autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /GPS-навигация /Подскажите по-поводу покупки навигатора!!!

Ответить

12345    Перейти
likalin 14 апреля 2009 13:27 Фу!

Всем привет!

Грядет лето, хочу путешествовать на своей "малышке", а дороги не знаю.

Часто езжу одна, без штурмана, поэтому приходиться останавливаться и разглядывать карту. Подскажите,какой навигатор прикупить а)для дальних поездок б) для поездок по Москве.

Спасибо, господа

Личное сообщение

Little_Angel 14 апреля 2009 13:37 Фу!

Сама лично пользуюсь xDevice microMAP. Довольна до ужаса, хорошее ПО, возможность обновления карт, дитализация на местности очень подробная, вплоть до пунктов быстрого питания. А что самое главное большой манитор 4.3 дюйма. :good:

Личное сообщение

Hipster 14 апреля 2009 17:36 Фу!

Модератор

angel-lika:

а)для дальних поездок

Можно уточнить, что именно подразумевается под этим? На самом деле это будет определять программное обеспечение, а, соответственно, и навигатор. По Мск программы все ездят с той или иной степенью успешности ;), так что проблем возникнуть не должно.

Личное сообщение

Andrew 14 апреля 2009 20:37 Фу!

Hipster , а что, альтернатив Mio C520 пока не появилось? Думаю прикупить, но, может, чего пропустил?

Личное сообщение

Док54 14 апреля 2009 22:10 Фу!

Пользуюсь комуникатором Acуc 750 с Навителом,

устраивает, для Сибири особенно.

Личное сообщение

Hipster 15 апреля 2009 06:44 Фу!

Модератор

Andrew:

а что, альтернатив Mio C520 пока не появилось? Думаю прикупить, но, может, чего пропустил?

А, если честно, я тоже не следил: у меня есть фуджик лукс N560, который я сейчас буду продавать за ненадобностью, по той причине, что у меня есть с520 с установленным иго 8 и навителом (старым, сразу скажу, нового нет и, как мне кажется, не предвидится). С520ый работает без карты, т.е. изменения минимальные: по сути только кнопку на Miomap переставил. Теперь вот есть еще коммуникатор HTC Diamond, на котором помимо айго стоит уже лицензионный навител и который после перепрошивки радио у меня в комнате 5 спутников спокойно ловит. Все работает, я даже на новинки и не смотрю. :)

Личное сообщение

Sleeper 15 апреля 2009 12:13 Фу!

Пользуюсь TomTom Go 930. Мне очень нравится. Особенно функционал MapShare. Большой сенсорный экран, дистанционный пульт, хорошо продуманное ПО.

Личное сообщение

shuragar 11 ноября 2009 12:47 Фу!

Два года пользовался Pocket Navigator PN-7000. Экран 7", удобно. По Москве водит очень прилично, номера домов с индексами, дробями. Дворовые территории показаны неплохо. Ездил на юг, тоже понравилось. ,В больших и средних городах есть все улицы, в маленьких - более-менее крупные. Тоже с номерами домов. Использовал поочередно Автоспутник 3.2 и iGo8. В поиске больше понравился Автоспутник. По дороге немного лучше ведет айГо. Сейчас взял авто со штатной навигацией, пока не изучил. Навигатор как бы уже не нужен, готов отдать страждущим (недорого). Если кто-то заинтересовался - пишите, обсудим.

Личное сообщение

BigK 11 ноября 2009 13:00 Фу!

Модератор

shuragar:

Навигатор как бы уже не нужен, готов отдать страждущим (недорого). Если кто-то заинтересовался - пишите, обсудим.

Для таких вещей у нас есть БАРАХОЛКА.

Личное сообщение

Vladislav99 11 ноября 2009 13:56 Фу!

Texet 505 c СитиГидом или Навителом. Можно поставить iGo 8.3.

Личное сообщение

серый47 05 декабря 2009 22:35 Фу!

А я себе КПК ASUS - A639 взял и теперь есть все :boast: .

Личное сообщение

Slon 05 декабря 2009 22:43 Фу!

Модератор

А я вообще без нифигатора обхожусь, и довольно неплохо.

Иначе мозги протухнут и думать будет нечем.

Личное сообщение

Кosta1966 05 декабря 2009 23:01 Фу!

Slon:

А я вообще без нифигатора обхожусь, и довольно неплохо.

Такая же фигня, весь навигатор в голове. Причем иногда бывают моменты когда навигатор отправляет в поворот, а я точно знаю что он там запрещен. Навигатором пользуюсь только для наглядности статистики поездки,что бы не сбрасывать постоянно бортовой комп. - время в пути, время стояния, средняя скорость.

Личное сообщение

BigK 06 декабря 2009 01:17 Фу!

Модератор

Кosta1966, Slon, позвольте с Вами, уважаемые, абсолютно не согласиться. Два маленьких примера. Ну зачем мне скажите точно знать где 1-ая Владимирская ул., д.10В? Примерно знаю, еду в указанном направлении по Энтузиастам, а дальше как раз дело навигатора. Или сегодня на развилке Каширки и Варшавки в сторону центра пробка, оказалось, что авария аж у ТТК и вся Варшавка забита. Откуда мне это знать скажем без Яндекс-пробок? А так быстренько глянул и тут же на набережную, объехал всю пробку и потерял минимум времени. Так что в наш стремительный век надо привыкать ко всяким полезным штуковинам и пользоваться ими во благо, кмк.

Ну а уж поездку по Америке я себе без нафигатора вообще и представить не могу. ;)

Личное сообщение

Slon 06 декабря 2009 02:06 Фу!

Модератор

BigK,

Костя, Яндекс пробки у меня в телефоне стоят.

И я всегда перед выездом смотрю, что делается по предполагаемому маршруту.

В Америке я не был, и нифига там не знаю.

Вот для таких целей он и нужен.

А когда днем и ночью из Москвы не вылазишь, так и без него можно.

Правда в области он тоже помогает, правда не всегда.

Сотрудник поехал в Одинцовский район смотреть новый объект, так он по навигатору, точнее по его подскзкам заехал так, что потом несколько часов искал дорогу, как выехать назад, а бъект так и не нашел.

По карте дорога есть, а ее нет и наоборот.

Личное сообщение

12345    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /GPS-навигация /Подскажите по-поводу покупки навигатора!!!