в симку вслепую....

Личное сообщение

Jolly 20 ноября 2006 11:57 Фу!

Yakuza, а с помощью шнура и компутера низзя книгу вытащить ?
ЗЫ Samsunga Z540 нету.

Личное сообщение

Yakuza 20 ноября 2006 12:25 Фу!

Говорят не удалось, не знаю почему уж.

Личное сообщение

Disconnect 20 ноября 2006 13:24 Фу!

Если там ни у кого ничего не получится, то могу попробовать выдернуть информацию из телефона.
По поводу СЦ, и потери данных, не вижу связи между экраном и памятью, это из серии если я в правое ухо тресну, на какой ноге шнурок развяжется? Скорее всего или перестраховываются, или лень им, или напрашиваются на денег немного, дать им рублей 500 сверху и нормально всё будет.

Личное сообщение

Yakuza 20 ноября 2006 13:35 Фу!

Они похоже первым делом глобальный ресет делают, сразу сказали что ничего не сохранится :(. Девушка очень убивается. Кабель не принесла, хотел сам попробовать вытащить...

Личное сообщение

Disconnect 20 ноября 2006 13:47 Фу!

Вообще кабель есть? У меня пара есть для Самсунгов кабелей, разьём плоский? В общем некритично это всё, можно решить, если конечно капитально не убит телефон.
Если кабеля нету, то в личку скинь фотку разьёма, я посмотрю у тебя, вручу на некоторое время, попробуешь.
Oxygen Phone Manager II из легкодоступного софта, по идее вытащит всё.

Личное сообщение

Yakuza 20 ноября 2006 14:09 Фу!

Ок, спасибо за совет. Попробую сначала дождаться родного кабеля, уговорить ее не отдавать пока в ремонт.

Личное сообщение

Yakuza 21 ноября 2006 16:54 Фу!

Результат: Oxygen Phone Manager II с этим аппаратом не работает, только со смартфонами. Штатная утилита почему-то делает недоступной функцию "менеджер контактов". После звонка в саппорт оказалось что этот телефон (стоивший 18 тыщ) не поддерживает функцию работы с контактами из программ. :mad: Только синхронизация с Outlook работает, и то странно - из 184 контактов вытащил только 20. Самсунг - отстой, пошел утешать девушку ;)

Личное сообщение

Admin 21 ноября 2006 16:56 Фу!

Yakuza:

После звонка в саппорт оказалось что этот телефон (стоивший 18 тыщ) не поддерживает функцию работы с контактами из программ.

Как-нибудь ради интереса поинтересуйтесь, какие модели гнусмасов это умеют :lol:

Личное сообщение

Yakuza 21 ноября 2006 17:08 Фу!

Да меня вообще добило - в гнусмас нельзя залить через кабель Java-приложение ! Только закачать можно через WAP-GPRS. Вот спасибо.
Неее, SE рулит однозначно.

Личное сообщение

GASon 21 ноября 2006 17:24 Фу!

Модератор

Yakuza:

Не только. :)
А про Самсунг, теперь понятно почему они по всей России разработчиков ищут...Просто тут намедни прислали:

Самсунг:

В настоящий момент Исследовательский Центр SAMSUNG в Москве приглашает на работу специалистов с математическим образованием.

:lol:

Личное сообщение

CorollaS 21 ноября 2006 18:52 Фу!

Модератор

Yakuza:

Да меня вообще добило - в гнусмас нельзя залить через кабель Java-приложение ! Только закачать можно через WAP-GPRS. Вот спасибо.

Всё там можно, только уметь надо :-P

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Срочно help! У кого мобила Samsung Z540