Список форумов /Dodge /Caravan /Caravan - большая, но маленькая машинка.
Машин у меня было много и в основной своей массе бу. Поменяв "селедку" в 44-ом кузове после аварии на Джип - я был страшно доволен и горд. Я не обращал внимание ни на то, что он проржавел весь, что двери готовы отвалиться, что возраст у него более чем почтенный, да и двигатель в 4 литра объемом готов был "кушать" столько сколько есть, а лучше больше чем есть в баке.
Пока еще оставались средства в кубышке, установил неплохой звук - благо руки из нужного места растут. В общем в первое время все было - класс! Но спустя год...Стало не до "понтов", стал подсчитывать литраж от дома до работы, количество запчастей поменяных за период времени... В общем по истечении трех лет, я не выдержал - решил, что пора менять на чо-то более экономичное, молодое, но все-таки с большим салоном (семейка то у меня не маленькая). В общем пересмотрел весь интернет, посоветовался со второй половиной ( - Да бери ты что хочешь, лишь бы ездило!) и собрав своих домочадцев - поехал на Каширку. Посмотреть в близи - интернет это одно, а вот когда пощупаешь своими руками - совсем другое.
Проходив по всем отделениям и этажам, добрались наконец до подвала. Изначальное желание был минивэн: либо Caravan, либо Starex. Вторых я так и не увидел тогда, а вот на темнозеленом Caravan - остановился. Пустой как барабан (из комфорта только подушки и кондиционер), но изумительно чистый, с пробегом небольшим - а как он работал!!! В салоне тишина, моорчик жужжит -в общем я пропал, но как "истый жентельмен" пропустил даму вперед - и предоставил решающее слово жене. Купили.
Касаемо технической стороны могу сказать следующее спустя практически два года:
расход - 11 по городу, 8-9 по трассе и при этом 92-го;
к зиме купил комплект зимней "шиповки", на следующее лето - летнюю на литых дисках;
сразу поменял расходники - ремень ГРМ, колодки, фильтра, масла (правда в АКПП не стал лезть, в сервисе сказали, что не стоит пока, масло как новое);
уже два раза откатал на море в кемпинг с палатками - никаких проблем (правда во второй раз решил прикупить багажник на крышу вместе с боксом, дабы не раскидывать вещи по салону).
Теперь впечатления. По началу казалось, что автомобиль большой (7-ми местный же), но после двух поездок на море стал приходить к выводу - что не хватает сантиметров 30 багажнику. Двигатель прыткий, когда идешь пустой, но стоит загрузить "малыша" шустрость пропадает, да и в горку несколько тяжеловато подниматься. Нехватака мощности, я бы сказал тяговитости, сказалась на "серпантинах".
Ну и вывод - прекрасный семейный "сарайчик", экономичный, удобный. Но после того как привыкаешь - появляется желание раздвинуть салон минивэна. Когда придет время менять - буду брать Grand Caravan или уж Grand Voyager с 2,8 турбодизелем. В старом ли кузове или уже наскребу на новый - роли не играет - в обоих вариантах багажник больше чем у нынешнего, и двигатель оставаясь экономичным (дизель все-таки) прибавляет в тяговитости.
Вот такая вот сказка..., если что, готов подискутировать.
А как он в плане надежности?
Я слышал, что тот же Додж Рэм в России, в свое время, ценили за неубиваемость. То есть, его покупали новым, ездили до 80-100 тысяч километров и продавали в таком виде, ни разу даже не поменяв масло. И ничего, выдерживали эти мастодонты такие режимы эксплуатации.
А как Caravan в этом плане?
Помнится, у нас в семье, в свое время, было 2 Volkswagen Sharan - сначала в первом кузове, потом во втором. Второй стал последним минивеном и последней немецкой машиной в семье — уж больно ломучий был. :)
Имея опыт обращения с древними "американцами", боялся, что начнет сыпаться как только приобрету. Правда насколько я слышал 2,4 это не американский движок, хоть и не носит на себе номер.
В общем за два года выявил два слабых места. Передние тормозные колодки - как у АЗЛК они стираются быстрее задних, при чем на много. Хватает примерно тысяч на 5-7 миль. Масло меняю раз в 5 тысяч миль, но это скорее из-за перестраховки.
А второе слабое место - "косточки", тяги передних стабилизаторов. Правда есть подозрение, что летят они быстро по причине плохого качества запчастей. Брал два раза и оба не Mopar, не родные. Их хватает как и колодок тысяч на семь.
А больше никаких проблем, тьфу - три раза.
Ну вот еще одно слабое место на своем "бараше" обнаружил...Вернее сказать по стечению обстоятельств это место вылилось в поломку.
По началу авто стало дерагться, потом не тянуть, а в конце просто отказался ехать. После того как заведешь - глохнет, может не сразу, пожет начинать глохнуть на ходу. Ключевая диагностика покасзасла - ошибку зажигания. И при обнулении ошибка не стиралась.
Сначала потащился в кунцево, там вроде как есть точка по ремонту мазды и додж, по крайней мере так обещали в магазине, где я колодки тормозные покупал.
До туда доехал, а вот дальше, понял, что не получится двинуться, если не починят.
Посмотрели, оставили - сказали вечером позвонят. В результате позвонил я сам, но это не главное - мне сказали, что ничего не могут понять, не то что исправить. И катализаторы снимали, и бензонасос с рамкой смотрели-проверяли... Настрой у меня стал падать. В конце разговора предложили: дескать давайте мы на эвакуаторе отвезем караван на нашу центральную точку, там и спецы лучше и оборудование всё, какое необходимо.
Ну куда было деваться - подъехал, отдал свидетельство, узнал, что повезут в сторону Подбельского и отправился домой...
Думал растянется ремонт надолго и на дорого...Ан нет, в тот же день как авто перевезли, после обеда мне позвонили. Дескать нашли, починили - можете забирать. Я спорсил во что мне выльется удовольствие...Ну и решил до кучи и масло поменять и косточки, и масло в АКПП и еще что-то там надо было. Косточки с собой давно возил, но их ставить мне отказались - сказав, что через 400-500 км снова полетят. Не родные они - барахло. Правы оказались..
В общем причина отказа двигаться была в обломившемся проводе на ЭБУ, который ну оооочень умный американцы запихнуть умудрились за подкрылок, где конечно жгут с разъемом и пришел в негодность...
В общем больше я сервис не ищу, хоть и далеко, но двигаю в случае ТО на Подбельского...
Valsorya, было что-то похожее на шаране. Обгорел, затем облетела изоляция, а потом и стал замыкать провод датчика положения коленвала. На суперпальцевагенсервисе сказали, что кранты полмашине, включая вентилятор радиатора, что денег только на запчасти 3-4 килоойро, плюс работа. А на сервисе прямо около дома, подключив разъем тут же нашли неисправность и стоил ремонт совсем не дорого. А косточки я ставил только родные, после первой пробы нонейма, который и 3000 не отходил. А родные ходили 10-12 тысяч. Косточки в минивэнах не самое сильное место.
Была еще история со шрузом, но это уже в другой раз и так я не совсем по теме.
Ну шаран не караван, но похоже действительно у минивэнов схожие болячки... Да и как правило у ОД схожая манера развешивания макаронов, главное чтобы уши были.
”Ну шаран не караван“
Согласен. Просто при обдумывании вопроса о следующей после шарана машине я как раз думал о какраване или вояджере.
”но похоже действительно у минивэнов схожие болячки“
И я о том же. :)
А может у Вас есть опыт обращения с караваном, но на дизельном движке? А то вот подумываю о покупке такового, только не карвана а гранд вояджера - все же на 30 см подлиннее. :boast:
”А может у Вас есть опыт обращения с караваном, но на дизельном движке? А то вот подумываю о покупке такового, только не карвана а гранд вояджера - все же на 30 см подлиннее. :boast: “
Нет, такого опыта у меня нет. Да и вообще какое-то время назад считал что дизель - это неудобно, да и теща, которая часто ездит с нами, говорила что не выносит запах дизеля.
Я как-то обратил внимание тещи на запах от современного двигателя, она сказала что переносит такой выхлоп вполне нормально. Вот теперь уже мысль о дизеле возвращается. Но это пока только в планах, на сегодняшний день приоритет - строительство дома. :)
Ну у меня слава богу теща сама за рулем...
А к дизелю решил вернуться, правда тоже не сейчас, надо в этом году поставить на ход ателье жены, а уж потом думать о смене автомобиля...Но всегда делаю это заранее, чтобы подготовить родню к вероятным неудобствам при смене автомобиля - когда один продал, а в замен еще не купил. :nea:
Кто виноват гадать не стал..., главное остался жив.
Два дня назад с левой стороны стало постукивать, даже не постукивать - так мелочь какая-то. Ну думаю пора в сервис - отложил на выходные. Ну и как всегда - в одно место надо съездить, блокировку в другом отключить... В воскресенье детей на дачу отвезти ... В общем когда по мкаду вчера добрался до Строгино (а надо было в Черново, щелковское шоссе) что-то щелкнуло и стучать стало сильнее (но руль еще не мотало). Приехал в деревню всех выгрузил полез под машину - думал либо наконечники, либо рейка.
Вроде все целое, с шурином все облазили - пришли к выводу - рейка, но внутри. В деревне конечно ни запчастей, ни сервиса для "баранов" нету. Решил что доеду до дому, а в понедельник перед работой погоню в сервис, в Кунцево. От Одинцово вроде недалеко - решил что должен добраться.
Кто в Одинцово был, мост знает перед заправкой... Что уж меня дернуло, но с левого ряда включив аварийку стал я сворачивать на обочину вправо. И тут... левое колесо поехало на встречку ...
В общем-то как мне мужики с фур успокаивали - я в рубашке родился. Бараш докатил до обочины, колесо по касательной задело вольву на встречке (мужик с нее посмотрел, протер след от колеса и уехал). Менты стояли рядом - те, что фуры по утрам перед мостом тормозят, так они меня тоже успокаивать взялись..... Я видать орал на всю "ивановскую" - так они говорят: ты бы выпил валидольчику, вон у тебя аптечка в машине лежит...
Когда остыл, позвонил жене (выслушав, что обо мне думает) попросил сгонять за запчастями. Дескать ты до туда доедь, а там скажу какие брать.
В общем под солнышком в офисных брюках (рубашку скинул), стал добираться до первопричины, постепенно откручивая всякие болтики.
Когда жена доехала до запчастей, стало уже понятно, что нужны шпильки, гайки колесные (ни одной не нашел) молоток и монтажку - лишней не будет.
В общем, пропущу как до всего дошел, как и что открутил... Вставил на место привезенные женой шпильки, вернул всё в изначальное состояние, поставил колесо и в принципе поехал в сервис сам.
Вот так у меня отпуск похоже накрылся медным тазом. Левая шаровая стесана, левое крыло переднее зажевано, ну и там масло всякое, шпильки втянуть в нужном натяжении...
Когда объяснял в сервисе что нужно сделать: шпильки срезало, шаровую поменять.....
Вопросом сразу было: значит машины нету?
Говорю: есть.
Снова спрашивают, а что делать то надо... И так по кругу три раза. Пока до них не дошло, что бородатый мен в брюках, но без рубашки, сам махнул на дороге шпильки и доехал...
Так что теперь я живой, правда пока безлошадный. Думаю последовать совету одного из дальнобойщиков - пойти поставить свечку.
А проблема простая оказалась - при смене колес на летние, видать перетянули одну шпильку, кусок который внутренний сначала бултыхался между ступицой и тормозным диском (гайка видать прикепела к диску колесному потому и не заметно было, думал рейке конец). Огрызок, побултыхавшись, встрял между ступицой и тормозным диском ну и переклинил. При этом срезало все оставшиеся шпильки - скорость то все равно была около 40, да и масса у "барана" не маленькая. Вот и получилось - колесо влево, автобус вправо, а у меня истерика - орал на всю округу. Менты которые рядом дальнобоев тормозили успокаивали, потом перекрыли движение, чтобы со мной за колесом сходить на противоположную сторону. За это спасибо им.
”главное остался жив.“
И это правильно.
Сильно всторону "автобус" дёрнуло?
В принципе не сильно. Скорость небольшая, обочина с щебенкой была уже рядом, в момент отрыва колеса я и так пытался перестроиться в правый ряд. Так что след от стертой шаровой протянулся лишь на 1-1,5 метра.
На днях началось...
Жена сказала, чтио пора перевозить вещи с квартиры в Москве в...старую квартиру в однокомнотную, где мы сейчас обитаем, так как новая еще не зарегистрирована.
Но не это главное - для начала мне сказали, что перевозить надо немного: так по мелочи... Хорошо, что у меня серого вещества хватило заранее снять с "барашка" оба задних дивана.
Оказалось мелочь - это пара кресел, тумба под швейную машинку, еще тумба, куча коробок со стеклом.... Почему-то мне мало не показалось.
Когда "барашек" был загружен под завязку, я в очередной раз пожалел, что не взял сразу гранд караван...
А когда на Яузе, на повороте он еще и вдруг заглох - я пожалел что у меня не дизель... Почему заглох я так и не понял - комп не выдал никаких ошибок. А когда залил полный бак на BP он и дергаться перестал, и поехал нормально.
В общем этот кузов мне все больше нравится, но вот побольше бы в нем жизненного пространства (дорасти до гранда) и движок бы 2,8 TDI - вот тогда думаю совсем прекрасно было бы... Разве что полный привод добавить останется. :good:
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Dodge /Caravan /Caravan - большая, но маленькая машинка.