autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Кто-нибудь использует Google Earth

Ответить

EMI 12 декабря 2006 17:19 Фу!

Добрый день всем.
Люди, кто-нибудь использует Google Earth? Вопрос, собственно, вот в чем: можно ли как-нибудь подключить карты, скажем так, актуальные в пределах разумного времени, ибо те, что есть явно не первой свежести.
Спасибо.

Личное сообщение

Mouser 12 декабря 2006 17:33 Фу!

Модератор

На Google Maps карты постоянно обновляются и появляются новые детализированные районы. Но так как объем работ просто титанический, обновление происходит хоть и регулярно, но редко.

Личное сообщение

EMI 12 декабря 2006 17:55 Фу!

Mouser
То, что объем работ огромный, я понимаю. Вопрос в том, насколько, часто они их обновляют? Например, наблюдая на карте свой дом и близлежащие окрестности, понимаю, что так все было минимум года три-четыре назад.

Личное сообщение

Mouser 12 декабря 2006 18:08 Фу!

Модератор

EMI:

так все было минимум года три-четыре назад

Значит не повезло.
По моим наблюдениям раз в два года обновляется (это то, что я могу оценить).

Личное сообщение

plain talking 12 декабря 2006 18:09 Фу!

Кстати да, мне тоже это всегда было интересно. Есть ли у них какой-то план обновлений, хотя бы примерный, чтобы ожидать когда обновятся интересующие районы (я имею ввиду только фотки, без схем), или же это процесс случайный.

Личное сообщение

Mouser 12 декабря 2006 18:22 Фу!

Модератор

plain talking:

или же это процесс случайный

При таком масштабе работ случайные процессы просто невозможны!

Личное сообщение

EMI 12 декабря 2006 18:39 Фу!

Возможно, все дело в том, что я использую версию, которая у них free. Есть еще версия за денежку, может там обновляется чаще?

Личное сообщение

Slava 12 декабря 2006 23:21 Фу!

Наш город по началу выглядел как мутное пятно,а по прошествии года-детализация до дома.Может ещё от кликов по данной территории зависит-Москву чаще смотрят,обновляется чаще;вид Монголии думаю практически лет 200 не меняется-что там обновлять :-)

Личное сообщение

Ars 13 декабря 2006 02:36 Фу!

Модератор

Насколько могу судить по своему р-ну, Москва не обновлялась года три.
Платная версия отличается только дополнительными фишками и более высоким разрешением, но не самой картой - карты одинаковые должны быть.

Личное сообщение

EMI 13 декабря 2006 09:57 Фу!

Ar$
Да, похоже так и есть, я тоже сужу по Москве. А насчет платной версии - видимо, нет смысла платить денег, поскольку дополнительные фишки не очень нужны, разрешения хватает.

Личное сообщение

Ars 15 декабря 2006 15:43 Фу!

Модератор

Там они писали что за отдельную плату (что-то порядка 200$ за снимок) можно заказывать детальные снимки любых участков, но думаю, что там тоже не риалтайм будет.

Личное сообщение

EMI 15 декабря 2006 21:58 Фу!

Ar$
Да уж.
Я разогнался понаблюдать за процессом строительства с космической высоты :D . Ха-ха 3р.

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Кто-нибудь использует Google Earth