autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /А каким почтовым клиентом вы пользуйтесь?

Ответить

12    Перейти
CorollaS 21 ноября 2006 22:51 Фу!

Модератор

А то может уже пора с моего любимого TheBat! слезать.

Личное сообщение

olgen 21 ноября 2006 23:31 Фу!

CorollaS:

... пора с ... TheBat! слезать.

Не-е-е! Я на енто пойтить не могу! Мне он очень нравится!
Хотя вот на работе приходится голимым Outlook'ом пользоваться, корпоративный сервер не понимает "Мышь", вернее понимает, но только как-то по-своему. Разговор слепого с глухим.

Личное сообщение

Admin 22 ноября 2006 00:06 Фу!

CorollaS:

может уже пора с моего любимого TheBat! слезать.

Как мне недавно объяснили, все нормальные пацаны давно используют Thunderbird и IMAP. А я как-то по старому, The Bat! и SMTP. Ставил Thunderbird, приятная вещица, но категорически не устроило 2 вещи - отсутствие кнопки "перенаправить", и то, как он воспринимает заголовки писем, сгенерированных phpBB, и некоторых других сервисов. Поэтому вернулся обратно к The Bat! В общем, если пользовать IMAP, то Thunderbird рулит, если нет - The Bat.

Личное сообщение

Mouser 22 ноября 2006 00:08 Фу!

Модератор

CorollaS:

А то может уже пора с моего любимого TheBat! слезать.

Неа!

Admin:

Как мне недавно объяснили, все нормальные пацаны давно используют Thunderbird и IMAP

Это неправильные пацаны! :lol:

Личное сообщение

GASon 22 ноября 2006 00:49 Фу!

Модератор

Проголосовал за Mozilla Thunderbird, хотя использую его только на ноуте. На домашнем компе TheBat! (лень перейти на Thunderbird). На рабочем так же TheBat! Кстати TheBat! нормально поддерживает корпоративные сервисы, если развёрнут LDAP сервер.
Аутглюк пользую только для синхронизации контактов.

Личное сообщение

CorollaS 22 ноября 2006 01:28 Фу!

Модератор

Admin:

Как мне недавно объяснили, все нормальные пацаны давно используют Thunderbird

Да я вот по этому и затеял этот опрос.

Admin:

и IMAP. А я как-то по старому, The Bat! и SMTP. ........ В общем, если пользовать IMAP, то Thunderbird рулит, если нет - The Bat.

Ну вобще IMAP это для получения почты, т.е. это замена POP.
TheBat! вроде бы как давно работает с IMAP, и даже с MAPI.
Я как то не задавался изучением данного вопроса, и знаю поверхостно, но те преимущества которые дает IMAP я решал с помощью того же бата.
Получать не все письма а только заголовки, пожалуста жмем Ctrl+F2 (только новые письма) либо Shift+Ctrl+F2 (все). И вуаля. Удаляем то что не нужно.
Если нада читать почту с нескольких компов, на всех (кроме одного) ставим галочку "Оставлять письма на сервере". Так же можно гибко настроить хранение писем на сервере. Срок хранения например.
Другие приемущества не столь актуальны, по крайней мере для меня.
Меня больше волнует синхронизация с мобильными девайсами. А так же управление контактами. Все софтины работают только с аутглюком. Вроде бы :? .

Личное сообщение

CorollaS 22 ноября 2006 01:31 Фу!

Модератор

Ну и спам меня беспокоит немеряно, пробовал "обучать" плагины под бат, пока ничего хорошего не вышло.

Личное сообщение

Ars 22 ноября 2006 01:37 Фу!

Модератор

На работе Аутглюк, в остальной жизни -www.gmail..... 99.9% спама отсекает, то что есть вполне устраивает :D
Gmaildrive - очень удобно: вложения как бы отдельно от писем :cool:
Мне вот что интересно, как Ваши сервисы себя ведут, когда размер файла (типа .pst) начинает распирать >>2 гб ? :?

Личное сообщение

CorollaS 22 ноября 2006 01:58 Фу!

Модератор

Ar$:

Мне вот что интересно, как Ваши сервисы себя ведут, когда размер файла (типа .pst) начинает распирать >>2 гб ? :?

Ничо не понял

Личное сообщение

Ars 22 ноября 2006 03:23 Фу!

Модератор

Ну в аутглюке вся почта в файле *.pst - когда почты слишком много собирается с вложениями тяжелыми, то файл становится большим и аутглюк падает :(

Личное сообщение

BigK 22 ноября 2006 08:36 Фу!

Модератор

CorollaS:

TheBat

+1. :P

Личное сообщение

Меха 22 ноября 2006 09:18

А что такое "имхо"? :oops:

Личное сообщение

KOT 22 ноября 2006 10:28 Фу!

Мозила :P
Открытый код + куча плагинов решают.

Личное сообщение

plain talking 22 ноября 2006 11:37 Фу!

Странно, ну никак не могу понять. Юзал я одно время The Bat, специально, поскольку все хвалят. Юзал наверное месяц, не меньше. Ну не понял я чем он так хорош. Не понравился, вернулся на Аутглюк Експресс. Просто, стандартно, и кстати безглючно.
Ну скажите же мне, чем The Bat так хорош? Может я что-то не увидел...

Личное сообщение

Disconnect 22 ноября 2006 13:07 Фу!

The_Bat + Telnet
Kmail + Sylpheed-claws :tease2:
Именно так:)

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /А каким почтовым клиентом вы пользуйтесь?