Список форумов /Dodge /Caravan /Караван хорошо, а Джорни лучше?
Караван хороший семейный автомобиль, моя подруга очень довольна, но я сама хочу взять новый в салоне Додж Джорни. Он немного меньше Каравана, хотя говорят на вместительности это не сказалось - поездки на дачу с детской коляской и т.д. А ваше мнение?
В свое время я очень пристально присматривался к Каравану, хотел взять его на смену Шарану. Мне кажется, что лучше взять немного больший автомобиль, чтобы потом при случае не сожалеть если вдруг окажется немного тесновато или маловато места для багажа.
Джорни скорее универсал с возможностью добавления еще одного ряда сидений.
C двигателем - спорный вопрос, для семейного автомобиля, на мой взгляд, более предпочтителен дизель, а если собираетесь путешествовать, тем более.
Как смена Калиберу - в самый раз, но пересаживаться с минивэна (Каравана) я бы не стал. Если и менять то на Гранд Караван с 2,8 турбодизелем от мерседеса. Правда тогда это будет не Гранд Караван, а Гранд Вояджер - разница в освещении. Тогда и тяговитости хватать будет и турбина, если что подхватит при желании "уронить тапочку".
Lilya, я думаю, здесь важно, чего вам нужно от машины в первую очередь - ведь большие размеры машины могут быть неудобны при парковке, а в наших городских условиях это очень актуальный аспект. А еще практика показывает, что покупать нужно то, к чему душа лежит. Так что, если вам нравитсяДжорни - берите Джорни ;)
А по-моему Lilya права, Джорни не такой уж и большой, как семейный автомобиль вполне справляется и при этом очень удобный - модель новая и перспективная
Джорни что-за машина такая? Вообще не разу не видел.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Dodge /Caravan /Караван хорошо, а Джорни лучше?