Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Посоветуйте бюджетный ноутбук
plain talking, я про Тошибу не знаю, может, и достойные аппараты. А вот асер знаю хорошо.
Если сильно не зацикливаться на пентиуме, то можно подобрать достойную модельку, например, еще у НР.
Купить дешевле можно не только у Ультры, а еще через нескольких дилеров:
pro.sunrise.ru
www.fcenter.ru
(Не фига не реклама, а желание помочь).
Ф-центр и Ультра - там можно будет купить по последней колонке. (Есть скидка).
А если асер, то можно будет купить еще дешевле, если будет наличие(Обращайся через ЛС) .
Andy, спасибо. Вообще я сейчас только присматриваюсь, выбираю, собираю инфу. Покупку планирую на после НГ, если деньги останутся :) А скидка там в Ультре всего 300 рублей на эти модели, где-то 1,5%, несущественно... Но все равно спасибо за предложение.
Что касается негатива к асеру - имхо все просто. Продажи у них довольно неплохие (за счет цены), соответсвенно количество обращений в СЦ растет. Качество - что у тошибы, что у асера - фактически одинаковое в процентах отказов полагаю паритет. Просто была (а может и есть) ситуация, когда СЦ не поспевают за ростом продаж - отсюда и негатив.
Andy
Санрайз - в Питере только по предоплате через Сбербанк, который свой процент берет. Брал у них один раз - неделю продинамили.
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...1&id=100273 - харошая машинка. Я когда искал на турионах еще дорогие буки были, и выбор небольшой был.
plain talking
Ультрой не ограничивайся (хотя класная фирма если не стоять в очереди на выдачу) - price.ru поможет:)
Если разговор зашел про конкретные марки, то можно посмотреть на Fujitsu-Siemens. Производитель уверяет, что они сделаны в Германии - типа японское качество и германская педантичность. :)
Как писали выше это - не реклама, а желание помочь.
Мы, в конторе, пока с ними еще не работали толком, поэтому японо-германское качество заценить не удалось. :)
”Мы, в конторе, пока с ними еще не работали толком, поэтому японо-германское качество заценить не удалось.“
А это важно. Пока нет практических отзывов, не рискну. Сказать-то производитель может что угодно. Я пока склоняюсь к Acer'ам. Нравится, что имеют встроенные картридеры. У Тошиб за те же деньги нет. Другой существенной разницы между ними не обнаружил...
Еще мне Хьюлеты нравятся, в принципе хорошо отношусь к этой фирме.
Что скажете про этот:
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...=1&id=72717
Немного вышел из бюджета правда, но можно попробовать.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Компьютеры, оргтехника, электроника, Hi-Fi & Hi-End /Посоветуйте бюджетный ноутбук