Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /А каким почтовым клиентом вы пользуйтесь?
Ранее TheBat - хороший клиент.
Ныне Аутглюг 2003 - корпоративный стандарт ...
”А что такое "имхо"? :oops: “
Меха ты это, с кем разговариваешь ?
”А то может уже пора с моего любимого TheBat! слезать.“
Он так и не научился нормально работать с IMAP?
”The_Bat + Telnet
Kmail + Sylpheed-claws :tease2:
Именно так:)“
Kmail + Sylpheed-claws - почему так? Силфида не хватает?
”Ну в аутглюке вся почта в файле *.pst - когда почты слишком много собирается с вложениями тяжелыми, то файл становится большим и аутглюк падает :(“
У меня не падает. В ящике 3.4Gb почты - полет нормальный.
”Ну в аутглюке вся почта в файле *.pst - когда почты слишком много собирается с вложениями тяжелыми, то файл становится большим и аутглюк падает :(“
Не, Летучая Мышь не падает.
Я в офизе вобще всех пересадил на TheBat. База (или как там назвать) лежала на серваке. Никакого гимароя.
У меня каждый день почта архивировалась Раром, так архив весил порядка 3х гигов.
Ничего не глючило.
”Он так и не научился нормально работать с IMAP?“
Незнаю, вобще поддержка IMAP включена со 2й версии. У меня сейчас 3.85, думаю научился.
Дык он ещё и с MAPI (Microsoft Exchange Server) вроде как умеет, так что можно в офезах Аутглюк посылать подальше.
дыркин
Потому что просто силф не работает через ISA, не знаю почему:)
”Он так и не научился нормально работать с IMAP?“
Нет :sad:
”дыркин
Потому что просто силф не работает через ISA, не знаю почему:)“
А Gnus и Emacs еще живы? Развиваются хоть?
TheBat!
С IMAP нормально работает! У меня сейчас одновременно почта с 9 ящиков приниматся. Из них 2 по IMAP, остальные POP3/SMTP. С MAPI тоже работает, только глобального списка адресов (тех, что на сервере для всех вывешены) не видит. За исключением этого - все ОК. Так что...
”:) Гнус да, а емакса в портах чёт не вижу.“
cd /usr/ports && make search name=emacs
наверное так...
Коллеги,
А я хотел бы расширить тему:
Мне нужен антиспам в добавок к почтовому клиенту.
Что посоветуете? :oops:
Почтовый сервер у провайдера (сервер платный, вместе с ним еще и сайт фирмы крутится) спам не отсекает. Поэтому хочу защитить клиента при получении сообщений.
Может на стороне провайдера что-то можно делать?
”Коллеги,
А я хотел бы расширить тему:
Мне нужен антиспам в добавок к почтовому клиенту.
Что посоветуете? :oops:
Почтовый сервер у провайдера (сервер платный, вместе с ним еще и сайт фирмы крутится) спам не отсекает. Поэтому хочу защитить клиента при получении сообщений.
Может на стороне провайдера что-то можно делать?“
Не только можно, но и нужно.
Только подробности нужны - сервер ваш, стоит на площадке провайдера?
Какая ОС? Для *nix мне нравится связка postfix+courier imap + clamav + spamassassin
Для венды mdaemon - там все в коробке.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /А каким почтовым клиентом вы пользуйтесь?