Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Кто-нибудь использует Google Earth
Добрый день всем.
Люди, кто-нибудь использует Google Earth? Вопрос, собственно, вот в чем: можно ли как-нибудь подключить карты, скажем так, актуальные в пределах разумного времени, ибо те, что есть явно не первой свежести.
Спасибо.
На Google Maps карты постоянно обновляются и появляются новые детализированные районы. Но так как объем работ просто титанический, обновление происходит хоть и регулярно, но редко.
Mouser
То, что объем работ огромный, я понимаю. Вопрос в том, насколько, часто они их обновляют? Например, наблюдая на карте свой дом и близлежащие окрестности, понимаю, что так все было минимум года три-четыре назад.
”так все было минимум года три-четыре назад“
Значит не повезло.
По моим наблюдениям раз в два года обновляется (это то, что я могу оценить).
Кстати да, мне тоже это всегда было интересно. Есть ли у них какой-то план обновлений, хотя бы примерный, чтобы ожидать когда обновятся интересующие районы (я имею ввиду только фотки, без схем), или же это процесс случайный.
”или же это процесс случайный“
При таком масштабе работ случайные процессы просто невозможны!
Возможно, все дело в том, что я использую версию, которая у них free. Есть еще версия за денежку, может там обновляется чаще?
Наш город по началу выглядел как мутное пятно,а по прошествии года-детализация до дома.Может ещё от кликов по данной территории зависит-Москву чаще смотрят,обновляется чаще;вид Монголии думаю практически лет 200 не меняется-что там обновлять :-)
Насколько могу судить по своему р-ну, Москва не обновлялась года три.
Платная версия отличается только дополнительными фишками и более высоким разрешением, но не самой картой - карты одинаковые должны быть.
Ar$
Да, похоже так и есть, я тоже сужу по Москве. А насчет платной версии - видимо, нет смысла платить денег, поскольку дополнительные фишки не очень нужны, разрешения хватает.
Там они писали что за отдельную плату (что-то порядка 200$ за снимок) можно заказывать детальные снимки любых участков, но думаю, что там тоже не риалтайм будет.
Ar$
Да уж.
Я разогнался понаблюдать за процессом строительства с космической высоты :D . Ха-ха 3р.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Кто-нибудь использует Google Earth