Список форумов /GPS-навигация /Подскажите по-поводу покупки навигатора!!!
”Покажи гавняшку, что бы купили то, что именно тебе и нужно!“
Ну, скажем так, продавать 520-й мне им не выгодно. 520-й в линейке Мио присутствует 4 года уже и в прошлый раз я его покупал тысяч за 7 или 9, что ли. :)
Сейчас он продается за 4 600. То есть, м аржа там минимальная. Ну, кто виноват, что это единственный нафигатор, под который куча альтернативных сборок и, самое главное, который позволяет творить с собой любые эксперименты. :rofl:
Не знаю, есть ли подобные сборки на Нексы.
Но знаю, что 550-я и 3-я серия Мио ошибок не прощают. Там одно неверное движение с софтом — и горит материнка, народ уныло бредет в сервис-центры. На 4pda таких историй навалом. А 520-й — это чудо мичуринской науки. На него можно ставить что угодно и как угодно.
Ну, да, если поставить на Гарминовском софте максимлаьную детализацию на картах 5.19 — нафинает затуплять. Ставишь среднюю — нормально работает. Плюс Айгоу для Москвы и Питера. То есть, за свои деньги — более чем достаточно.
Покупать Некс, сэкономив 1 000 рублей... ХЗ, что со сборками под него.
Не , на экономию пофиг. Могу и за 15 тыс купить, если аппарат будет нормальный.
Главное чтобы экран не мелкий был, и чтобы и иго8 (новый), и навител работали.
Андрюх, Мишк, а никто из вас новую игу не пробовал на 520-м запускать? Как там с тормозами?
И еще вопрос - есть всякие гармины , том-томы - туда не смотреть?
Навигатор будет использоваться по московским пробкам (Навител) + в европе (ну тут вроде у иго хорошие карты "телеатлас", но если какие гарминовские тоже ничего - то рассмотрю и гармин).
”новую игу“
Кинь сцылко - поковыраюсь на выходных.
”Не , на экономию пофиг. Могу и за 15 тыс купить, если аппарат будет нормальный.“
Слушай. У меня есть точно как тебе надо. Mio C520 Limited Edition. Предустановленный АйГо (все версии), Навител 4 и Гармин.
По знакомству отдам за 15.
Andy, не, не потестил. Если честно времени не было. Не ориентируйся на меня плиз...
Бл......аааааа. Купил навигатор. До чего ж техника дошла. :clapping: Это уж и не навигатор нах.... (до этого был простой МИО не помню уж какой с Би он Роад) А в этом есть - и Плеер видео/аудио, и ФМ трансмитер, и Виндак встроенный с предустановленными прогами Экс эль, Ворд, рареr порт, и Интернет Экс., Телефон -телеграф.... А ВОТ ЧЁ ТО В НЁМ НАВИТЕЛ - ДЕЛАЕТ??? ИЗДЕВАЕТСЯ ЧЁ ЛИ??? :pardon: Падла!!!....... ХлопцЫ!!!! Кто с прогой Навител 3.5 дружит??? Дайте вводные по оптимальным настройкам!!!! Пиз :sty024: ит падла!!! Сегодня повёл в центр Москвы объезжать пробку на МКАД и ТТК которых по сути не было. В итоге крутил меня 1, 5 часа (благо, что это был эксперимент). Кто сталкивался?? Прошу прощения у МОД за ....
А может кто-нить посоветовать навигатор из ассортимента Garmin, главное чтобы экранчик был не менее 4.3* и возможность показывать дорожную информацию, а то совсем запутасля куча моделей вроде с первого взгляда ничем не отличаются...
Сам присмотрел вот такой - ..........
Нормальный выбор? Или есть что-нить получше? Может посмотреть модели других фирм с подобными характеристиками...?
”Нормальный выбор? Или есть что-нить получше? Может посмотреть модели других фирм с подобными характеристиками...?“
Это очень сильно зависит от того, что вам нужно и как вы будете его использовать.
1) Я бы никогда не взял навигатор, жестко привязанный к одной навигационной программе. Другими словами, если навигатор не на Windows CE, то это не мой выбор.
2) На картинке нигде не видно, как подключается питание от прикуривателя к навигатору, в какую дырочку. "Правильное" (имхо) подключение не в сам навигатор, а в кронштейн-"присоску", что позволяет установить один раз "присоску", воткнуть провод, а навигатор снимать/ставить, не пихая каждый раз питание в него.
Это очень удобно, навигатор ставится и снимается за секунду, даже находу.
Скажите, по каким критериям лучше выбирать навигатор?
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /GPS-навигация /Подскажите по-поводу покупки навигатора!!!