Список форумов /GPS-навигация /Подскажите по-поводу покупки навигатора!!!
Подскажите, а какой навигатор в машину лучше приобрести, чтоб пробки показывал.
Mitac Mio Moov 380 нормальный?
Поддерживаю вопрос.
Стоит ли переплачивать деньги за навигатор с СИМ-картой, или обратить свое внимание на старый проверенный МИО520.
Advokat, Мишка, пробки весьма нужное дело, частенько пользуюсь Яндекс-пробками. Трафик небольшой, так что.... А какова цена вопроса одного и другого устройства?
”Advokat, Мишка, пробки весьма нужное дело, частенько пользуюсь Яндекс-пробками. Трафик небольшой, так что.... А какова цена вопроса одного и другого устройства?“
4,5-5 vs 8,5-9 круб.
Причем они принципиально вроде ни чем не отличаются, кроме встроенного жсм-модуля. А первый можно подцеплять через блютус к телефону - тоже пробки вроде будут...
Причем Навител выпустил по характеристикам хороший аппарат - и памяти больше и проц мощнее и чип серф новый - но сырой. Люди жалуются.
Может еще куда обратить взор?
”А первый можно подцеплять через блютус к телефону - тоже пробки вроде будут“
Немного гиморное подсоединение, да еще и неясно будут ли? Нужно точно узнавать. Опять же при моей болтовне по телефону через голубозуб, мне такая связка не подходит.
Пользусь Навителом, нормально работает. однажды пришлось обьезжать свердлвск, знаю что обьездная там смерть китайцам, решил жену за руль и через город. проехали за полчаса без проблем.
Куплен MIO C520 Navitel Deluxe в Вобисе за 4740р.
От приобретения Миомув 380 отказался.
Стоит в два раза дороже при тех же составляющих, а ЖПС чип столько не стоит.
Навигатор подцепился по зубу как к LG так и к Нокии. Доволен.
Скоро на тестирование. :sty018:
”Куплен MIO C520 Navitel Deluxe в Вобисе за 4740р“
У МИО проблемы с обновлением карт. Российская карта - только для мегаполисов - не видит Владимира и Иваново, для Москвы - рулезная трехмерка, за рубежом - тоже.
В целом аппарат неплохой. В июле оттестируем в Германии, Австрии и Швейцарии.
На MIO C520 можно запустить старую Руссу? На нем вроде бы w5 стоит?
”На MIO C520 можно запустить старую Руссу?“
Старая Русса - это город или старая русская карта?
”У МИО проблемы с обновлением карт.“
???
Лицензионный навител с картами от 25 апреля 2010г. стоит , и айго с картами от апреля 2010г.
”На нем вроде бы w5 стоит?“
Да.
”Старая Русса - это город или старая русская карта?“
Это "ГИС Русса" которая Игоря Сапунова, от которого "отделился" один из разработчиков и сделал Навител.
”Лицензионный навител с картами от 25 апреля 2010г. стоит , и айго с картами от апреля 2010г.“
У меня ТА стоят, тоже 2010 года. Я про родные Миомапы имел в виду. Их больше не обновляют, сносят и ставят нормальный софт.
Наконец то купил навигатор: JJ Connect 2100. Доволен.
Штатный Навител вооьще радует, офигенные карты!!!
Решил еще поставить и IGO, чтобы на Тенерифе на прокатном авто уверенного гонять по острову. Вот тут и помучался слегка.... Чтобы одновременно было два навигационного ПО надо оболочку менять, прописывать пути к ехе-шникам в .ini, затем возникла засада с разрешением, моё 480х272 оказывается довольно редкое, надо было подменить data.zip. И почти все они, оказались битые....Короче, кусками, то тут, то там, собрал нужный data.zip. И все заработало!!!
Народ, а что скажете о таком навигаторе?
Или о таком?
Или таком. (операционная система Гармин - позволит поставить другие навигационные программы?)
А вот в таком - вроде неплохое разрешение экрана, он на винде (наверно легко будет ставить др. навигационные программы), да и в комплекте навител с картый всей России.
Основное, что надо - это чтобы можно было поставить Навител и IGO 8.
Ну и безглючность. А также, чтобы нормально видел карточки 8Гб или 16Гб.
Мож чего еще посоветуете для Навитела и IGO 8?
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /GPS-навигация /Подскажите по-поводу покупки навигатора!!!